鈴木 英治の掲載
hair salon gufo 鈴木 英治

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分

鈴木 英治の口コミ

いつも
    ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
    具体的な説明をしなくとも
    【なんとなぁく】伝わるのが助かります(笑)
    また宜しくお願いします(๑´ㅂ`๑)♡

• 香澄さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    希望通りのヘアースタイルにして頂けるのでいつも助かっています。
    お話も楽しいのでサロンにくるのがいつも楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

今回はカラーの予約でしたが…
    私の毛量が多く、、、
    手入れし易いようにカットもして頂きました。

店内は相変わらず感染予防に気を遣っており、有難いです。

帰宅すると次女が開口一発
    「いいじゃん。似合ってる。」と。

辛口評価の彼女から高評価♡

また宜しくお願いします(๑´ㅂ`๑)

• nmoonさんの口コミ

毎回、ご要望通りで満足です^ - ^トリートメントも髪がサラサラでしばらくは髪色、保てそうです!ありがとうございました

今日は遅刻してしまったにも関わらず
    親切、丁寧な施術ありがとうございます🌸
    あの後、ヨドバ〇でアクセサリ購入しました(笑)
    また宜しくお願いいたします(´ ˘ `๑)

• nmoonさんの口コミ

ありがとうございました!!今回も要望に応えてくれてアッシュ系しましたが大満足です!お店の雰囲気も良くて落ち着きます。

とても丁寧な対応をしてくださり大変満足しております。
    また宜しくお願いします(*´˘`*)

• りのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても満足です!!!

• nmoonさんの口コミ

予約したプラスでカラーの対応もしていただき仕上がりは今回も大満足です!!!ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

カラーは要望していた感じの色味、カットも程よく透いてくれたのでかなり頭が軽くなりました(^ω^)ありがとうございました。

鈴木 英治さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カラーの色味、髪の量共に満足していただいてありがとうございます!
    次回来店頂いた時はよりいい色そしてより扱いやすいようやらせて頂きますのでぜひお待ちしております!

返信日:2020年11月25日
  • よねさんの口コミ

とても楽しい施術時間でした!
    こちらの希望に対し、色々提案くださり
    とても安心できました!
    髪の毛とても扱いやすくなりました♪

• nmoonさんの口コミ

アッシュやグレージュなどの提案をしていただいたりととても丁寧に対応したいただき助かりました!!大満足です!また機会があればよろしくお願いします!!ありがとうございました!

• マリーさんの口コミ

急な時間の変更に対応して下さり、ありがとうございました。
    カット後は以前よりまとまり、ケアしやすくなってとても満足です。
    お話も楽しかったのでまたリピートしたいです!!
    家族にもおすすめします。

• かおるさんの口コミ

この前は、ありがとうございました。好きな色味言葉で伝えるの難しい上に、こちらの会話能力まずしいながら好みの色に髪を軽くしたいが重点だったけど変に軽くなる事なく切ってくれて常連にもなってないのに、仕事すごいなと思いました。今どこも大変だと思いますが美容室は、自分へのご褒美なので続けたいと思います!

• かおるさんの口コミ

口コミが、遅くなりました。コロナで大変な時にカットありがとうございます。自粛中でずっと家に一ヶ月以上いて誰とも話さかったので雑種読むときに時期は過ぎたけど、桜の花見特集?みたいな雑誌があって、綺麗な桜いっぱいですごい癒やされました。
    手作りマスクもちゃんと対策考えてるな優しいなと思いマスクしたままのカットで家に帰ってマスク外して鏡見たら、いい感じでした。また行きます。

• Anjuさんの口コミ

5年ぶりに前髪を作ろうと思い、お願いしました。仕上がりも大変満足で、周りの評判もよくて、お願いしてよかったです!また、お願いします!

• D Dさんの口コミ

パーマのニュアンスを伝えたらしっかりと考えてくれて提案までしてくれました。理想としていたパーマになりました。話しやすくとても丁寧で店の雰囲気もよく、大変満足しております。また利用させていただきたいです。

鈴木 英治さんからの返信

口コミを頂きましてありがとうございます!

施術にも満足いただいた上にお店の雰囲気まで気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    パーマももっと強くかけたりいろいろ試せるのでなんでも言ってください!
    またお待ちしております!

返信日:2020年2月24日
  • マさんの口コミ

30代前半

前回とても気に入り、今回はカラーでお世話になりました。お店の雰囲気は落ち着き、会話など気さくでとても良いです。ハイライトが違う髪にも付いてしまっていたようですが、それは仕方ないです。それでもまたお願いしたい方、お店です!
    本当にありがとうございます。
    応援しています!

• マさんの口コミ

30代前半

カットでお世話になりました!
    私の無理な要望にこたえて下さり、ほぼ希望通りになりました。不安がありましたが、慎重に進めてくれたので良かったです。またお願いしたいです!
    お店の雰囲気も、眩しい美容室嫌いの私にとってはこじんまりしていて気に入りました!

• 山下祐輔さんの口コミ

お忙しい中丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
    色々お話しも出来て有意義な時間でした。

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon gufo付近の駅の美容室・美容院を探す