🍓綺麗なデザインの 🌻最強似合わせヘアの掲載
🍓綺麗なデザインの 🌻最強似合わせヘアのプロフィール画像

代官山駅6分 / 渋谷駅13分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅16分

🍓綺麗なデザインの 🌻最強似合わせヘアの口コミ

4.3

やんさんの口コミ

僕の方から色々たくさん注文してしまったのですが、全て丁寧に承ってくれました。仕上がりも最高でした!!
    美容師さんの方も面白くて終始楽しかったです。

やん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    セットの仕方など何かご質問ございましたら、いつでもご連絡ください🌷

わたしもたくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月22日
  • りゅーくんさんの口コミ

とてもいい髪型になってよかったですけど、
    何よりも接客がとても良かったです!

りゅーくん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回、初めての強めパーマスタイルにさせていただきましたが扱いやすさ等いかがでしょうか?
    セットの仕方などわかりにくい部分がございましたら、お気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • nemyさんの口コミ

カット自体はとても満足です!今までは毛量を減らすだけでしたが、好みの仕上がりになるよう提案していただきました^ ^
    お店もこぢんまりとしていて様々な年代の方が来店している様子もほっこりしました。
    ただ、カルテを記入する際に"前髪が割れる"の欄にチェックを入れていたつもりなのですが、カウンセリング時や乾かす時に一切言及がなく、仕上がり時に割れた状態でした。前髪のカットはお願いしていなかったので、仕方ないかなぁと思いますが、仕上げのアイロンを通すこともなく乾かしたそのままのスタイリングだったので少し残念でした。
    次回利用する際にはこちらからも前髪のことをお伝えしようかと思います。
    この度はありがとうございました😊

nemy様

この度はご利用ありがとうございました。
    カルテ記載の見落とし大変失礼いたしました。

また仕上げに関しても乾かしたら形になると言うスタイルを撮りたかったためそのままのスタイリングを選択いたしました。
    こちらも仕上げの方法はお声がけして双方の意見を擦り合わせて進めていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月21日

k.a.z.e.付近の駅の美容室・美容院を探す