しのはらあきこ (Tlico Hair)

Tlico Hair所属・しのはらあきこの口コミ・評判

• moeko さんの口コミ

カットで利用させていただきました
    綺麗にカットしていただけて、毎日快適です!
    篠原さんもとても話しやすい方で、お店の雰囲気も良く、とても充実した時間でした(*´꒳`*)
    またお願いしたいな、と思います!

❤️moeko様❤️
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます❤️
    リラックスした時間を過ごして頂けたみたいでよかったです(^o^)
    カットも気に入って頂けたみたいで安心しました!またぜひお待ちしておりますので、ご来店下さいね(*^^*)お待ちしております❤️

返信日:2017年12月12日
  • 優華 さんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!週末に大学受験の面接を控えているので暗めに染めていただいたのですが、とても自然な色で気に入っています!今回で3回目の利用になるのですが、アットホームで居心地が良いので、通うのが楽しいです!またよろしくお願いします(´ω`)

❤️優華様❤️
    いつもご利用&口コミありがとうございます❤️カラーちょうどよかったみたいで安心しました(*^^*)またいろいろお話聞かせてくださいね❤(ӦvӦ。)次回は卒業式とかの前くらいでしょうか?またお待ちしております☆

返信日:2017年11月15日
  • 北川 亮乃 さんの口コミ

髪の毛短くしていろんな人にその長さいいよって言われてすごいよかったです☺️
    満足です

❤️北川様❤️
    先日はご来店ありがとうございました!バッサリカット&暗めカラーでイメチェンしましたが、好評みたいでよかったです❤️❤️❤️またぜひぜひご利用下さいませ(*^^*)
    北川様のご来店お待ちしております❤(ӦvӦ。)

返信日:2017年11月21日

この度はありがとうございました!イメージ通りの髪色に綺麗に仕上げていただきました( ˊᵕˋ )お店の雰囲気も和やかで居心地が良かったです。話しやすい方で、丁寧で、とても良い印象でした

❤️楓様❤️
    先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けたみたいで、よかったです(*´ω`*)前撮りもいい感じに撮れたみたいで❤️❤️❤️またよかったらご利用下さいませ(*^^*)
    楓様のご来店お待ちしております☆

返信日:2017年11月09日
  • なか さんの口コミ

良い感じの色に染めていただけました~!シャンプーもヘッドスパも気持ちよくてうっとりしちゃいました。帰りも綺麗に巻いていただけて、大満足でした。ありがとうございました!

❤️中様❤️
    先日はありがとうございました!カラー気に入っていただけたみたいでよかったです✨お疲れの時はヘッドスパおすすめです!またぜひご利用下さいませ☆
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2017年10月17日
  • みな さんの口コミ

先日カットカラートリートメントをしていただきました。しのはらさんは可愛くてとても親切な方で私が下調べをしなかったばかりに道に迷ってしまった時も、電話でとても丁寧に道順を教えてくださりました。さらに遅刻してしまっても嫌な顔ひとつせず気遣った言葉をかけてくださいました。お店の雰囲気も和やかで居心地がよかったのでまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

❤️みな様❤️
    先日はありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいで、よかったです(*^^*)暗めのカラーでもいろいろなお色味がありますので、雰囲気変えたいな、と思ったらぜひおまかせ下さいませ☆お仕事お忙しいかと思いますが、体調崩さずお過ごし下さい!またのご来店お待ちしております❤(ӦvӦ。)

返信日:2017年09月24日
  • かほ さんの口コミ

あきこさんが、とても可愛い人でした!話しやすく、髪もむちゃなオーダーでしたが、しっかり相談して素敵な色にして頂きました☺︎ありがとうございました!

• もも さんの口コミ

可愛い方で話すのもとっても楽しかったです!
    髪色も髪型も可愛く仕上げていただきました!大満足です!またお願いします☺︎♡

• 美玖 さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました
    また是非お願いしたいです୨୧

• 北川 亮乃 さんの口コミ

遅くなってごめんなさい(´-`).。oO
    ほんとに素敵な色に染めてもらってとっても気に入っています!また行きたいと思います!!

• 優華 さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。私の言葉足らずな説明でも望んでいた通りのカットとカラーをしていただいたので大満足です。
    前回から10ヶ月ほど期間が空いてしまっていたにも関わらず良く対応してくださって嬉しかったです(^ ^)
    アットホームな雰囲気で居心地がとても良いのでまたお願いしたいな〜と思っています!

• 瑞紀 さんの口コミ

沢山の要望にも丁寧に答えてくださり、素敵なカラーにして頂きました!
    とっても満足しています!
    またお願いしたいです!!

• はむ さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったのと、個人的にはシャンプーがすごく気持ちよかったです!
    カラーもいい色にしてくれました!
    またお願いしたいです☻

特に何も決めずに行ったのですが、どんな感じがいいか細かく聞いてくれて、イメージ通りのカラーとカットしていただきました!とても満足です!
    カラーは黒めにしてもらったのですが、ほんとにナチュラルな感じにしてくれて、自分で染めなくてよかったと思いました!

遅刻してしまったのですが、順応な対応していただき、とても優しい方でした!!

またお願いしたいと思います

• 優衣 さんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。話しやすくてリラックスできました。ありがとうございました。

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりうれしかったです!
    雰囲気もよく、細かく相談してスタイリングしていただき、バッサリいきましたが気に入っております( ˆᴗˆ )

• ポチ さんの口コミ

髪色の相談も色々相談にのってくれて本当に良かったです丁寧な接客でお話も楽しかったです(^^)/~~~
    ありがとうございました✨またお願いします

先日はありがとうございました!
    しのはらさんはとても優しくてフレンドリーな方で髪色を決めるときもとても親身になって考えて下さいました!
    また次回もお願いしたいです!

• sora さんの口コミ

想像どうりの仕上げにしてもらってすごく楽しい時間でした!

• 廣部玲 さんの口コミ

とっても素敵でした!