Tlico Hair所属・しのはらあきこ

✨5・6月限定✨【1日1名様限定】50%OFF‼️縮毛矯正おまかせ下さい❤️他にもお得メニュー盛りだくさん❤️横浜駅徒歩5分

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます(*´∀`)♪
スタイリストのあきです!
モデルではなく、お客様としてカウンセリングからしっかりと担当させていただきます!!!

☆1日1名様☆50%OFF!!!
【カット・ストレートパーマ or 縮毛矯正】
これからの湿気の季節気になる髪のうねり・広がり、、、縮毛矯正・ストレートパーマでストレスフリーで過ごしませんか??
ただただまっすぐに伸ばすだけでなく、お客様のなりたいスタイルお一人お一人に合わせて施術させて頂きます!
前髪のみなどポイントでの施術も可能です✨
※肩上の長さの方は①、肩下の方は②のメニューでご予約下さい。
※ブリーチされてる方やハイダメージの方はご来店されてから御断りさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。

!!学生応援!!初回minimoでご来店頂きましたお客様は22歳までずーーーっと同じお値段でご利用いただけます(*'▽'*)
※詳細はお問い合わせ下さい
ご希望の方は学割MENUでご予約を!
​〜​22歳までの方が対象です。学生でなくても、22歳までならご予約いただけます!

2017春夏トレンドカラーはカーキ・オリーブ系カラーですよʕ•ᴥ•ʔ♡

いま話題のクリームズクリーム入荷しました❤
スパで体験いただけます!クリームなのに全身洗浄剤!とってもいい香りで癒されます❤️❤️❤️

ナチュラルツヤカラー得意です!
仕事上、学校上あまり派手に出来ない、、、髪が傷んでるけどカラーしたい!似合うカラーがわからない、、、そんな方ぜひお越しください!
カラー剤も頭皮、髪に優しい薬剤を使用しています。髪ももちろんですが、頭皮のことも考えて施術させていただきます(*^^*)

お客様のライフスタイル、雰囲気に合うかわいいをご提案させていただきます❤️
少しでもお客様のスタイリングの負担を軽くできるような技術を提供できるよう努めてます(^^)

minimoでの出会いを大切にしたいと思っておりますので、2回目以降も通って頂けやすいminimo割ご用意してます(*^_^*)
!!学生応援!!でご来店頂いたお客様はかなりお得になっております(*´∇`*)

横浜駅東口にあるので少し落ち着いた雰囲気のサロンです。。。♪
ゆったり時間を過ごしたい方ぜひお待ちしてます╰(*´︶`*)╯♡

※お支払いは現金のみになります。
※縮毛矯正メニューは最終受付時間が16:00になりますのでご予約時間にご注意下さい。

Tlico Hair しのはらあきこ

スタイリスト歴は4年ですが、美容師歴は7年なので髪のことはしっかり勉強しています!
1人でも多くの方の髪の悩みを減らしたいと思っていますので、カウンセリングはとっても大切にしています(`_´)ゞ

ツヤカラーと縮毛矯正が得意です!縮毛矯正にもいろいろ種類がありますので、その方の髪質にあったやり方で施術していきます!
ダメージを最小限にすることもしっかり考えています!!

丁寧な施術とカウンセリングでお客様を素敵にしたいと思います(^^)
ぜひおまかせください♪

10:00​〜​18:00 火​〜​日
神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2F
横浜
横浜駅

• 2017年05月23日

先日はありがとうございました!
    しのはらさんはとても優しくてフレンドリーな方で髪色を決めるときもとても親身になって考えて下さいました!
    また次回もお願いしたいです!

• sora

2017年04月26日

想像どうりの仕上げにしてもらってすごく楽しい時間でした!

• 廣部玲

2017年04月25日

とっても素敵でした!

• ひい

2017年04月09日

簡単ヘアアレンジをお願いしました!
    結婚式に参列するので
    編み込みをお願いしましたが、
    こうしてほしいと見せた画像通りに
    アレンジしていただけて
    とても大満足でした*\(^o^)/*

ぜひまたお願いしたいと思いました!

• 優佳

2017年04月09日

ミニモでの対応も早くてすごく嬉しかったです!!
    今回やってもらった髪型もすごく気に入りました!!
    また次回もお願いしたいです♪

• Reimi

2017年02月28日

二月初め頃に行かせていただいたのですがお店の方達がとてもフレンドリーでお話しやすく楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    希望通りの髪型にしていただき満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました( ¨̮ )

• atsuko

2017年02月26日

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にしていだだきとても嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    髪色も可愛くしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

• あかり

2017年02月25日

お店の雰囲気がアットホームで、優しいお姉さんと親戚のおじさんたちみたいな感じでした!
    髪色だけ決めてあとはノープランで行ったのですが 7cmくらい切ってもらい大満足です。ずっと丁寧に施術してくださり髪も綺麗になったし、心も満たされました♡また行きたいです

• ちはる

2017年02月16日

シャンプーの時の軽いマッサージとトリートメントの匂いがとても気に入りました!!施術中は常に寝てましたがとても気持ちよかったですありがとうございました!

• しもちゃん

2016年12月04日

美容院をずっと探してたのですが、施術中もとっても親切で話しやすくて、あっという間の2時間半でした!!
    成人式の前撮り用に、と久しぶりに行った美容院でしたがおかげで素敵な写真を撮ることができました!!また伺いたいです!