Tlico Hair所属・しのはらあきこ

✨12・1月minimo限定☆冬休み☆学割✨ナチュラルツヤカラー得意です❤️横浜駅徒歩5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます( ^ω^ )
スタイリストのあきです!
モデルではなく、お客様としてカウンセリングからしっかりと担当させていただきます!!!

ʕ•ᴥ•ʔ12・1月限定☆冬休み学割ʕ•ᴥ•ʔ
夏に大好評だったキャンペーンが復活です!
冬休みも浮いたお金でenjoyして下さいませ♪
ご希望の方は学割MENUでご予約を!
前回同様〜22歳までの方が対象です。学生でなくても、22歳までならご予約いただけます!
※薬剤価格値上がりのため前回と価格が異なります。ご了承下さい。

冬は暗髪ツヤカラーおすすめです♪♪♪
微アルカリカラー・微酸性カラーでダメージを抑え、髪の状態合わせて栄養分を入れながらカラーしていきます!
夏にかなり明るくした方でもダメージを最小限に抑えて暗髪になれちゃいます♪( ´▽`)
ベリーピンク・ラベンダーアッシュ・ブルーアッシュ・グレージュ・ガーネットブラウン・プラチナムココア、、、などなど☆

ナチュラルツヤカラー得意です!
仕事上、学校上あまり派手に出来ない、、、髪が傷んでるけどカラーしたい!似合うカラーがわからない、、、そんな方ぜひお越しください!

カラー剤も頭皮、髪に優しい薬剤を使用しています。髪ももちろんですが、頭皮のことも考えて施術させていただきます(*^^*)

お客様のライフスタイル、雰囲気に合うかわいいをご提案させていただきます❤️
少しでもお客様のスタイリングの負担を軽くできるような技術を提供できるよう努めてます(^^)

minimoでの出会いを大切にしたいと思っておりますので、2回目以降も通って頂けやすいminimo割ご用意してます(*^_^*)
横浜駅東口にあるので少し落ち着いた雰囲気のサロンです。。。♪
ゆったり時間を過ごしたい方ぜひお待ちしてます☆

お支払いは現金のみになります。
縮毛矯正メニューは最終受付時間が他メニューと異なりますのでお問い合わせくださいませ。

冬ʕ•ᴥ•ʔ学割☆カラー

冬ʕ•ᴥ•ʔ学割☆カット & トリートメント

¥7000 ¥4000

簡単アレンジ♪

¥2500

コテ巻き、編み込みなどの簡単アレンジ♪

ナチュラルツヤカラー

¥6000 ¥4200

お客様のダメージ状態合わせて、酸性カラーや微アルカリカラーを使って最小限のダメージに抑えます!

カット & うるツヤカラー

¥10000 ¥7000

ダメージ状態に合わせて様々なカラーで染めていきます!

カット & プレミアリペアトリートメント

¥6000 ¥4200

クイックトリートメントで時短にツヤサラ髪を╰(*´︶`*)╯♡

カット & プレミアリペアトリートメント & ぷちヘッドスパ

¥7000 ¥4900

贅沢ご褒美メニュー
今だけ限定✨
夏にぴったりなプレゼントつき❤️

カット & ぷちヘッドスパ

¥6000 ¥4200

香り付のクリームで頭皮マッサージ!
ぷちスパなので時短にスッキリ!

カット & しっかり縮毛矯正

¥18000 ¥12600

クセをしっかりのばしたい方はこちら!
毛先はまっすぐしすぎない自然な仕上がりです

日時水〜日
場所神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2F
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

しのはらあきこ
Tlico Hair所属
女性 スタイリスト歴 4年

スタイリスト歴は4年ですが、美容師歴は7年なので髪のことはしっかり勉強しています!
1人でも多くの方の髪の悩みを減らしたいと思っていますので、カウンセリングはとっても大切にしています(`_´)ゞ

ツヤカラーと縮毛矯正が得意です!縮毛矯正にもいろいろ種類がありますので、その方の髪質にあったやり方で施術していきます!
ダメージを最小限にすることもしっかり考えています!!

丁寧な施術とカウンセリングでお客様を素敵にしたいと思います(^^)
ぜひおまかせください♪

• しもちゃん

美容院をずっと探してたのですが、施術中もとっても親切で話しやすくて、あっという間の2時間半でした!!
    成人式の前撮り用に、と久しぶりに行った美容院でしたがおかげで素敵な写真を撮ることができました!!また伺いたいです!

2016年12月04日

• 宮城彩花

アットホームな美容室でとても楽しい時間を過ごせました(^_^)仕上がりもかなり満足してます。また機会があればよろしくお願いします(^∇^)!

2016年11月17日

• あべあかり

落ち着いている雰囲気のお店でスタッフの方々もすごく気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カラーの色も一緒に考えていただいて素敵に仕上げてもらえてとても満足です!

2016年11月17日

• 松岡毬子

入った時から話しやすい雰囲気だったので、自分の髪の悩みや希望をちゃんと伝えることができました!そしてそれをしっかり叶えてくれたのでとても満足しています^o^ 切ってもらっている時も旅行の話とかバイトの話ができてとても楽しかったです。髪型やカラーをどうするかなどのカウンセリングもとても丁寧にしていただいたので、これからもお任せしたいなと思いました。ありがとうございました!

2016年11月02日

• ますだ みなみ

どんな髪色にするのかを決めていなかったのですが、たくさん見本を見せてひとつずつ説明してくださり、素敵な髪色になりました!ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

2016年10月29日

• はるな

カットとうるつやカラーのメニューでしたが、とても綺麗な色にしていただき、大満足でした!
    お店の雰囲気もアットホームでゆったり過ごせました(^^)

2016年10月17日

• 西岡千恵子

ほとんどノープランで行ったのですが、とても丁寧に相談にのっていただきました。また是非よろしくお願いします!

2016年10月14日

• 森上

髪色を決めずに行ってしまったのですが、
    スタッフさんオススメの髪色
    とっても気に入っています!
    きれいな暗髪になって大満足です✨

スタッフさんもとても話しやすく
    リラックスできる空間でした♪
    また行きたいです♪

2016年10月12日

• 佐藤

カットとトリートメントで利用させて頂きました。
    カットもちょうどいい長さと軽さで、髪も傷んでいましたがトリートメントでとてもサラサラになりました。
    丁寧に対応してくださって、アットホームな良い雰囲気のお店でした。
    是非また行きたいです。

2016年10月05日

• まりな

色も満足でまた利用したいと思いました。

2016年09月29日

口コミ・レビューをもっと見る