新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ungu Roire  【アングゥ ロアール】所属・【丁寧さNO.1】本間祐太の掲載

広瀬通

• C.さんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました。
    ロングからボブにするのは少し抵抗がありましたが、丁寧カウンセリングもして貰えて、髪も扱いやすいようにカットして貰えたのでとても満足しました。カラーは、普段から美容師さんにおまかせしているのですが、 明るさなども納得いく色になってよかったです!美容室は少し苦手な空間なのですが、アングゥロアールさんは居心地もよくリラックスできました。

C.様先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミも頂き大変嬉しいです🌟

今回のボブスタイルもとてもお似合いでした☆
    普段からスタイルが扱いやすくなる様なカットを心掛けておりますが、気になる点などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回もカラーの抜け具合など見つつ、またキレイにお染めさせて頂きますね◎

スタッフ全員で居心地の良い接客やお店作りを目指していますので、お褒め頂き嬉しいです☺️

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね〜☺︎!

返信日:2020年3月21日
  • みさきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    毛の量も調節していただいたので、スッキリしました!髪色も希望通りにして頂きました。

とても丁寧だったので、落ち着いた時間を過ごせました。お店の雰囲気や他のスタイリストの方も明るくて、緊張しませんでした。

またよろしくお願い致します!

みさき様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミも嬉しいです🌟

その後スタイルの調子はいかがでしょうか☺︎?
    何かあればお気軽にご連絡下さいね!

丁寧をモットーに、落ち着きや親しみのある施術を心掛けていますので、お褒め頂き大変嬉しく思います☺️

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します◎

返信日:2020年3月14日
  • 未来さんの口コミ

先日カットとカラーをお願いしに伺いました。

カラーは「明るすぎず、暗すぎず」というざっくりしたイメージでお願いしたのですが、思っていた以上に綺麗で透明感があるカラーに仕上げて頂きました。

染めていただいてから2週間近く経つのですが、変わらず綺麗な髪色でとてもお気に入りです!

カットも今の髪の状態を見て、丁寧に切ってくださいました。

施術中はゆったりお話してくださるので、必要以上に緊張することなく過ごせました。

また次回も宜しくお願いいたします☺︎

未来様先日はご来店ありがとうございました😊

お客様の雰囲気に合うようなカラーの配合を心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです🌟
    透明感もありつつ、色持ちも良いように染めさせて頂いたので気に入って頂けて何よりです☺️

ゆったりとリラックスした雰囲気での施術もモットーにしております◎

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☺︎

返信日:2020年3月22日

【明日空いてます◎🥳✨ゆるふわ💎☺️💖平日、U24限定クーポン🔥🔥高評価口コミ多数🌟ショート、ボブ、メンズカット◎仙台フォーラス6F💇‍♀️注意事項も必ずご確認下さい⚠️】

沢山の方の中からご覧頂きありがとうございます😊

仙台フォーラス6F ungu Roire (アングゥ ロアール)
スタイリストをしております☺︎
本間祐太です😊

お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが出来ますのでよろしくお願い致します❣️
プロフィール写真右の♡を押すだけです🌟

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

店内は木の暖かみがあり、落ち着きのある雰囲気になっております☘
皆様にロアールでリラックスできる癒しの時間と空間を提供致します✨

⭐️大人気AJトリートメント⭐️
💎話題のTOKIOトリートメント💎
🍭高彩度アディクシーカラー🍭
 など様々お取り扱いがございます🥳✨

僕は丁寧な技術とカウンセリング
居心地の良い雰囲気作りをモットーに
安心してお任せ頂けるように努めています◎
是非かわいい、かっこいいのお手伝いをさせて下さい🌟
お客様の髪質や生え癖、お悩みに合わせて精魂込めてカットさせて頂きます◎

そしてただいま幅広く当店を知っていただきたい為
ミニモ限定でご新規様特別価格でご案内させて頂いております✂︎!
平日限定のメニューやU24対象のメニューなどお得になっております🔥🔥
この機会に新社会人になる方や学生様など是非お試し下さい◎

☑️メンズは、スタイリングをしなくてもキマるような質感や、束感のあるマッシュ系のスタイルが好きです!💇‍♂️
360°どこから見てもシルエットが綺麗に見えるようにカットとセットをさせて頂きます◎
雰囲気のあるマッシュ、無造作感のあるスタイルなどお任せ下さい◎

☑️レディースはボブ、ショート系のスタイルが好きです!
乾かしただけでまとまる様に普段の扱いやすさを重視してカットしていきます◎
ラフで可愛いスタイルや、毎日のお手入れやスタイリングが楽ちんになるようなご提案をさせて頂いてます!💇‍♀️

☑️透明感のあるカラー、インナーカラー、ハイライトも得意です◎
髪質や事前の履歴を計算しつつ、理想のカラーにしていきます🌟
特に6LV〜10LVの色味、ニュアンスはこだわります!
初めてのカラーもお任せ下さい◎
知識と経験と技術を活かして施術させて頂きます◎

☑️シャンプーやヘッドスパに特に自信があります✨
ご指名頂く事も多くお客様にもご好評頂いております☺︎
リラックスしたい方、癒されたい方、お任せ下さい☺️

☑️ご予約時は各メニューからお選び下さい◎
ご不明な点はお問い合わせ頂ければお答えします!
なんでも気軽にご相談下さいませ😊
通常より破格な料金ですが一切手は抜きません!
全力で施術させて頂きます💪

☑️また、施術中の接客もとても大切にしています☺️
美容室で思った事がいいづらい。。。
初めて行くお店だから緊張する。。。
などのお悩みがある方も是非お任せ下さい☺︎

☑️とにかく丁寧さを大事にしています!
カラーの塗り方、ハケの使い方、髪の解かし方、イヤーキャップの付け方、乾かし方、髪を引っ張っていないか、爪が当たって痛くないかなど、
当たり前の事にこだわりを持ち、居心地の良いリラックス出来る空間を約束いたします◎

☑️撮影モデルさまも随時募集しております!
メニュー欄1番下からご予約下さい◎

・カットのみ→19時
・カラー&カット→18時
・パーマ&カット→18時
・パーマ&カラー&カット→17時

お日にち、予約時間はお店の予約状況によってご希望のお時間がお取りできない場合もございます。
ご了承くださいませ🙇‍♀️
既に埋まっている時間でもお取りできる場合もございますので、その際はお気軽にお問い合わせ下さい◎
また、当日お時間には遅れが無いようにお願い致します🥺

ungu Roire 【アングゥ ロアール】所属・【丁寧さNO.1】本間祐太のプロフィール

山形県出身です🍉!

丁寧で親しみやすい施術、接客を心掛けています!

メンズカットとスタイリングが得意です☆
ボブやショートスタイルも好きです☆
美容室初めての方もお任せ下さい☺︎

カラーリングも得意です🖌
ヘッドスパは特に自信があります◎

癒される落ち着きのある空間をご提供致します◎

メンズ、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
ライフスタイルに合わせたご提案をお客様目線で伝えさせて頂きます☆ 中でもメンズマッシュ系得意です☆ スタイリングなどで分からないことなど遠慮なくお聞きください◎ 透明感のあるカラー、ハイライト、インナーカラー等もお任せください💇‍♀️
カメラ、YouTube、ファッション、音楽、アニメ、マンガ、ラーメン
スタイリスト

ungu Roire 【アングゥ ロアール】の情報

ungu Roire 【アングゥ ロアール】

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目11-15 6F仙台フォーラス (地図

広瀬通
仙台市青葉区