しのはらあきこ (Tlico Hair)

minimo限定プランがさらにパワーアップ❤️❤️❤️当日予約OK!横浜駅5分!リピーター様も大歓迎!⭐️学生⭐️20代⭐️の方はとってもお得✂️ぜひおまかせください❤(ӦvӦ。)

こんにちは!初めまして(*^^*)
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!!
Tlico Hairスタイリストのあきです✨

いままでもminimoで募集させて頂いておりましたが、さらにパワーアップしてみなさまにお手軽プランでかわいい提供をしていきたいと思います❤️❤️❤️

横浜駅東口にあるサロンなので、とってもアットホームで落ち着いた雰囲気です✨ゆったりとリラックスして過ごしたい方ぜひご来店お待ちしております❤️

⭐️カット
クセ、顔のかたち、ライフスタイル、などを考えてカットします!バッサリカットもメンテナンスカットもおまかせください✂️特にショート、ボブスタイルが得意です!

⭐️カラー
当店のカラーはオーガニックカラー、微アルカリカラーなど頭皮と髪になるべく負担のかからない優しいカラー剤を取り扱っております!カラーの施術の際にも、ダメージ部分にケア剤をつけながら行うのが当たり前!ダメージ具合にもよりますが、ほとんどの方がカラーをすればツヤや手触りが変わりますよ!

⭐️パーマ
パーマの薬剤ももちろんオーガニック!髪に優しくアプローチするので、パーマをかけてパサパサなんて事もありません(*^^*)パーマの際にもケア剤をしっかりつけて行います!
※デジタルパーマはやっていません。

⭐️トリートメント
3STEPトリートメントを取り揃えてます!海藻成分配合やコラーゲン配合やオーガニック成分配合、オイルトリートメント、クセを抑えてくれるケラチントリートメントなど、様々な種類のトリートメントを取り揃えてますので、お客様に合ったトリートメントを施術していきます!シャンプー台でさっと終わるものや超音波のアイロンを当てて浸透させるもの、スチームを当ててしっかり浸透させるもの、トリートメントを浸透させる方法も様々です!
※トリートメントご希望の方はプラスメニューでご案内しておりますので、当日サロンでご相談くださいませ。

⭐️ヘッドスパ
頭皮専用のトリートメントをつけて、ツボを刺激しながらしっかりと頭をほぐしていきます!肩こり、首こり、頭痛、眼精疲労などにも効果抜群✨女性にうれしいリフトアップ、お肌のくすみにも効果が❤️頭をマッサージすることで身体全体が温まります!

今季、人気カラーはオリーブグレーやフォギーベージュ!!
秋らしいベリーピンクも人気です❤️

2回目以降もお得な料金プランございます!ぜひ一度おまかせくださいませ!
ご来店お待ちしております❤️❤️❤️

Tlico Hair しのはらあきこ

Tlico Hair
神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2F (地図
横浜
横浜駅
10:00​〜​18:00 火​〜​日

口コミ・評判

• 優華 さんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!週末に大学受験の面接を控えているので暗めに染めていただいたのですが、とても自然な色で気に入っています!今回で3回目の利用になるのですが、アットホームで居心地が良いので、通うのが楽しいです!またよろしくお願いします(´ω`)

2017年11月14日
    しのはらあきこ からの返信

❤️優華様❤️
    いつもご利用&口コミありがとうございます❤️カラーちょうどよかったみたいで安心しました(*^^*)またいろいろお話聞かせてくださいね❤(ӦvӦ。)次回は卒業式とかの前くらいでしょうか?またお待ちしております☆

返信日:2017年11月15日

この度はありがとうございました!イメージ通りの髪色に綺麗に仕上げていただきました( ˊᵕˋ )お店の雰囲気も和やかで居心地が良かったです。話しやすい方で、丁寧で、とても良い印象でした

2017年11月09日
    しのはらあきこ からの返信

❤️楓様❤️
    先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けたみたいで、よかったです(*´ω`*)前撮りもいい感じに撮れたみたいで❤️❤️❤️またよかったらご利用下さいませ(*^^*)
    楓様のご来店お待ちしております☆

返信日:2017年11月09日