しのはらあきこ (Tlico Hair)

Tlico Hair所属・しのはらあきこの口コミ・評判

• かほ

2017年08月23日

あきこさんが、とても可愛い人でした!話しやすく、髪もむちゃなオーダーでしたが、しっかり相談して素敵な色にして頂きました☺︎ありがとうございました!

• もも

2017年08月12日

可愛い方で話すのもとっても楽しかったです!
    髪色も髪型も可愛く仕上げていただきました!大満足です!またお願いします☺︎♡

• 美玖

2017年08月01日

とても楽しい時間が過ごせました
    また是非お願いしたいです୨୧

• 北川 亮乃

2017年07月31日

遅くなってごめんなさい(´-`).。oO
    ほんとに素敵な色に染めてもらってとっても気に入っています!また行きたいと思います!!

• 優華

2017年07月25日

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。私の言葉足らずな説明でも望んでいた通りのカットとカラーをしていただいたので大満足です。
    前回から10ヶ月ほど期間が空いてしまっていたにも関わらず良く対応してくださって嬉しかったです(^ ^)
    アットホームな雰囲気で居心地がとても良いのでまたお願いしたいな〜と思っています!

• 瑞紀

2017年07月13日

沢山の要望にも丁寧に答えてくださり、素敵なカラーにして頂きました!
    とっても満足しています!
    またお願いしたいです!!

• はむ

2017年07月11日

すごく話しやすくて楽しかったのと、個人的にはシャンプーがすごく気持ちよかったです!
    カラーもいい色にしてくれました!
    またお願いしたいです☻

• 2017年07月09日

特に何も決めずに行ったのですが、どんな感じがいいか細かく聞いてくれて、イメージ通りのカラーとカットしていただきました!とても満足です!
    カラーは黒めにしてもらったのですが、ほんとにナチュラルな感じにしてくれて、自分で染めなくてよかったと思いました!

遅刻してしまったのですが、順応な対応していただき、とても優しい方でした!!

またお願いしたいと思います

• 優衣

2017年07月05日

前日の予約でしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。話しやすくてリラックスできました。ありがとうございました。

• 2017年06月11日

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりうれしかったです!
    雰囲気もよく、細かく相談してスタイリングしていただき、バッサリいきましたが気に入っております( ˆᴗˆ )

• ポチ

2017年06月04日

髪色の相談も色々相談にのってくれて本当に良かったです丁寧な接客でお話も楽しかったです(^^)/~~~
    ありがとうございました✨またお願いします

• 2017年05月23日

先日はありがとうございました!
    しのはらさんはとても優しくてフレンドリーな方で髪色を決めるときもとても親身になって考えて下さいました!
    また次回もお願いしたいです!

• sora

2017年04月26日

想像どうりの仕上げにしてもらってすごく楽しい時間でした!

• 廣部玲

2017年04月25日

とっても素敵でした!

• ひい

2017年04月09日

簡単ヘアアレンジをお願いしました!
    結婚式に参列するので
    編み込みをお願いしましたが、
    こうしてほしいと見せた画像通りに
    アレンジしていただけて
    とても大満足でした*\(^o^)/*

ぜひまたお願いしたいと思いました!

• 優佳

2017年04月09日

ミニモでの対応も早くてすごく嬉しかったです!!
    今回やってもらった髪型もすごく気に入りました!!
    また次回もお願いしたいです♪

• Reimi

2017年02月28日

二月初め頃に行かせていただいたのですがお店の方達がとてもフレンドリーでお話しやすく楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    希望通りの髪型にしていただき満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました( ¨̮ )

• atsuko

2017年02月26日

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にしていだだきとても嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    髪色も可愛くしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

• あかり

2017年02月25日

お店の雰囲気がアットホームで、優しいお姉さんと親戚のおじさんたちみたいな感じでした!
    髪色だけ決めてあとはノープランで行ったのですが 7cmくらい切ってもらい大満足です。ずっと丁寧に施術してくださり髪も綺麗になったし、心も満たされました♡また行きたいです

• ちはる

2017年02月16日

シャンプーの時の軽いマッサージとトリートメントの匂いがとても気に入りました!!施術中は常に寝てましたがとても気持ちよかったですありがとうございました!