※現在予約を受け付けておりません

✨金山✨先着順‼️12月ご予約が集中する為、お早めにご予約ください‼️人気のイルミナカラー‼️

金山のMILESという美容室でスタイリストをしています堀田です‼️お店を沢山の人るに知っていただく為にミニモ特別料金で施術させていただきます‼️

東京のサロンで働いていた事もあり、髪質や骨格に合わせたスタイルを提案させていただきます‼️

カラーは透明感のあるカラーが得意です‼️グラデーションカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください‼️メンズのスタイルも得意です‼️

お友達同士でのお申し込みもokです‼‼️

イルミナカラー導入しました‼️
※イルミナカラーは➕1500円の追加料金いただいております。

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。つまり、【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーです。

月​〜​木 10:00​〜​20:00

愛知県名古屋市中区金山4-3-7中洋ビル3A (地図
金山・大須
金山駅
相談

今回初めてお邪魔させて頂きましたが、まず申し訳ないことに私が20分程度遅刻してしまったのにも関わらず親切な態度で対応してくださいました…申し訳ありませんでした。施術なども細かくやりたいイメージを確認して頂き納得のいく出来になっていました!担当の方もそれ以外の方も丁寧に対応してくださったのでとても素敵なお店だなと思いました(*'-'*)ありがとうございます。

堀田周平 からの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!色落ちも楽しんでください!口コミのご投稿までありがとうございます!

返信日:2017年12月10日
  • ぺんぎん さんの口コミ

昨日は親切に対応していただいて、ありがとうございました!

堀田周平 からの返信

ご来店ありがとうございました!スタイリングの仕方などわからない事があればいつでもご相談ください!口コミのご投稿までありがとうございます!

返信日:2017年12月04日

※現在予約を受け付けておりません

金山・大須で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!