hair'sRooM所属・土井 佑起の掲載

hair'sRooM所属・土井 佑起のメニュー

hair'sRooM所属・土井 佑起のフォト

hair'sRooM所属・土井 佑起の口コミ

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

初!!!
    ハイカラーを入れさせていただきました♪
    とーっても綺麗に入れていただき
    めっちゃお気に入りです😊🤙
    髪質に合った提案も丁寧にしていただき
    ほんとに綺麗にしてもらって
    大満足です😍😍😍😍
    気さくに話していただきたのしかったです!

ほんとにオススメ!!!!

土井 佑起さんからの返信

aya様、当店をご利用頂きありがとうございました☆
    初のハイライトカラーでしたが、気に入って頂けてすごく嬉しいです(*´꒳`*)
    次回からもハイライトを活かしたカラーデザイン楽しんでいきましょう♪
    髪も伸ばしているとのことで、なるべくご自宅でのスタイリング頑張って下さい(><)!

また何か気になるところございましたらおっしゃってください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

hair's RooM代表 土井

返信日:2018年9月14日
  • まーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    縮毛矯正でここまで満足できたのは初めてです…!
    自然な仕上がりな上に施術時間も短く、驚きました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• 美香さんの口コミ

いつもカラーはピンクや赤系などをしますが、今回アッシュ系にしてもらいました。
    仕上がりなど、かなり自分の中で迷ったりでしたが、ただ提案と結果を伝えてもらう感じではなく、カラーの知識のない自分にも、丁寧に色合いやその後のケアなど説明していたき、納得するまで一緒に考えて頂き、感謝です☺️

仕上がりもとても気に入って違う色にするのもいいなと思いました♪♪
    コロナの大変な状況で、遅い時間の中ありがとうございました🤗

hair'sRooM所属・土井 佑起のアピールポイント

地域No.1☆口コミ◎最新アディクシーカラー+カット+コラーゲントリートメント¥6400プチプラでハイクオリティ♪有名サロン出身トップデザイナーの高い技術力と丁寧な接客を驚きの価格で

hairs RooM
AM9時〜PM10時
近鉄八尾駅西口徒歩1分以内

◎全てのメニューをハイキャリアのトップデザイナーがマ
ンツーマンで丁寧に担当させて頂きます
◎話題のアディクシー、ロコル、スロウカラーを導入
◎業界最高峰TOKIOトリートメント取り扱い店舗
◎アイサロン併設、当日予約ok
◎お客様にずっとキレイを維持して頂くため、通って頂き
やすいプチプライスで
◎全メニューにトリートメント付き

大手サロンで経験を積んだトップデザイナー達がマンツーマンでお客様を担当、ハイクオリティーはもちろん、通っていただきやすいプチプライスで価格以上の価値をお客様に☆
高品質、豊富な薬剤によるダメージレス、幅広いデザインでお客様のなりたいを叶えます☆

●9月1日よりアイラッシュも併設致します
ミニモでもアイデザイナー<林絵理><荒木幸菜>でご予約絶賛受付中☆
アイラッシュのコンテストでも受賞歴ありの実力派☆
お電話でのご予約も承ります

◎ミニモのhair's RooM所属林絵理、荒木幸菜の掲載の方から直接ご予約頂けます

※9月以降のこちらからのご予約はhair's RooM在籍トップデザイナー担当させて頂く場合もございます!オーナー土井ご指名の場合ご予約の際にご連絡下さい☆

【最終受付時間】
⚫︎カット21時⚫︎カラー21時⚫︎カット+カラー20時30分⚫︎カット+パーマ20時⚫︎カット+パーマ+カラー19時30分
⚫︎アイラッシュは施術内容によって異なります、お手数ですがお問い合わせ下さい

【アクセス】
⚫︎近鉄八尾駅西口から徒歩1分
西口から出ていただいて、横断歩道を渡り、商店街を左手に真っ直ぐ進んで頂きます。100mほど進んで頂くと山中小児科さんがあります。
その手前の路地を右に曲がっていただいて、30歩ほどすすんでいただくと当店がございます

hair'sRooM所属・土井 佑起のプロフィール

hair's RooM代表
12年間有名サロンで責任者、技術講師、コンテスト受賞などの経歴

カウンセリングから施術、スタイリングまで全て担当致します☆
フェミニン系、クール系、モード系、ナチュラル系、ストリート系、メンズスタイルなんでもおまかせください♪

ご来店、楽しみにお待ち致しております♪

パーマ、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
カウンセリングを徹底し、お客様一人一人にあった提案と、丁寧な施術、特別な空間、お客様との関係性を大事に心がけています! 髪のお悩み、ご要望なんでも気軽にご相談ください♪
ショピング、映画鑑賞
オーナー、トップデザイナー

hair'sRooMの情報

大阪府八尾市北本町1-1-30 (地図

近鉄八尾駅/久宝寺口駅

近鉄八尾駅  布施  長瀬  久宝寺  山本

八尾市

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧