✨❤️当日予約OK!横浜駅5分!リピーター様も大歓迎!men'sメニューできました(*´∀`*)❤️✨

こんにちは!初めまして(*^^*)
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!!
Tlico Hairスタイリストのあきです✨

いままでもminimoで募集させて頂いておりましたが、さらにパワーアップしてみなさまにお手軽プランでかわいい提供をしていきたいと思います❤️❤️❤️

横浜駅東口にあるサロンなので、とってもアットホームで落ち着いた雰囲気です✨ゆったりとリラックスして過ごしたい方ぜひご来店お待ちしております❤️

⭐️カット
クセ、顔のかたち、ライフスタイル、などを考えてカットします!バッサリカットもメンテナンスカットもおまかせください✂️特にショート、ボブスタイルが得意です!

⭐️カラー
当店のカラーはオーガニックカラー、微アルカリカラーなど頭皮と髪になるべく負担のかからない優しいカラー剤を取り扱っております!カラーの施術の際にも、ダメージ部分にケア剤をつけながら行うのが当たり前!ダメージ具合にもよりますが、ほとんどの方がカラーをすればツヤや手触りが変わりますよ!

⭐️パーマ
パーマの薬剤ももちろんオーガニック!髪に優しくアプローチするので、パーマをかけてパサパサなんて事もありません(*^^*)パーマの際にもケア剤をしっかりつけて行います!
※デジタルパーマはやっていません。

⭐️トリートメント
3STEPトリートメントを取り揃えてます!海藻成分配合やコラーゲン配合やオーガニック成分配合、オイルトリートメント、クセを抑えてくれるケラチントリートメントなど、様々な種類のトリートメントを取り揃えてますので、お客様に合ったトリートメントを施術していきます!シャンプー台でさっと終わるものや超音波のアイロンを当てて浸透させるもの、スチームを当ててしっかり浸透させるもの、トリートメントを浸透させる方法も様々です!
※トリートメントご希望の方はプラスメニューでご案内しておりますので、当日サロンでご相談くださいませ。

⭐️ヘッドスパ
頭皮専用のトリートメントをつけて、ツボを刺激しながらしっかりと頭をほぐしていきます!肩こり、首こり、頭痛、眼精疲労などにも効果抜群✨女性にうれしいリフトアップ、お肌のくすみにも効果が❤️頭をマッサージすることで身体全体が温まります!

新色でました!フォギーアッシュ❤️ベリーブルー❤️
透明感たっぷりのとってもかわいいお色味です(*´∀`*)ぜひ一度お試しくださいませ!

2回目以降もお得な料金プランございます!ぜひ一度おまかせくださいませ!
ご来店お待ちしております❤️❤️❤️

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
men'sのお客様も募集しております!!!
担当は私ではなく、経験豊富な男性スタイリストが担当致します!ご了承の上ご予約お願い致します!
お待ちしております(*^^*)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

Tlico Hair しのはらあきこ

Tlico Hair
神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2F (地図
横浜
横浜駅
10:00〜18:00 火〜日

• ゆき さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    いつもとは違う髪型をしてみて友達にたくさん褒められました(^_^)また機会があればお願いしたいです!

しのはらあきこ からの返信

❤️ゆき様❤️
    先日はありがとうございました!お友達に好評みたいでよかったです❤️❤️❤️またぜひぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年04月23日
  • あき さんの口コミ

とても気持ちよかったです!!!
    また疲れた時は行かせて頂きます☆

しのはらあきこ からの返信

❤️あき様❤️
    ありがとうございました!お疲れ気味の時はまたぜひぜひご利用くださいませ✨お仕事がんばってください(*´∀`*)

返信日:2018年05月06日

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報