鈴木 英治の掲載
hair salon gufo 鈴木 英治

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分

鈴木 英治の口コミ

• ともやさんの口コミ

慣れていないパーマをしっかりやってくれました!
    又、ベテランの方もしっかり指導しながらやっていただいたのでよかったです!

口コミありがとうございます!
    今回はパーマをかけるにあたって時間がかかりすぎてしまいまして申し訳ありませんでした。
    ただ、自分自身のパーマ技術のスキルは確実に上がったと思います!
    次かけさせていただく時はもっとはやく仕上げさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月31日
  • 紗樹さんの口コミ

ありがとうございました。カラーでminimoは初めてだったので、初め少し不安でしたが、一緒に色を考えてくれて、すごく丁寧にしてくれたので、大満足です!
    カラーも透明感あってほんとに理想的なので、また利用させていただくつもりです!
    シャンプー台が他の美容院よりも使いやすい上に、トリートメントもとても気持ちが良かったです。

口コミありがとうございます!

お色が気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    今回は青系の色でやらせていただいたのですがもう少しキレイな青にしたいなと思ったらインナーだけもう一度ブリーチしてみてもいいかもしれませんね!
    また、違う色にしたいな等思ったらお気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月28日
  • このみさんの口コミ

カラーの相談をもう少し聞いていただきたかったかなと思います。こちらの要望に対して、こうしたほうがいいかもしれません等アドバンスがあるととても安心します。シャンプー等はとても心地よく時間があっというまにすぎて行きました。男性のスタイリストが初めてで緊張していましたが、リラックスしてお話もできました。染めた後は仕上がりが綺麗でとても満足です。ぜひまた、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

仕上がりは気に入っていただけたようで良かったです!
    カウンセリングについてはもっとしっかりとお聞きしまた、こちらからも提案をできるようにスキルアップに努めます
    また根元等気になったら気軽にご利用ください!
    お待ちしております!

返信日:2018年5月20日
  • ゆっちょんさんの口コミ

初めての利用でした。
    金額が1000円だけあって最初はちょっと不安でしたが、カウンセリングからすごく丁寧で、最後までしっかりと施術をして下さいました(^^)
    またお話も気さくで、緊張せずに受けることができ、仕上げの満足度も希望と一致していて大変満足です!
    色落ちがしやすい私に対して、またやって頂けるとのご好意が本当に嬉しかったです。
    2回目も来ようと思える担当さんとお店でした、ありがとうございました*

鈴木 英治さんからの返信

色落ちしてきてそろそろ暗くしないとやばい!と思いましたらまたご利用ください!
    今回のカラー。もちが悪いなー等々ございましたら次はもう少し濃く入れさせていただきますので気軽にご相談ください
    お待ちしております!

返信日:2018年5月12日
  • まゆみさんの口コミ

仕上げのブローまで、時間をかけてとても丁寧に仕上げてくださり、良かったです◎色合いもニュアンスでざっくりしかお伝えしていなかったのですが、柔らかい光が入ると艶っぽい良い色にして頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします♪

鈴木 英治さんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてなによりです
    カラーしたいな、と思いましたらまたやらせていただきますのでぜひご利用ください!

返信日:2018年5月12日
  • 彩音さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)難しい要望にも答えていただき、すごく透明感のある髪色にしていただけて大満足です!優しくて喋りやすく、とても楽しい時間でした!
    また今度お願いしたいです!

鈴木 英治さんからの返信

今回はアッシュ系ダークトーンで染めたので色落ち等してきてまた染めたくなったら今度はダークブルー系にも挑戦してみてもいいかもしれませんね!
    ご要望に答えられるようこちらもスキルアップしておきます!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年5月11日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon gufo付近の駅の美容室・美容院を探す