堀田周平 (MILES)

✨金山✨話題沸騰中の第3のカラー『イルミナカラー』‼️最大80%OFF‼️当日予約もOK‼️

金山のMILESという美容室でスタイリストをしています堀田です‼️お店を沢山の人るに知っていただく為にミニモ特別料金で施術させていただきます‼️

東京のサロンで働いていた事もあり、髪質や骨格に合わせたスタイルを提案させていただきます‼️

カラーは透明感のあるカラーが得意です‼️グラデーションカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください‼️

お友達同士でのお申し込みもokです‼‼️

イルミナカラー導入しました‼️
※イルミナカラーは➕1500円の追加料金いただいております。

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。つまり、【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーです。

月​〜​木 10:00​〜​20:00

愛知県名古屋市中区金山4-3-7中洋ビル3A(地図
金山駅
相談

• mia

初めてのお店でしたが、スタッフの皆さんがにこやかに対応してくださって、音楽も話し声もうるさいとかもなく、とても良い雰囲気でした。
    担当の堀田さんも、途中で変わって関わった方も、妊娠中であることを考慮して声をかけてくれたり、姿勢とか辛くないようにしてくれたり、とても嬉しかったです。
    もちろん、仕上がりも大満足でした。
    またぜひ利用したいです。

2017年09月22日
  • 澤村俊介

対応がとても丁寧でスタッフの方達もフレンドリーでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

2017年08月26日
  • しんご

いい感じのパーマでイメチェン出来ました!
    また行きたいです!

2017年07月13日