MILES所属・堀田周平

✨4月✨話題沸騰中の第3のカラー『イルミナカラー』‼️最大80%OFF‼️当日予約もOK‼️

金山のMILESという美容室でスタイリストをしています堀田です‼️お店を沢山の人るに知っていただく為にミニモ特別料金で施術させていただきます‼️

東京のサロンで働いていた事もあり、髪質や骨格に合わせたスタイルを提案させていただきます‼️

カラーは透明感のあるカラーが得意です‼️グラデーションカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください‼️

お友達同士でのお申し込みもokです‼‼️

イルミナカラー導入しました‼️
※イルミナカラーは➕1500円の追加料金いただいております。

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。つまり、【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーです。

月​〜​木 10:00​〜​20:00
金 10:00​〜​21:00
土日祝 9:00​〜​19:00
定休日なし

ご来店された事がある方は、こちらのクーポンはご利用になれませんのでご了承ください。2回目以降もお得な割引きをご用意しているのでお気軽にお問い合わせください。

MILES 堀田周平

相談
愛知県名古屋市中区金山4-3-7中洋ビル3A
金山駅

• 中村愛野

2017年04月20日

わがまま聞いてもらい本当にありがとうございました✨とってもいい色になって気に入りました!

• あみめろ

2017年04月14日

とても気に入りました(^^)

• めいり

2017年03月20日

髪色も、最後の仕上げもすごい好きな感じでした。ありがとうございました!雰囲気も良かったし、話すのも楽しかった

• しし

2017年03月12日

髪自体はグラデーションには全くならず、単一カラーと変わらない状態なので残念です。
    髪質や薬剤との相性もあるでしょうから仕方ないですね。
    お店の雰囲気や対応はとてもいいです◎

• ゆい

2017年03月07日

先日はお世話になりました!
    新しい髪型は自分でも気に入ってるし、
    周りの人にも好評なのでうれしいです

お店もすごくオシャレなのでまたいきたいです〜

• つきな

2017年03月04日

前日ギリギリに予約したのにも関わらず、快くお受けして下さって、当日もとっても素敵な髪色髪型にして頂けてすごく満足です!!!(*^^*)最後セットするときも要望通りのいい感じにして頂けて…!(笑)とってもとっても嬉しいです!よければまたお願いしたいです*\(^o^)/*土曜日の忙しいお時間帯に、ありがとうございました!!!!

• ぴっぴ

2017年02月27日

初めての来店で緊張しましたが、
    丁寧な対応、気配りがありがたかったです。
    予約の変更にも柔軟に対応していただき、
    ほんとうにありがとうございました!!!
    これからも、頑張ってください^ ^

• 藤田彩那

2017年02月18日

とってもお洒落な店内でびっくりしました!丁寧な接客で仕上がりも満足です(^_^)ありがとうございました!

• かなこ

2017年02月12日

髪色を決めずに行きましたが、色々な提案をしてくださり大満足な仕上がりになりました(^^)施術中もたくさん話しかけてくださり、終わるまであっという間でした♪ぜひまたお願いしたいです(^^)

• Kei Noda

2017年01月30日

サロンの雰囲気もオシャレで、ヘアスタイルも素敵なものにしていただきました!また利用させていただきたいです(*^^*)

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院