MILES所属・堀田周平

✨2月限定✨話題沸騰中の第3のカラー『イルミナカラー』‼️ご自宅で使えるトリートメントプレゼント中‼️最大80%OFF‼️当日予約もOK‼️

金山のMILESという美容室でスタイリストをしています堀田です‼️お店を沢山の人に知っていただく為にミニモ特別料金で施術させていただきます‼️

東京のサロンで働いていた事もあり、髪質や骨格に合わせたスタイルを提案させていただきます‼️

カラーは透明感のあるカラーが得意です‼️グラデーションカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください‼️

お友達同士でのお申し込みもokです‼‼️

期間限定でご自宅で使えるホームケア用のトリートメントもプレゼントしています‼️数に限りがございますのでお早めにどうぞ‼️

イルミナカラー導入しました‼️
※イルミナカラーは➕1000円の追加料金いただいております。

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。つまり、【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーです。

月〜木 10:00〜20:00
金 10:00〜21:00
土日祝 9:00〜19:00
定休日なし

ご来店された事がある方は、こちらのクーポンはご利用になれませんのでご了承ください。2回目以降もお得な割引きをご用意しているのでお気軽にお問い合わせください。

MILES
堀田周平

日時
相談
愛知県名古屋市中区金山4-3-7中洋ビル3A
金山駅

• 藤田彩那

2017年02月18日

とってもお洒落な店内でびっくりしました!丁寧な接客で仕上がりも満足です(^_^)ありがとうございました!

• かなこ

2017年02月12日

髪色を決めずに行きましたが、色々な提案をしてくださり大満足な仕上がりになりました(^^)施術中もたくさん話しかけてくださり、終わるまであっという間でした♪ぜひまたお願いしたいです(^^)

• まる

2017年02月11日

想像以上の仕上がりでとても満足でした!これから通いたいと思います!

• Kei Noda

2017年01月30日

サロンの雰囲気もオシャレで、ヘアスタイルも素敵なものにしていただきました!また利用させていただきたいです(*^^*)

• 澤田紗慧

2017年01月29日

気に入りました!居心地もとてもよかったです(^ ^)

• chippy

2017年01月14日

髪の毛が軽くなって伸びきった前髪も扱いやすくなり、嬉しいです。カットはとても満足しています!!次前髪無料とのことなので是非またお邪魔したいと思います^_^ 私の髪が痛みすぎなだけだと思いますが、いつもよりトリートメントがあまり効いてない感じなのでこまめに美容院にいくか、もっと濃いものがあれば試したいなと思います。 ありがとうございました

• ゆきな

2016年12月17日

カラーの相談に親身になってくださって、気に入った髪色になりました(^ ^)
    サロンの雰囲気もおしゃれなカフェのようですごく良かったです!
    また利用させていただきたいです^ ^
    本日はありがとうございました。

• なつき

2016年12月12日

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!!
    予想以上に良い髪色にしてもらえて大満足です!
    髪も軽くなって嬉しいです!
    また行かしてもらいます

• ゆうき

2016年10月13日

初めてミニモ利用するということで、不安一杯でしたが、とても満足です!
    お店の雰囲気もよくて、接客も丁寧でした!
    今まで通っていた美容院と同じぐらいの値段ですが、断然カットも接客も良かったです!ドリンクもあって驚きました!沢山話しかけてくださり、いつも退屈だと思っていた時間が楽しかったです!
    また、伸びたら友達も誘って行きたいと思います♪

• あい

2016年08月30日

ちょうど良い明るさに染めてもらえて良かったです。お店の中も可愛かったです。

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す