Tlico Hair所属・しのはらあきこ

✨5、6月限定縮毛矯正50%OFF✨【学割あります】他にもお得メニュー盛りだくさん❤️当日予約OK!横浜駅徒歩5分

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます(*´∀`)♪
スタイリストのあきです!
モデルではなく、お客様としてカウンセリングからしっかりと担当させていただきます!!!

⭐️一日1名様限定☆50%OFF!!!⭐️
【カット・ストレートパーマ or 縮毛矯正】
これからの湿気の季節気になる髪のうねり・広がり、、、縮毛矯正・ストレートパーマでストレスフリーで過ごしませんか??
ただただまっすぐに伸ばすだけでなく、お客様のなりたいスタイルお一人お一人に合わせて施術させて頂きます!前髪のみなどポイントでの施術も可能です✨

※肩上の長さの方は①、肩下の方は②のメニューでご予約下さい。
※ブリーチされてる方やハイダメージの方はご来店されてから御断りさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。

‼️学生応援‼️初回minimoでご来店頂きましたお客様は22歳までずーーーっと同じお値段でご利用いただけます(*'▽'*)

※詳細はお問い合わせ下さい
ご希望の方は学割MENUでご予約を!
​〜​22歳までの方が対象です。学生でなくても、22歳までならご予約いただけます!

2017春夏トレンドカラーはカーキ・オリーブ系カラーですよʕ•ᴥ•ʔ♡

ナチュラルツヤカラー得意です!
仕事上、学校上あまり派手に出来ない、、、髪が傷んでるけどカラーしたい!似合うカラーがわからない、、、そんな方ぜひお越しください!
カラー剤も頭皮、髪に優しい薬剤を使用しています。髪ももちろんですが、頭皮のことも考えて施術させていただきます(*^^*)

お客様のライフスタイル、雰囲気に合うかわいいをご提案させていただきます❤️
少しでもお客様のスタイリングの負担を軽くできるような技術を提供できるよう努めてます(^^)

minimoでの出会いを大切にしたいと思っておりますので、2回目以降も通って頂けやすいminimo割ご用意してます(*^_^*)
!!学生応援!!でご来店頂いたお客様はかなりお得になっております(*´∇`*)

横浜駅東口にあるので少し落ち着いた雰囲気のサロンです。。。♪
ゆったり時間を過ごしたい方ぜひお待ちしてます╰(*´︶`*)╯♡

※お支払いは現金のみになります。
※縮毛矯正メニューは最終受付時間が16:00になりますのでご予約時間にご注意下さい。

Tlico Hair しのはらあきこ

スタイリスト歴は4年ですが、美容師歴は7年なので髪のことはしっかり勉強しています!
1人でも多くの方の髪の悩みを減らしたいと思っていますので、カウンセリングはとっても大切にしています!

ツヤカラーと縮毛矯正が得意です!縮毛矯正にもいろいろ種類がありますので、その方の髪質にあったやり方で施術していきます!
ダメージを最小限にすることもしっかり考えています!!

丁寧な施術とカウンセリングでお客様を素敵にしたいと思います(^^)
ぜひおまかせください♪

10:00​〜​18:00 火​〜​日
神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2F
横浜
横浜駅

• 2017年06月11日

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりうれしかったです!
    雰囲気もよく、細かく相談してスタイリングしていただき、バッサリいきましたが気に入っております( ˆᴗˆ )

• ポチ

2017年06月04日

髪色の相談も色々相談にのってくれて本当に良かったです丁寧な接客でお話も楽しかったです(^^)/~~~
    ありがとうございました✨またお願いします

• 2017年05月23日

先日はありがとうございました!
    しのはらさんはとても優しくてフレンドリーな方で髪色を決めるときもとても親身になって考えて下さいました!
    また次回もお願いしたいです!