橋本眞任 (Lee西宮店)

Lee西宮店所属・橋本眞任の口コミ・評判

• 佐藤亜美

画像を見せたら、丁寧に説明、カットとカラーをしてくれました!楽しかったし、満足です。ありがとうございました。

2016年09月02日
  • 桑ちゃん

今までうまくあたらなかったパーマでしたが、理想通りのスタイルに仕上げていただき感激です♡髪の毛質や状態をよく見ていただいた上でスタイルを提案してくださりカラー、パーマ、カットすべて満足です(^^)/
    最後まで丁寧に対応していただき、行って良かったです(^^)/

2016年03月23日
  • w

理想のイメージに少しでも近づけようと熱心にカウンセリングして下さったので仕上がりに満足できました(^^)ありがとうございました♡

2016年03月16日
  • y.

とても綺麗にカラーしてもらいました!
    カットもお上手で理想の髪型にして
    いただきました
    髪の毛の相談やアドバイスも
    優しくしてくださり次からも
    お願いしたいとおもいました!

2016年03月07日
  • 永井沙友里

びっくりするくらい丁寧で、
    ケアの仕方や髪の毛のことも
    細かく教えてくださり
    とても満足のいく髪型になりました!

また、とても優しくて
    話しやすい方でしたので
    楽しかったです(*^^*)

2016年02月25日
  • Aileeen

色々な要望も聞いてくだってありがとうございました!丁寧に、且つ素敵に仕上げて下さってとても満足です!♡

2016年02月15日
  • ゆりな

髪をどれくらい切るかさえも悩んでいたのにも関わらず、的確にアドバイスしていただき、満足のいく素敵な髪型になって本当に嬉しかったです!友達からも大好評で、橋本さんに担当でほんとに良かったです(^^)接客も感じが良く、スタイリングについても詳しく教えていただきありがとうございました!またお願いします^_^

2016年02月11日
  • ほのか

カウンセリングでは、悩んでいたヘアについて的確なアドバイスをくれました!かなりのイメチェンをしましたが、大満足の仕上がりです!ぜひまたお願いしたいです(^ν^)

2016年01月16日
  • ひよこ

ロングヘアからショートにしてすごくすっきりしました( ^ω^ )!パーマもはじめは悩みに悩んだけと綺麗に可愛く仕上がってとても満足です(*^▽^*)髪の乾かし方やケアーの仕方も教えてくださってありがとうごさいました( ´ ▽ ` )

2016年01月13日
  • 半田拓也

アバウトな要望にも関わらず、とても気に入った形にしていただけました^ ^
    スタイリングもしやすいだけでなく、スタイリング法も教えていただき非常に良かったです^ ^

2016年01月05日
  • 植田ゆり香

接客はもちろんのこと、カウンセリングをしっかりしてくださり私の希望以上に仕上げてくださいました!
    カットもカラーも大満足で良い年が迎えられそうです笑
    ヘッドスパトリートメントは個室だし、すっごく気持ちよくて髪もサラサラになるし最高です!
    本当にありがとうございました(^o^)/

2015年12月31日
  • ヤヨイ

時間もギリギリだったのも関わらず希望どおりの髪型、髪色にしていただきました!髪も巻きやすく空いていただいて、実際巻いてみると巻きが綺麗に見えてとっても満足です!ありがとうございました!

2015年12月29日
  • 高畠彩

ショートにしたい!
    さらにパーマかけて、外国人風のカラーにして欲しい!
    あとはお任せしますって感じのアバウトすぎる注文にも関わらず、めっちゃいい感じにしていただいて満足ですー♡♡

色々髪質の悩みや、ショートのセットの仕方などまで教えていただけて為になりましたー(><)♡♡

本当にありがとうございます♪

2015年12月23日
  • 植木涼平

カット&パーマをしてもらいました!
    かなりaboutな注文をしたんですが
    とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    ありがとうございます!

2015年12月22日
  • おぎの めぐみ

カット&パーマ&カラー+トリートメント
    をお願いしました。
    とても素敵に仕上げてもらいました(^^)!

2015年12月20日
  • 星野佳子

希望通りにしてくれたり
    髪質の悩みも改善してくれたり
    本当に大満足です!!

施術中のトークも
    楽しすぎましたっ!

今まで行った美容院の中で
    1番オススメできます…✨✨

2015年12月20日
  • 義間由佳

カラーだけでなく、カットもとても仕上がりが綺麗で大満足です(*^^*)また宜しくお願いします。

2015年11月10日
  • 香坂 さくら

カットとデジタルパーマをお願いしました(*^^*)

ロングからばっさり切りたい!
    という大まかな事しか決まっていないまま来店したにもかかわらず、

ヘタスタイルの雑誌やスタイリング時間など真摯に気さくに相談に乗ってくださったおかげで、イメチェン大成功しました(*^^*)

ショートボブかなりお気に入りです!♡
    ドライヤーの仕方のコツなども教えてもらい、とても助かりました。

またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
    今日は本当にありがとうございました。

2015年11月03日
  • 久後諒平

少しでも気になったことを言ったら
    丁寧に説明していただいたりして良かったです

2015年10月17日