富田 怜奈の掲載
ヘアークリアー越谷 ヘアークリアー コシガヤ 富田 怜奈

越谷駅3分

富田 怜奈の口コミ

nさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

富田 怜奈さんからの返信

n様先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います!!
    また3ヶ月ほどで癖が気になり出してくると思うのでその時はまたメンテナンスをおすすめしてます🌟
    縮毛矯正の他にカットやカラーでもお待ちしております!!

返信日:2023年10月10日
  • シエ太郎さんの口コミ

何から何まで親切に丁寧に対応していただきました。
    是非またお願いできればと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️

とても親身に髪の毛の相談に乗ってそれに添って切ってもらえました。大満足です。またトリートメントでトゥルトゥルにもなって良い匂いにもしてもらえました!是非またお願いします!

富田 怜奈さんからの返信

M様ご来店ありがとうございました!
    伸びてきたら気になってくると思うのでぜひまたカットやトリートメントでご来店いただけると嬉しいです🌈
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年4月23日
  • ゅさんの口コミ

20代後半

こちらの要望が上手く伝わっていなかったのか髪色は暗くしたくないと最初に伝えたのですが予想以上に暗く染められてしまいました。根元が暗くなることは了承済みでしたが全体的に暗くなりすぎてしまって本当に最悪です。。全体的にこんなに暗くなるのならお願いしませんでした。早く髪色を明るく戻したくて何か手段はないか余計な時間をとられています。施術中の声掛け等は丁寧にしていただけた分とても残念でした。

富田 怜奈さんからの返信

ゅ様ご来店ありがとうございました。
    こちらのカウンセリング技術不足でご希望のカラーにできず申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせていただき技術をさらに勉強していきます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月10日
  • 七海さんの口コミ

話しやすく、初めて行く美容室でしたがリラックスして施術を受けられました。カラーは思った以上に明るくしていただき満足です。カラーの待ち時間に出していただいたフルーツティーが美味しかったです。また行きたいと思います。

富田 怜奈さんからの返信

七海様ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたこと、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います🌟
    ぜひカラーでもカットでもご予約できるので

返信日:2024年4月9日
  • りょういちさんの口コミ

今回妻が縮毛矯正、トリートメント、毛先カットでお世話になりましたが、仕上がりに妻はとても満足していました。

ミニモ上のやり取りも丁寧で、実際の施術の時も手際が良く、縮毛矯正もしっかりかかっていて、トリートメントも髪の毛がさらさらになり、毛先カットもイメージしたようにして頂いたとのことで、また機会があればお世話になれればと思っています。
    この度はどうもありがとうございました。

富田 怜奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お仕上がりの方満足していただけて嬉しいです!!
    またメンテナンスやカットやカラーでも募集しておりますので機会がありましたらぜひまた担当させていただけると嬉しいです🌟
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月24日

すごく満足です😚
    顔まわり作って、小顔に見えるボブにしてもらいました。
    オーダー通りです。
    スタイリングの仕方も流行りをわかっていてもらえてスムーズでした。

富田 怜奈さんからの返信

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います🔆
    ボブでもたくさんスタイリング方法がありますので今の髪型を楽しんでいただけると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

• みさとさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧な対応で、お話もしやすかったです!普段のドライヤーやセットの仕方も教えてくださったので、自分でも出来そうだと思いました☺️ありがとうございました!

富田 怜奈さんからの返信

みさと様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングからお仕上がりまで満足していただけて大変嬉しく思います🌈
    ぜひセットなどして今の髪型を楽しんでいただけると嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

• nさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

富田 怜奈さんからの返信

n様先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけてよかったです☀️
    また1ヶ月半〜2ヶ月過ぎますと伸びて気になってくると思いますのでまたよろしければご来店のほう心よりお待ちしております!!

• 萌日さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    癖もダメージもひどい髪ですが、真っ直ぐつやつやにしていただき大満足です!
    またカットやメンテナンスで伺わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

富田 怜奈さんからの返信

萌日様先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりに満足していただき嬉しく思います✨
    カットもこれからモデル募集していくのでカットでもメンテナンスでもまたのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年10月31日
  • あやねさんの口コミ

当日の予約でしたが、とてもスムーズに対応してくださいました☺️また、カウンセリングもすごく丁寧で、私の希望通りの仕上がりでした(^^)とてもよかったです!!🌟

富田 怜奈さんからの返信

あやね様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングも仕上がりもご希望に添えて嬉しく
    思います!また仕上がりもとてもお似合いでした✨✨

返信日:2023年9月15日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークリアー越谷付近の駅の美容室・美容院を探す