メンズビューティー 池村哲雄の掲載
メンズビューティー 池村哲雄のプロフィール画像

MEN'SBeauty メンズビューティー メンズビューティー 池村哲雄

佐古駅8分

メンズビューティー 池村哲雄のメニュー

メンズビューティー 池村哲雄のフォト

メンズビューティー 池村哲雄の口コミ

• ゆうさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした。
    施術後は肩こりや、脚が軽くなり一日中動きがスムーズに感じました。また自宅でも出来るストレッチの仕方や色々なアドバイスをいただいたりと大満足です。
    違ったストレッチも体験してみたいと思うので、また次回も利用させていただきます。

メンズビューティー 池村哲雄のプロフィール画像

メンズビューティー 池村哲雄さんからの返信

ゆうさん

コンディションストレッチ初回体験にご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術効果を実感していただけて何よりです。
    日頃のセルフストレッチとはまた違って、より深部の筋肉までアプローチを行いますので、継続していただくことでより効果を実感し健康的な身体に近くかと思います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月28日

メンズビューティー 池村哲雄のアピールポイント

【メンズ美容の悩みはお任せ!】徳島でメンズメニューに特化したサロン🙆🏻初めての脱毛もプロの男性スタッフにお任せください★メンズ脱毛/肩甲骨はがし/姿勢改善/ストレッチ

数ある中から当店をご覧頂き、ありがとうございます!徳島にはまだ少ないメンズ特化の美容サロン。
「カッコイイと言われたい」「モテたい」男性のお悩みをサポートできるサロンであれるよう、

脱毛をメインに、お肌・ボディーメンテナンスのメニューもご用意してお待ちしております。

★メンズ脱毛に特化した脱毛専門店★
★同性が担当で相談しやすい★
★個室プライベート空間★
★脱毛力&痛みのなさ&美肌にこだわった最新式の脱毛機導入★
★都度払い可◎無理な勧誘は絶対にございません!★

【minimo限定メニュー掲載中!!】

脱毛デビューで不安がいっぱいな方、他店での抜け感に不満がある方
全部ツルツルにされたい方や、ヒゲの形にこだわりたい方。

ぜひ、僕にお任せください!!

脱毛個所や、なりたいイメージをしっかりカウンセリング。
肌質や毛質などを見せていただいて、お一人お一人のご希望に沿ったプランをご提案いたします☆彡

1人でも多くの方のお悩みを解消できるよう精一杯お手伝いいたします。

初めてご利用の方には、不安も多いと思います。
男同士、お気軽に何でもご相談ください♪

【モテ男に必須】ボディーメンテナンスメニューも有り◎
筋肉作りメニュー、姿勢矯正や肩甲骨はがしでスッキリストレッチメニューも◎

◇モテる男性の特徴とは?
内面や細かな心配りもありますが、やはり身だしなみケアは大事🙂
脱毛は効果をすぐに実感しやすく変化も大きいので、モテ男を目指すなら今や必須です❗️

脱毛はこんな方にオススメ

☑️毎朝の毛剃りが大変
☑️毛穴が濃い
☑️手脚の毛量が多くて目立つ
☑️将来的な介護脱毛(VIO)
☑️とにかくツルツルの肌を手に入れたい

⭕️ストレッチはこんな方にオススメ⭕️

☑️体を柔らかくしたい
☑️姿勢を良くしたい
☑️スタイルアップしたい
☑️運動能力向上したい
☑️体のコリや、ハリがツラい

◇肩コリや腰痛などの痛みから解放された本来のカラダを手に入れるには定期的なストレッチが効果的です👍

コンディションストレッチでは、自分の力で伸ばし動かすことに限界のある筋肉や関節をボディメンテナンスに精通したトレーナーがマンツーマンで向き合ってお客様の求める本来のカラダを目指します😊❕
ストレッチだけでもカラダへの効果を十分実感できますが、EMSトレーニングを併用することで、筋肉への刺激により身体への不調を改善することも可能です💡

メンズビューティー 池村哲雄のプロフィール

こんにちは!哲です。
メンズのためのメンズによるイケてる男性養成やってます!
男の悩みは自分に相談あれ👍
また、健康への第一歩としてストレッチや筋肉運動も施術可能ですよ🙆
あなどるなかれ、思ってる以上の強い刺激を感じれます。
一度お試しあれ😃

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
顔や腕、脚などのメニューしか掲載してませんが全身の脱毛にも対応してます👍 この部位だけは残して欲しいなど、カスタマイズも可能なのでなんなりとご相談下さいな。 ストレッチは運動が苦手な方でも受動的に筋肉を動かすことで柔軟性を高めたり関節可動域を広げられるので無理なく効果を実感出来ます😃
愛犬との戯れ

MEN'SBeautyの詳細情報