🍓綺麗なデザインの 🌻最強似合わせヘアの掲載
🍓綺麗なデザインの 🌻最強似合わせヘアのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🍓綺麗なデザインの 🌻最強似合わせヘアのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

美容師からの注意事項

・お支払いは現金かPAYPAYのみになります。

・ロング料金はカラーの場合のみかかります。
顎まではそのまま
顎から肩までの間はプラス275円(消費税込)
肩から胸までの間はプラス550円(消費税込)
胸下のながさはプラス1100円(消費税込)

☆パーマをかけれない場合の例>>
・ブリーチしている髪の履歴がある場合はその部分をすべて切り落とす場合以外パーマはかけれません。
・デジタルパーマや縮毛矯正、アイロンを使用したトリートメントの履歴のある髪はその部分をすべて切り落とす以外はパーマをかけれません。
理由:じりじりになってしまうため。

☆通常のシングルカラーで明るくできない場合>>
・黒染めをしている履歴がある場合はシングルカラーで明るくできません。
・黒染めやトーンダウンをした履歴がある場合すでに明るく色落ちしていても色味が残留しているためシングルカラーで明るくすることは出来ません。

理由:色素の残留が強いためブリーチ以外は色が抜けません。

☆ブリーチでむらになってしまうためこちら側のお任せデザインにしかできない場合>>
・黒染めをしている場合綺麗に均一にブリーチできずに赤味が残ってしまいます。また、
根元だけ新しい黒髪が生えてきている場合は根元が中間毛先より明るくなる場合が御座います。
・強いマニキュアを入れている場合はむらに色味が残留してしまいます。

☆透明感のある髪色にできない場合>>
・ベースの髪の明るさを明るくできない場合は透明感が出ません。その時ある程度暗くて透明感がある髪色は数日後に色が抜けて明るくなってきてしまうため、色が抜けたとき明るくなってもよい方のみ透明感カラーができます。

☆はっきりした色味にできない場合>
・わかりやすい黒っぽい青、きれいな青、可愛いピンクなど明暗関係なくブラウンではなく彩色豊かな色味を感じる
髪色にしたい場合はべーすのかみが明るくならなければなりません。参考写真で暗くても一度ブリーチが必要になります。

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す