Tlico Hair所属・しのはらあきこの口コミ・レビュー

• しもちゃん

美容院をずっと探してたのですが、施術中もとっても親切で話しやすくて、あっという間の2時間半でした!!
    成人式の前撮り用に、と久しぶりに行った美容院でしたがおかげで素敵な写真を撮ることができました!!また伺いたいです!

2016年12月04日

• 宮城彩花

アットホームな美容室でとても楽しい時間を過ごせました(^_^)仕上がりもかなり満足してます。また機会があればよろしくお願いします(^∇^)!

2016年11月17日

• あべあかり

落ち着いている雰囲気のお店でスタッフの方々もすごく気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    カラーの色も一緒に考えていただいて素敵に仕上げてもらえてとても満足です!

2016年11月17日

• 松岡毬子

入った時から話しやすい雰囲気だったので、自分の髪の悩みや希望をちゃんと伝えることができました!そしてそれをしっかり叶えてくれたのでとても満足しています^o^ 切ってもらっている時も旅行の話とかバイトの話ができてとても楽しかったです。髪型やカラーをどうするかなどのカウンセリングもとても丁寧にしていただいたので、これからもお任せしたいなと思いました。ありがとうございました!

2016年11月02日

• ますだ みなみ

どんな髪色にするのかを決めていなかったのですが、たくさん見本を見せてひとつずつ説明してくださり、素敵な髪色になりました!ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

2016年10月29日

• はるな

カットとうるつやカラーのメニューでしたが、とても綺麗な色にしていただき、大満足でした!
    お店の雰囲気もアットホームでゆったり過ごせました(^^)

2016年10月17日

• 西岡千恵子

ほとんどノープランで行ったのですが、とても丁寧に相談にのっていただきました。また是非よろしくお願いします!

2016年10月14日

• 森上

髪色を決めずに行ってしまったのですが、
    スタッフさんオススメの髪色
    とっても気に入っています!
    きれいな暗髪になって大満足です✨

スタッフさんもとても話しやすく
    リラックスできる空間でした♪
    また行きたいです♪

2016年10月12日

• 佐藤

カットとトリートメントで利用させて頂きました。
    カットもちょうどいい長さと軽さで、髪も傷んでいましたがトリートメントでとてもサラサラになりました。
    丁寧に対応してくださって、アットホームな良い雰囲気のお店でした。
    是非また行きたいです。

2016年10月05日

• まりな

色も満足でまた利用したいと思いました。

2016年09月29日

• 優華

前日予約な上に遅刻してしまいたくさん迷惑をかけてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました!

髪色が明るすぎると学校で注意されたので暗くしていただいたのですが、とてもキレイな仕上がりでした(^-^)

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです!!
    施術中も楽しく過ごすことができました(^_^)

2016年09月22日

• 新田有花

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧で、大満足です(^○^)久しぶりの黒髪にできたので、良かったです!
    ありがとうごさいました!

2016年09月19日

• ながすあかり

バイト先の都合上、髪を暗めに染め直さなければならず、1週間ほど前に染めたばかりだったので傷まないか心配だったのですが、綺麗に仕上げて頂き良かったです!!施術中も優しく楽しくお話してもらえて、楽しかったです(^O^)ありがとうございました!!

2016年09月15日

• さとみ

自分がしたいと思っていた髪型にしていただけました☆
    また、髪の悩みの相談にものっていただけて嬉しかったです!改善策を丁寧に説明してくださいました。
    しのはらさんも他のスタッフの方もとても話しやすく素敵な時間を過ごせました^ ^
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います!!

2016年09月10日

• 山本光

すごく明るかった髪色を思い通りに、きれいに暗く染めていただきました!カットもとても気に入りました!
    大満足です!ありがとうございました!

2016年09月09日

• 中田怜奈

髪がかなり傷んでいて状態が悪かったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    とても楽しい時間を過ごせました!

2016年09月09日

• 平田夏美

とっても優しいかたがたでとてもリラックスできました!!私の髪にあったやり方でやっていただけてとても良かったです♡

2016年09月08日

• 小泉寛子

染めたい色をしっかりとは決めていなかったのですが、満足した色に染めてもらいました。
    対応も丁寧で、お店の方々も面白くて、楽しかったです(´ー`*)

2016年09月02日

• カナ

トリートメント&カットをして頂きましたが、とても満足の行く仕上がりでした!くせ毛の広がりが収まり、さらさらの手触りです。
    優しいしのはらさんと面白いスタッフの方々が醸し出すアットホームな雰囲気も良かったです。

• こんちゃん

丁度いい暗さにカラーしてもらいました!
    カラー中のお喋りも楽しくてカラーだけでなくお店の雰囲気も好きです\(^o^)
    シャンプーも気持ちよすぎて…ほんとに上手でした!!
    また行きたいなって思います。

• まゆこ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    カットとパーマをお願いしたのですが、
    パーマのセットの仕方などしっかり教えてくださり、仕上がりも大満足です。

• にしやまゆきの

校則で暗くしなければいけないのですか、真っ黒はいやだったので透明感のある暗髪でお願いしました。
    素敵な色に染めてもらえて大満足です!♡
    雰囲気もよくて、おしゃべりも楽しくてよかったです◎

2016年08月28日

• さかたみゆう

色にめっちゃ悩んでたけど、親切に教えてくださって髪型髪色大満足でした^ ^
    みなさんすごく話しやすくてまた行きたいなって思います✌︎

2016年08月27日

• 荒井伶奈

髪色は明るくできないけれどイメージを変えたいと思いカラーをお願いしました。上品な明るい髪色になり満足です。おしゃべりも楽しかったです(*^^*)

2016年08月26日

• ふくはらるな

学校の関係で暗くしなきゃいけなかったのですが色落ちしにくいようになど親切に相談に乗ってくださいました!仕上がりも綺麗でとても満足しています*\(^o^)/*
    シャンプーが気持ちよくて本当に寝そうでした笑
    また利用したいなと思います!

2016年08月25日

• たかはし

ありがとうございました(^_^)
    すごく気さくな方で話しやすかったですし、
    仕上がりも良かったです。
    しのはらさんだけでなく周りのスタッフも
    おもしろい方ばかりで楽しく過ごさせていただきました。また機会がありましたら
    よろしくお願いします♩

2016年08月14日

• 高橋美菜希

可愛いヘアアレンジありがとうございました!駅からも近いので、また横浜に来た時には利用したいです!

2016年08月13日

• おおさわ

どのカラーにするか悩んでいましたが、いろいろ相談に乗っていただいて綺麗なカラーにしていただいて大満足です
    また利用させていただきます ありがとうございました

2016年08月07日