畠中 望来の掲載
コンフェティ さくら浄水店 コンフェティ 畠中 望来

上豊田駅10分 / 四郷駅30分 / 浄水駅20分

畠中 望来の口コミ

ハキハキとテキパキで、カラーモデルでしたが
    通常と同じ接客とカラー説明が丁寧な印象でした。シャンプー・ヘッドスパとても良かったです。ありがとうございました。サロンのスタッフさんの声掛けも、ハキハキ大きな声で、教育が行き届いてると感じました。勿論、仕上がりは言うことないです。来月もよろしくデス。

華蓮様
    先日は、ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がり気に入って頂けて良かったです
    私もすごく楽しい時間を過ごすことができました♪

また、次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月7日

予約確定までのやり取りも、こちらの事を気にかけ対応して下さりスムーズに事が進みました。
    カットも希望の通りに上手にカットしていただけてとても満足しました。

丁寧なカウンセリングで、似合う髪型にしてくださいました。

• ミリンさんの口コミ

綺麗に白髪が染まって嬉しいです。色々と説明もしていただけてわかりやすかったです。お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

本日丁寧に対応していただき、ありがとうございます♪ドライヤーのかけ方、分け目の付け方まで教えてくれて、大変勉強にもなりました。また次回お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

丹菊様
    本日は、ありがとうございました!

また、乾かし方や分け目ぜひお家でやってみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月31日
  • ぺちるさんの口コミ

今日は急なお願いにも関わらず対応して頂きありがとうございました😍
    バッサリいこうかなぁだけで考えて行ったにも関わらず丁寧にカウンセリング等して頂き安心しておまかせする事が出来ました!
    バッサリ切って家族にも好評でした😍

ぺちる様
    先日は、ありがとうございました!

バッサリカット気に入って頂けたようで良かったです♪

また、お手入れのところでわからないことありましたらお気軽ご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月31日
  • はなさんの口コミ

カラーは綺麗にして下さりました。
    ただ、お詫びをしてくださいましたが、予約時間を先方から変更依頼されていたにもかかわらず、予約時間を間違えられ、突然行く直前にキャンセルされてしまい、慌ててこちらから電話で確認する結果になったりと、残念な対応でした。お客の予約時間の厳守をお願いするのであれば、美容院の方も当然それに見合う対応をすべきかとおもいます。

• 瑠璃さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    追加でトリートメントをして頂き、サラサラになりました。

• とっこさんの口コミ

アットホーム的な雰囲気で初めての来店でも不安さがなく居心地よかったです。
    カラーについてはきちんとした説明とそれに加えてお手入れ方法についてアドバイスをしてもらえて満足した仕上がりでした。

• ゆーさんの口コミ

とてもよかったです。色も気に入りました
    ありがとうございました

• manasayaさんの口コミ

初めての白髪染めで不安がありましたが、色の提案等、丁寧に説明して頂き納得の仕上がりで大満足です。

白髪染めでお伺いさせていただいきました。
    色々と髪の知識を教えていただき
    とても参考になりました。
    ドライヤーの乾かし方など
    早速試していきたいです。

手際よくカットしてくださり、仕上がりも大満足です!
    特にこれといったイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗にカットしていただきました。
    笑顔が素敵な方で、明るくお話ししてくださったので嬉しい気持ちになりました😊
    他のスタッフの方もハキハキとご挨拶してくださり、素晴らしかったです✨
    本当にありがとうございました!

• 麻耶さんの口コミ

とても素敵にカットしていただき満足です!
    カウンセリングの結果、希望スタイルとは少し違う形になりましたが私に合うように、かつなるべく希望に近いスタイルにしてくださいました。

カットは少し不慣れなご様子もみられ時間はかかりましたが、こまめにチェックの方が見てアドバイスや直しを入れてくださり安心できました。

ヘアケアやセットのアドバイスもたくさんいただき、言われたとおりドライヤーでセットしたらアイロンを使わなくても良い感じにできました!ありがとうございました💕

• Kさんの口コミ

リタッチをしていただきました。リタッチなので、色味で迷うこともなく、毛先の髪色に合わせてくれ、手際よく施術してもらえました。施術中は、髪型(カット)やカラーのアドバイスもあり、今後の参考になりました。ありがとうございました。

• 美紀さんの口コミ

白髪染めをしていただきました。
    他の美容院ではない、アルカリ除去までしてもらえて良かったです。
    シャンプーもとても上手でした。
    また、冷たいペットボトルのお水サービスや、次回使える半額サービスも充実してます!

• こちさんの口コミ

とても綺麗な色になっており祖母も満足しておりました。本当にありがとうございました。

畠中 望来さんからの返信

あい様先日は、ありがとうございました。
    満足して頂けたなら良かったです!
    また機会がありましたらお待ちしております

返信日:2022年10月19日
  • まきさんの口コミ

思ったような色にしてくれてありがとうございました。あとアドバイスも為になりました。

畠中 望来さんからの返信

まき様口コミありがとうございます!
    色味も気に入って頂けたならよかったです
    また機会がありましたらお待ちしております

返信日:2022年10月19日

本日は有難うございました。スタッフの方々も皆さん丁寧できちんとしたお店でした。色々とアドバイスを頂き綺麗なお色にしっかり染めて頂きました。お世話になりました

畠中 望来さんからの返信

merci様先日は、ありがとうございました😊
    カラー等気に入って頂けて良かったです♪
    パーマのスタイリングまた、是非お家でもやってみて下さい‼︎
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年7月13日
  • かおさんの口コミ

対応が丁寧、施術も綺麗に仕上げてもらいました。
    いろいろな事を教えて下さり、満足な時間を過ごせました。ありがとうございました。

畠中 望来さんからの返信

かお様先日は、ありがとうございました‼︎
    色味等気に入って頂けてよかったです
    また、ブローの方法などはお家でやってみて下さい
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月30日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コンフェティ さくら浄水店付近の駅の美容室・美容院を探す