Tlico Hair所属・しのはらあきこ

⭐️学割あります⭐️他にもお得メニュー盛りだくさん❤️当日予約OK!横浜駅徒歩5分

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます(*´∀`)♪
スタイリストのあきです!
モデルではなく、お客様としてカウンセリングからしっかりと担当させて頂きます。

‼️学生応援‼️初回minimoでご来店頂きましたお客様は22歳までずーーーっと同じお値段でご利用いただけます(*'▽'*)

※詳細はお問い合わせ下さい
ご希望の方は学割MENUでご予約を!
​〜​22歳までの方が対象です。学生でなくても、22歳までならご予約いただけます!

2017春夏トレンドカラーはカーキ・オリーブ系カラーですよʕ•ᴥ•ʔ♡

ナチュラルツヤカラー得意です!
仕事上、学校上あまり派手に出来ない、、、髪が傷んでるけどカラーしたい!似合うカラーがわからない、、、そんな方ぜひお越しください!
カラー剤も頭皮、髪に優しい薬剤を使用しています。髪ももちろんですが、頭皮のことも考えて施術させていただきます(*^^*)

お客様のライフスタイル、雰囲気に合うかわいいをご提案させていただきます❤️
少しでもお客様のスタイリングの負担を軽くできるような技術を提供できるよう努めてます(^^)

minimoでの出会いを大切にしたいと思っておりますので、2回目以降も通って頂けやすいminimo割ご用意してます(*^_^*)
!!学生応援!!でご来店頂いたお客様はかなりお得になっております(*´∇`*)

横浜駅東口にあるので少し落ち着いた雰囲気のサロンです。。。♪
ゆったり時間を過ごしたい方ぜひお待ちしてます╰(*´︶`*)╯♡

※お支払いは現金のみになります。
※縮毛矯正メニューは最終受付時間が16:00になりますのでご予約時間にご注意下さい。

Tlico Hair しのはらあきこ

スタイリスト歴は4年ですが、美容師歴は7年なので髪のことはしっかり勉強しています!
1人でも多くの方の髪の悩みを減らしたいと思っていますので、カウンセリングはとっても大切にしています!

ツヤカラーと縮毛矯正が得意です!縮毛矯正にもいろいろ種類がありますので、その方の髪質にあったやり方で施術していきます!
ダメージを最小限にすることもしっかり考えています!!

丁寧な施術とカウンセリングでお客様を素敵にしたいと思います(^^)
ぜひおまかせください♪

10:00​〜​18:00 火​〜​日
神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2F
横浜
横浜駅

• 瑞紀

2017年07月13日

沢山の要望にも丁寧に答えてくださり、素敵なカラーにして頂きました!
    とっても満足しています!
    またお願いしたいです!!

• はむ

2017年07月11日

すごく話しやすくて楽しかったのと、個人的にはシャンプーがすごく気持ちよかったです!
    カラーもいい色にしてくれました!
    またお願いしたいです☻

• 2017年07月09日

特に何も決めずに行ったのですが、どんな感じがいいか細かく聞いてくれて、イメージ通りのカラーとカットしていただきました!とても満足です!
    カラーは黒めにしてもらったのですが、ほんとにナチュラルな感じにしてくれて、自分で染めなくてよかったと思いました!

遅刻してしまったのですが、順応な対応していただき、とても優しい方でした!!

またお願いしたいと思います