hair'sRooM所属・土井佑起の掲載

近鉄八尾駅  布施  長瀬  久宝寺  山本
hair'sRooM

hair'sRooM所属・土井佑起の口コミ

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

初!!!
    ハイカラーを入れさせていただきました♪
    とーっても綺麗に入れていただき
    めっちゃお気に入りです😊🤙
    髪質に合った提案も丁寧にしていただき
    ほんとに綺麗にしてもらって
    大満足です😍😍😍😍
    気さくに話していただきたのしかったです!

ほんとにオススメ!!!!

aya様、当店をご利用頂きありがとうございました☆
    初のハイライトカラーでしたが、気に入って頂けてすごく嬉しいです(*´꒳`*)
    次回からもハイライトを活かしたカラーデザイン楽しんでいきましょう♪
    髪も伸ばしているとのことで、なるべくご自宅でのスタイリング頑張って下さい(><)!

また何か気になるところございましたらおっしゃってください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

返信日:2018年9月14日
  • 🍋さんの口コミ

ほんまに最高です💯
    カラーもカットもめちゃめちゃ気に入りました!
    相談もいっぱい乗ってもらって元気でました😳
    また行きます🙂

口コミ頂きありがとうございます!!

喜んでもらえて嬉しいです☺️♪

スタイリング火傷しないように頑張って下さいねー👍

色々お話もできてすごく楽しかったです(*´꒳`*)♪

次回のご来店もすごく楽しみにしてます♪♪

お母様にもよろしくお伝えください☺️

返信日:2019年6月18日
  • 🍋さんの口コミ

とても可愛いカラーでカットも気に入りました!
    対応も良くて店内も可愛くてまた行きたいと思えるお店でした☺️✳︎

• 7さんの口コミ

髪色も髪型も可愛いです!ありがとうございました

• 友美さんの口コミ

思った通りのカットをして頂き、カラーも要望通りの色にして頂きました!
    ありがとうございます!!

• airiさんの口コミ

先日はありがとうございました!

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧にしていただいて、
    見た目は軽くみえないのですが、
    とても軽く、髪の毛を乾かす時間が短く
    カラーも黄色味が出ず、とても満足してます😊😊

ありがうございました😍

airi様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます☆
    気に入って頂けてすごく嬉しいです(*´꒳`*)!!

また徐々にどうしても退色は進んでしまうので、年末は31日まで営業もしておりますので、お時間があればいつでもお越しください☆
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ち致しております(*´꒳`*)

返信日:2018年11月19日
  • かなさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、
    緊張はなくとても楽しかったです。
    ずっと笑ってました(^ ^)
    本当のデジタルパーマも
    教えてもらって満足しています!!
    また是非カラーでお願いします。

かな様
    御来店頂きありがとうございました☆
    本当のデジタルパーマは恐らく初めてだと思うので、何か気になる所などあればすぐにおっしゃって下さいね!!
    楽しくお話もできてありがとうございました♪
    学校頑張ってください(*´꒳`*)
    次回も楽しみにお待ちしてます☆☆

返信日:2018年11月14日
  • 内田有香さんの口コミ

遅い時間までありがとうございます!
    カラー、カット、縮毛矯正 全部やって
    くださりとても感謝しています(*゚▽゚)
    また今度もお願いします!!!

内田有香様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    フルコースさせて頂いたので、お疲れではなかったでしょうか(><)
    営業も22時まで毎日しておりますので、いつでもお時間の会う時にご利用下さいね(*´꒳`*)♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2018年11月19日
  • りなさんの口コミ

マツエクもとても丁寧にカウンセリングして下さって、出来栄えもとても満足です(*^_^*)♩

カラーも仕上がりが綺麗で、気にしていた髪の毛の赤みとかも消えるような色を一緒に選んで頂いたので嬉しいです♩

マツエクとカラーどちらも予約する時にとてもスムーズに対応して頂きありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

気さくなスタッフさんばかりで居心地も良かったのでまたマツエクもカラーも行かせて頂きます♩

• anriさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

• 真子さんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします!

真子様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ショートボブすごく可愛かったです(*´꒳`*)!
    お仕事も大変だと思いますが頑張って下さい(><)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• 内田有香さんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!!
    今度はカラーと縮毛矯正お願いします(*╹▽╹*)

• flanさんの口コミ

当日に予約変更にも快く対応していただいてありがとうございました‼️ぼさぼさの髪がまとまってすっきりしました‼️フラットラッシュ楽しみにしています♪年末のパーマもまたよろしくお願いします🤲続けて通える価格なのでどちらも通わせてもらいます( ◠‿◠ )

flan様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミまで頂けて嬉しいです(*´꒳`*)

11月にはeyelashサロンオープンしますので、フラットラッシュ楽しみにしていて下さいね♪
    年末パーマはお任せください(^-^)!!

年末またお会いできるの楽しみにお待ち致しております☆

• Chi-さんの口コミ

気になって初めていきました、
    前回から日が経っていたので
    とにかく染めたいだけで
    何も特に決めずにいったのですが
    カラーカット両方ともいい仕上がりになり
    満足しています😊
    また次もお願いします!

Chi-様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    ご満足も頂けてすごく嬉しいです(*´꒳`*)

またご自宅でのお手入れやスタイリングで分からないことが等あれば、お気軽におっしゃって下さい☆

また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ち致しております(^-^)

• mmさんの口コミ

初めてのアディクシーカラーこちらでしていただけて良かったです。すごく気に入りました!
    スタイリングやカラーについてたくさん教えていただけて勉強になりました〜
    お家でも実践頑張ります!
    次回もぜひまたお願します(^^)

mm様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    アディクシーカラー気に入って頂けてすごく嬉しいです(*´꒳`*)

アディクシーは数あるカラー剤の中でも特に色素量が多く、発色の良いカラー剤ですので、色落ちなどの経過も見てみて下さい☆
    ご自宅でのお手入れ等も何かわからないことがあればお気軽におっしゃって下さいね(^-^)!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ち致しております☆

• ひとみさんの口コミ

思った色にしてもらえて、しっかりとアドバイスも
    くれるのでよかったです‎٩(ˊᗜˋ*)وまたお願いしたいです!

• さよさんの口コミ

初めて行かせて頂いて、したいカラーにも不安もありましたが、仕上がりにゎめちゃくちゃ満足してます♡
    もぉ言わなくても、分かって頂いてる感じがして安心感もありましたので、是非また行かせて頂きたいと思います
    ( * ॑꒳ ॑* )ありがとうございました<(_ _*)>

さよ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    また次回からもしっかりカウンセリングをとって、今回以上ご満足頂けるよう施術も致しますのでご安心下さい(*´꒳`*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)!

返信日:2018年10月2日
  • sevenさんの口コミ

早速リピートです!今月二回目です!カラーもあっという間に終わり、担当の方とのトークも楽しく滞在時間が3秒くらいに感じました(o^・^o)今日は混んでいましたが待ちの間も気にかけて下さり、混み時間も気になりませんでした。技術もそうですがスタッフのみなさんの人柄も満足度高いです☆ミ

seven様、早速のリピート頂きありがとうございます!!
    少しお待ちの時間も出てしまい申し訳ありませんでした(><)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)

貴重なお時間の中ご来店頂いておりますので、今後なるべくの待ち時間は出ないよう予約管理しっかりとさせて頂きます!

お仕事も頑張って下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)!!

返信日:2018年10月2日
  • 由里加さんの口コミ

初めて来店したのですが、
    綺麗くて、海をイメージした店が可愛すぎました。

色々髪の毛の相談できてイメージしていた以上の仕上がりでサラサラで
    とてもいい色になりました!

土井さんの話は自分のモチベーションや髪の毛まで気持ちを上げてくれます。正直、話ししていてとても楽しいかったです。

また近々カットをお願いしてますが、楽しみです。

由里加様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    すごく嬉しい口コミも頂いてありがとうございます☆

ご満足頂けてすごく嬉しいです(*´꒳`*)
    たくさん色々なお話もさせて僕もすごく楽しく、充実した時間になりました☆
    お仕事もこれからも頑張って下さいね!
    すごく応援してます(*´꒳`*)!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)!

返信日:2018年9月29日
  • ちひろさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのデジタルパーマで不安でしたが、重たくならないようにカットをして頂き、普段の髪の乾かし方、スタイリング法など事細かに教えてくださいました。
    またよろしくお願いします。

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのデジタルパーマで、前回初めて当てたパーマがなかなかあたらなかったとお伺いしてましたが、スタイリングなどは出来てますでしょうか??
    髪のお手入れもなるべく乾燥しにくいように、シャンプー後のトリートメントとオイルなどでしっかり保湿して下さい(><)

また何かございましたらおっしゃって下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)!

返信日:2018年9月29日
  • 浩生さんの口コミ

男性 / 30代後半

カットの技術は申し分なく、会話も絶妙な間の取り方が出来るかなり技術や接客対応の経験を積んでいらっしゃる事が伺える美容師さんでした。

浩生様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで頂いてありがとうございました!

なかなかいいサロンが見つからないと伺ってましたので、すごく嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらご遠慮なくおっしゃってください!

まだまだお客様のご要望以上応えれるよう、技術、接客等の向上にむけてスタッフ共々勤めていきます(^-^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2018年9月24日