Lee西宮店所属・橋本眞任

JR西宮駅徒歩30秒☆くせで悩まれてる方オオスメ☆ショートスタイル&縮毛矯正に定評☆副店長担当☆当日予約OK!Lee西宮店☆

JR西宮駅から徒歩30秒ほどの駅近サロン♪

西宮店はヘアー、ネイル、アイラッシュ
託児所つきのトータルビューティーサロンと
なっております☆

ご予約は当日のご予約OK!
営業時間10時から19時半まで
受け付けております!
(メニューや、お日にちによっては変動しますので詳細はご連絡ください)

Lee西宮店では
お店で使う薬剤にもごだわっております!
お客様の髪に負担が少ないよう
髪に優しい薬剤を使用させていただいて
おりますので気軽にご相談ください!

数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます!

ずっと通いたいサロン、行きたい美容室に
お困りの方は是非一度ご来店ください^ ^

責任をもって綺麗にさせていただきますので
ご来店お待ちしております♪

副店長 橋本 眞任

※基本的にご予約はAM10:00~PM19:30になります!
ご相談で前後可能な場合もありますのでお問い合わせ
くださいませ!
※料金については各メニュー欄の補足部分をよく
ご確認下さいませ!
※ ロング料金なし
※シャンプー&ブロー込み
※ご新規様のみご利用可能
※全て税抜き価格にさせていただいております!

Lee西宮店 橋本眞任

ナチュラルスタイリングでつくれる再現性の高いスタイルが得意。
1人1人へパーソナルで丁寧なカウンセリングを常に心がけています。
雑学好きで髪のことも少しマニアックです。
ダメージレスにこだわった再現のしやすいパーマスタイルに特に評価頂いております。お気軽にご指名下さいませ。

元祖ドライカットと言われるスライドカットで、骨格や輪郭、生えグセ、クセ毛を傷ませず丁寧にベストな形に整えるドライカットが得意です。
もちろん基本のカットもお任せください。
パーマ全般お任せください

Lee 副店長 アートディレクター 橋本眞任

いつでもOK(月曜日も空いております!)
兵庫県西宮市池田町9-7フレンテ西館104
JR西宮駅徒歩30秒

• 佐藤亜美

2016年09月02日

画像を見せたら、丁寧に説明、カットとカラーをしてくれました!楽しかったし、満足です。ありがとうございました。

• 桑ちゃん

2016年03月23日

今までうまくあたらなかったパーマでしたが、理想通りのスタイルに仕上げていただき感激です♡髪の毛質や状態をよく見ていただいた上でスタイルを提案してくださりカラー、パーマ、カットすべて満足です(^^)/
    最後まで丁寧に対応していただき、行って良かったです(^^)/

• w

2016年03月16日

理想のイメージに少しでも近づけようと熱心にカウンセリングして下さったので仕上がりに満足できました(^^)ありがとうございました♡

• y.

2016年03月07日

とても綺麗にカラーしてもらいました!
    カットもお上手で理想の髪型にして
    いただきました
    髪の毛の相談やアドバイスも
    優しくしてくださり次からも
    お願いしたいとおもいました!

• 永井沙友里

2016年02月25日

びっくりするくらい丁寧で、
    ケアの仕方や髪の毛のことも
    細かく教えてくださり
    とても満足のいく髪型になりました!

また、とても優しくて
    話しやすい方でしたので
    楽しかったです(*^^*)

• Aileeen

2016年02月15日

色々な要望も聞いてくだってありがとうございました!丁寧に、且つ素敵に仕上げて下さってとても満足です!♡

• ゆりな

2016年02月11日

髪をどれくらい切るかさえも悩んでいたのにも関わらず、的確にアドバイスしていただき、満足のいく素敵な髪型になって本当に嬉しかったです!友達からも大好評で、橋本さんに担当でほんとに良かったです(^^)接客も感じが良く、スタイリングについても詳しく教えていただきありがとうございました!またお願いします^_^

• ほのか

2016年01月16日

カウンセリングでは、悩んでいたヘアについて的確なアドバイスをくれました!かなりのイメチェンをしましたが、大満足の仕上がりです!ぜひまたお願いしたいです(^ν^)

• ひよこ

2016年01月13日

ロングヘアからショートにしてすごくすっきりしました( ^ω^ )!パーマもはじめは悩みに悩んだけと綺麗に可愛く仕上がってとても満足です(*^▽^*)髪の乾かし方やケアーの仕方も教えてくださってありがとうごさいました( ´ ▽ ` )

• 半田拓也

2016年01月05日

アバウトな要望にも関わらず、とても気に入った形にしていただけました^ ^
    スタイリングもしやすいだけでなく、スタイリング法も教えていただき非常に良かったです^ ^

※現在予約を受け付けておりません

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院