しのはらあきこ (Tlico Hair)

minimo限定プランがさらにパワーアップ❤️❤️❤️当日予約OK!横浜駅5分!リピーター様も大歓迎!⭐️学生⭐️20代⭐️の方はとってもお得✂️ぜひおまかせください❤(ӦvӦ。)

こんにちは!初めまして(*^^*)
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!!
Tlico Hairスタイリストのあきです✨

いままでもminimoで募集させて頂いておりましたが、さらにパワーアップしてみなさまにお手軽プランでかわいい提供をしていきたいと思います❤️❤️❤️

横浜駅東口にあるサロンなので、とってもアットホームで落ち着いた雰囲気です✨ゆったりとリラックスして過ごしたい方ぜひご来店お待ちしております❤️

⭐️カット
クセ、顔のかたち、ライフスタイル、などを考えてカットします!バッサリカットもメンテナンスカットもおまかせください✂️特にショート、ボブスタイルが得意です!

⭐️カラー
当店のカラーはオーガニックカラー、微アルカリカラーなど頭皮と髪になるべく負担のかからない優しいカラー剤を取り扱っております!カラーの施術の際にも、ダメージ部分にケア剤をつけながら行うのが当たり前!ダメージ具合にもよりますが、ほとんどの方がカラーをすればツヤや手触りが変わりますよ!

⭐️パーマ
パーマの薬剤ももちろんオーガニック!髪に優しくアプローチするので、パーマをかけてパサパサなんて事もありません(*^^*)パーマの際にもケア剤をしっかりつけて行います!
※デジタルパーマはやっていません。

⭐️トリートメント
3STEPトリートメントを取り揃えてます!海藻成分配合やコラーゲン配合やオーガニック成分配合、オイルトリートメント、クセを抑えてくれるケラチントリートメントなど、様々な種類のトリートメントを取り揃えてますので、お客様に合ったトリートメントを施術していきます!シャンプー台でさっと終わるものや超音波のアイロンを当てて浸透させるもの、スチームを当ててしっかり浸透させるもの、トリートメントを浸透させる方法も様々です!
※トリートメントご希望の方はプラスメニューでご案内しておりますので、当日サロンでご相談くださいませ。

⭐️ヘッドスパ
頭皮専用のトリートメントをつけて、ツボを刺激しながらしっかりと頭をほぐしていきます!肩こり、首こり、頭痛、眼精疲労などにも効果抜群✨女性にうれしいリフトアップ、お肌のくすみにも効果が❤️頭をマッサージすることで身体全体が温まります!

今季、人気カラーはオリーブグレーやフォギーベージュ!!❤️
冬っぽいブルーバイオレットもおすすめです❤️

2回目以降もお得な料金プランございます!ぜひ一度おまかせくださいませ!
ご来店お待ちしております❤️❤️❤️

Tlico Hair しのはらあきこ

Tlico Hair
神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2F (地図
横浜
横浜駅
10:00​〜​18:00 火​〜​日

口コミ・評判

• そむ さんの口コミ

入った瞬間からとても楽しい美容院でした!
    とても和気あいあいとしていてフレンドリーな様子が伝わって来まして、予約したしのはらさん以外も楽しくおはなししてくださったので大変リラックスした時間を過ごすことができました!

パーマをかけていただきましたが、ゆるふわ感をしっかり表現していただき、かつカットもちょうどいい長さでお気に入りです
    次もぜひ利用させていただきます!その節はよろしくお願い致します笑

しのはらあきこ からの返信

❤️そむ様❤️
    先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたみたいでよかったです(^o^)長さとパーマも気に入って頂けて安心しました&とっても嬉しいです❤(ӦvӦ。)
    またぜひぜひご利用下さいませ〜(*^^*)お待ちしております❤️❤️

返信日:2018年01月18日
  • 廣部玲 さんの口コミ

楽しい時間でした。また利用したいです。ありがとうございました!

しのはらあきこ からの返信

❤️廣部様❤️
    先日はご来店ありがとうございました!!成人式が終わってかなりのイメチェンになりましたね❤️やりにくいところとかないでしょうか?何かありましたらご連絡くださいね!
    また廣部さんにお会いできるのを楽しみにしていまーす❤(ӦvӦ。)

返信日:2018年01月15日

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報