レイヤーカット/韓国 /chihiroの掲載
レイヤーカット/韓国 /chihiroのプロフィール画像
ロンドパルティール ロンドパルティール レイヤーカット/韓国 /chihiro

大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分

レイヤーカット/韓国 /chihiroの口コミ

千香さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    希望通りの髪型にしていただき感謝感激です。
    特に後ろ姿、とても気に入りました。

底抜けに明るい方で、終始楽しい時間が過ごせました。
    そしてリラックスして施術してもらえました。
    とても丁寧にカットしていただくとともに、髪の乾かし方、アイロンの仕方、バームの付け方など、はじめて教えて貰うことばかりでとても勉強になりました!!

サロン内の雰囲気がとても良く、スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきました。
    いつもは長いなぁと感じてしまうのですが、今日はあっという間に時間が過ぎた感じです。
    又是非お世話になりたいです。

ありがとうございました♪

• ntさんの口コミ

色んな場所で何度も縮毛してきましたが、今までで1番ナチュラルで自分好みな仕上がりでした。カットも、イメージ通りでお気に入りです。施術中の会話がとても楽しく、是非またお願いしたいなと思いました。

• 👽さんの口コミ

丁寧な施術に接客、ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが仕上がり大優勝でした!!韓国風レイヤーも綺麗にアイロン、カットして頂き、この髪の毛のおかげで街中を颯爽と歩けそうです。また、お話も振っていただいたり、サービスも充実していたりと、すごく居心地が良かったです。ありがとうございました!!

• サさんの口コミ

丁寧なおもてなしをして頂き嬉しく、
    またお話しも楽しかったです😊🌿

カラーや髪の長さを楽しみますね🌸

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たけ子さんの口コミ

先日は,トリートメント、スタイリングの施術ありがとうございました😊
    スタイリストさんだったので、とてもスムーズで、気配りも出来ていて完璧でした💕朝の施術だったので、1日素敵な髪でいられてルンルンでした💕まて、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

• のあさんの口コミ

人生初の練習カットモデルでしたが、無料とは思えない丁寧な対応やカットに感動しました。

ブローのアドバイスも参考になったので、これからは教えてもらったやり方でブローしていきたいと思います。

私の髪の癖等を考慮しながら寄り添った対応をしてもらい、扱いやすい理想的な髪型にしていただけました。

美容師の先輩方からのアドバイスを受けて手直しもしていただき、嬉しかったです。
    美容師の方がスキルを高めている姿を見るのは新鮮な経験で感動しました。これからも是非頑張ってほしいです。

再びお世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします!

• 舞さんの口コミ

お話しも楽しくて、ヘアセットしてもらった髪型も良かったです。

• tomieさんの口コミ

扱いやすい髪型に整えていただきありがとうございました!
    髪色も理想通りの綺麗な色で周りからも好評です!

tomie 様

先日はLondpartir大宮西口店にご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いた【chihiro】です♪
    この度はたくさんの美容室の中からlond partir
    大宮西口店をお選び頂き、本当にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!また素敵な口コミもありがとうございます!

またカラーやスタイルの提案をさせていただきます!

tomie 様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

Lond partir大宮西口店 スタイリスト chihiro

返信日:2023年9月12日
  • ひさんの口コミ

キレイめお姉さんな髪型にして頂きました!
    友達からも褒められたのでうれしかったです!
    また利用したいと思います!

ひ さま

担当させて頂いた【chihiro】です♪
    この度はたくさんの美容室の中からlond partir
    大宮西口店をお選び頂き、本当にありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    次回はカットやカラーの提案もさせてください!

ひ 様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2023年9月12日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    オリーブ系の色は初めてだったのですが、
    希望通りに仕上げていただけて感動です!
    色落ちもたのしみです!

とてもフレンドリーに話しかけてくれたので、
    お話しするのも楽しかったです。
    また大宮に来た時はお願いしたいです🦘♡

🍎 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ちも楽しめるような色味にしたのでぜひ色落ちも楽しんでください!!

また大宮に来る際は是非お任せください!
    必ず素敵に可愛くします!!!

chihiro

返信日:2023年8月7日
  • ㄱさんの口コミ

参考写真の通り、希望してた髪型になってすごくすごく嬉しいです!お話も楽しかったです!ありがとうございます^^

• りりさんの口コミ

希望通りに丁寧に切っていただけてよかったです!☺️
    乾かし方や巻き方なども教えてくださったので普段もそうしてみます〜!
    お話も楽しかったです!またお願いします〜!

• たっきーさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦
    ショートからショートでしたが、雰囲気も変わりスッキリした髪型になってとても満足してます😊

レイヤーカット/韓国 /chihiroさんからの返信

ショートは1ヶ月半〜2ヶ月で重くなってきます!
    メンテナンスでもまたお待ちしております🌻

返信日:2023年7月14日
  • Kさんの口コミ

施術前にたくさんイメージを見せて下さりどんな風になりたいかを聞き出してくださって完成イメージのすり合わせをしてくださったおかげでとっても素敵に切ってくださいました✨✨
    私が会わがあまり得意ではないのですが私のペースに合わせてお話下さりとても有難く助かりました!

なりたかった髪型に切って下さり綺麗にセットしてくださったのにこの後の予定がないのがとても残念になりました😢

ずっと自撮りしてなかったのですが思わずしたくなる仕上がりでした!
    ありがとうございました!髪の毛が伸びたらまたお願いしたいです!

レイヤーカット/韓国 /chihiroさんからの返信

お話しするのとても楽しかったです😊

ばっさり切って雰囲気も変わってミディアムスタイルも楽しんでいただけると私も嬉しいです!!

また髪が伸びて雰囲気変えたいなどありました是非お任せください!また可愛く素敵にします🩷

返信日:2023年7月14日

希望の髪型に近くなるように提案してもらい,またシャンプーや施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方を教わった通り頑張ってみます。遅くまでありがとうございました。

可愛く切ってもらえましたありがとうございました!

• anyakoさんの口コミ

遅くなりました💦
    数年ぶりに作った前髪、とても気に入りました!
    思ったより前髪の割れが少なくてびっくりしました笑

ただ、カットしたことにより髪全体がまとまるには
    まとまるのですが、急に跳ねるようになってしまいました。。
    梳いたことで跳ねるようになったのか、時期的に
    湿度のせいなのか分かりませんが…
    しばらくは結んだりして乗り切ります😂

伸びた髪をスッキリカットしていただきました。所要時間120分は長めですが、仕上がりは満足です。

こちらの希望をくんで調整して施術して頂き大変満足です。

レイヤーカット/韓国 /chihiroさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

また扱いにくくなってきたり伸びてきたら是非お待ちしております!

返信日:2023年5月17日

重めのボブっぽいミディアムにして欲しいと伝えたのに全体的にレイヤーを入れられて、勝手にウルフにされ、美容師さんと同じ髪型になりました。外ハネにも内巻きにもできないです。前髪重い部分を軽くして欲しいと言ったのも逆に広くされさらに重くなりました。
    要望何も通らなかったです。自己満カットでした。
    タメ口も嫌です。

レイヤーカット/韓国 /chihiroさんからの返信

先日はせっかくお時間を取ってご予約いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の力不足による数々の不満を汲み取ることができず
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

貴重な意見をありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月17日
  • ともたんさんの口コミ

たくさんスタイルの提案をしてくださり、優柔不断な私には有難かったです🐾♡

レイヤーカット/韓国 /chihiroさんからの返信

また色々提案させていただきますのでよろしければまたお越しください!

返信日:2023年5月17日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドパルティール付近の駅の美容室・美容院を探す