しのはらあきこ (Tlico Hair)

⭐️22歳まで学割⭐️ツヤカラー得意です✨いま話題‼️ケラチントリートメント❤️他にもお得メニュー盛りだくさん❤️当日予約OK!横浜駅徒歩5分

はじめまして!
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます(*´∀`)♪
スタイリストのあきです!
モデルではなく、お客様としてカウンセリングからしっかりと担当させて頂きます。

‼️学生応援‼️初回minimoでご来店頂きましたお客様はご予約日から1年間同じ料金でご利用いただけます(*^▽^*)

ご希望の方は学割MENUでご予約を!
​〜​22歳までの方が対象です。学生でなくても、22歳までならご予約いただけます!

2017春夏トレンドカラーはカーキ・オリーブ系カラーですʕ•ᴥ•ʔ♡

ナチュラルツヤカラー得意です!
仕事上、学校上あまり派手に出来ない、、、髪が傷んでるけどカラーしたい!似合うカラーがわからない、、、そんな方ぜひお越しください!
カラー剤も頭皮、髪に優しい薬剤を使用しています。髪ももちろんですが、頭皮のことも考えて施術させていただきます(*^^*)

ショートからボブのスタイルが得意です!短いのに抵抗がある方、ぜひ一度お任せください‼️

ショートにして、イヤリングカラーすると一気に夏っぽくなってかわいいですよ❤️❤️❤️もちろんロングでも!

朝のスタイリングが楽になる‼️⁉️⁉️
いま話題の『ケラチントリートメント』特別価格でご利用いただけます(*^▽^*)
1ヶ月も持続するサラサラトリートメント✨ふわふわまとまらない、、、ぶわーっと広がっちゃう、、、ツヤがほしい!そんな方にとってもおすすめのトリートメントになっております❤️

お客様のライフスタイル、雰囲気に合うかわいいをご提案させていただきます❤️
少しでもお客様のスタイリングの負担を軽くできるような技術を提供できるよう努めてます(^^)

minimoでの出会いを大切にしたいと思っておりますので、2回目以降も通って頂けやすいminimo割ご用意してます(*^_^*)
!!学生応援!!でご来店頂いたお客様はかなりお得になっております(*´∇`*)

横浜駅東口にあるので少し落ち着いた雰囲気のサロンです。。。♪
ゆったり時間を過ごしたい方ぜひお待ちしてます╰(*´︶`*)╯♡

美容師のスタイル

10:00​〜​18:00 火​〜​日
神奈川県横浜市西区高島2-11-11ポートビル2F
横浜
横浜駅

• もも

2017年08月12日

可愛い方で話すのもとっても楽しかったです!
    髪色も髪型も可愛く仕上げていただきました!大満足です!またお願いします☺︎♡

• 美玖

2017年08月01日

とても楽しい時間が過ごせました
    また是非お願いしたいです୨୧

• 北川 亮乃

2017年07月31日

遅くなってごめんなさい(´-`).。oO
    ほんとに素敵な色に染めてもらってとっても気に入っています!また行きたいと思います!!