Tlico Hair所属・しのはらあきこ

❗️学生応援❗️minimo限定☆50%OFF☆横浜駅徒歩5分

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます( ^ω^ )
スタイリストのあきです!
モデルではなく、お客様としてカウンセリングからしっかりと担当させていただきます!!!

!!学生応援!!初回minimoでご来店頂きましたお客様は22歳までずーーーっと同じお値段でご利用いただけます(*'▽'*)
※詳細はお問い合わせ下さい
ご希望の方は学割MENUでご予約を!
〜22歳までの方が対象です。学生でなくても、22歳までならご予約いただけます!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
メンズのお客様はカラーのみの受付になります!
他メニューでの受付は行っておりません。
よろしくお願いします!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

春はやっぱりpinkカラーがおすすめです(о´∀`о)
ピンクベージュ、ピンクアッシュ、ピンクブラウン、ピンクグレージュ、ピンクショコラ、、、
もちろん他のカラーもお任せ下さいませ☆

いま話題のクリームズクリーム入荷しました❤❤❤
スパで体験いただけます!クリームなのに全身洗浄剤!とってもいい香りで癒されます╰(*´︶`*)╯♡

ナチュラルツヤカラー得意です!
仕事上、学校上あまり派手に出来ない、、、髪が傷んでるけどカラーしたい!似合うカラーがわからない、、、そんな方ぜひお越しください!
カラー剤も頭皮、髪に優しい薬剤を使用しています。髪ももちろんですが、頭皮のことも考えて施術させていただきます(*^^*)

お客様のライフスタイル、雰囲気に合うかわいいをご提案させていただきます❤️
少しでもお客様のスタイリングの負担を軽くできるような技術を提供できるよう努めてます(^^)

minimoでの出会いを大切にしたいと思っておりますので、2回目以降も通って頂けやすいminimo割ご用意してます(*^_^*)
!!学生応援!!でご来店頂いたお客様はかなりお得になっております☆

横浜駅東口にあるので少し落ち着いた雰囲気のサロンです。。。♪
ゆったり時間を過ごしたい方ぜひお待ちしてます☆

お支払いは現金のみになります。
縮毛矯正メニューは最終受付時間が他メニューと異なりますのでお問い合わせくださいませ。

Tlico Hair
しのはらあきこ

スタイリスト歴は4年ですが、美容師歴は7年なので髪のことはしっかり勉強しています!
1人でも多くの方の髪の悩みを減らしたいと思っていますので、カウンセリングはとっても大切にしています(`_´)ゞ

ツヤカラーと縮毛矯正が得意です!縮毛矯正にもいろいろ種類がありますので、その方の髪質にあったやり方で施術していきます!
ダメージを最小限にすることもしっかり考えています!!

丁寧な施術とカウンセリングでお客様を素敵にしたいと思います(^^)
ぜひおまかせください♪

日時
水〜日
神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2F
横浜駅

• ちはる

2017年02月16日

シャンプーの時の軽いマッサージとトリートメントの匂いがとても気に入りました!!施術中は常に寝てましたがとても気持ちよかったですありがとうございました!

• しもちゃん

2016年12月04日

美容院をずっと探してたのですが、施術中もとっても親切で話しやすくて、あっという間の2時間半でした!!
    成人式の前撮り用に、と久しぶりに行った美容院でしたがおかげで素敵な写真を撮ることができました!!また伺いたいです!

• 宮城彩花

2016年11月17日

アットホームな美容室でとても楽しい時間を過ごせました(^_^)仕上がりもかなり満足してます。また機会があればよろしくお願いします(^∇^)!

• あべあかり

2016年11月17日

落ち着いている雰囲気のお店でスタッフの方々もすごく気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カラーの色も一緒に考えていただいて素敵に仕上げてもらえてとても満足です!

• 松岡毬子

2016年11月02日

入った時から話しやすい雰囲気だったので、自分の髪の悩みや希望をちゃんと伝えることができました!そしてそれをしっかり叶えてくれたのでとても満足しています^o^ 切ってもらっている時も旅行の話とかバイトの話ができてとても楽しかったです。髪型やカラーをどうするかなどのカウンセリングもとても丁寧にしていただいたので、これからもお任せしたいなと思いました。ありがとうございました!

• ますだ みなみ

2016年10月29日

どんな髪色にするのかを決めていなかったのですが、たくさん見本を見せてひとつずつ説明してくださり、素敵な髪色になりました!ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

• はるな

2016年10月17日

カットとうるつやカラーのメニューでしたが、とても綺麗な色にしていただき、大満足でした!
    お店の雰囲気もアットホームでゆったり過ごせました(^^)

• 西岡千恵子

2016年10月14日

ほとんどノープランで行ったのですが、とても丁寧に相談にのっていただきました。また是非よろしくお願いします!

• 森上

2016年10月12日

髪色を決めずに行ってしまったのですが、
    スタッフさんオススメの髪色
    とっても気に入っています!
    きれいな暗髪になって大満足です✨

スタッフさんもとても話しやすく
    リラックスできる空間でした♪
    また行きたいです♪

• 佐藤

2016年10月05日

カットとトリートメントで利用させて頂きました。
    カットもちょうどいい長さと軽さで、髪も傷んでいましたがトリートメントでとてもサラサラになりました。
    丁寧に対応してくださって、アットホームな良い雰囲気のお店でした。
    是非また行きたいです。

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す