MILES所属・堀田周平

✨6月✨話題沸騰中の第3のカラー『イルミナカラー』‼️最大80%OFF‼️当日予約もOK‼️

金山のMILESという美容室でスタイリストをしています堀田です‼️お店を沢山の人るに知っていただく為にミニモ特別料金で施術させていただきます‼️

東京のサロンで働いていた事もあり、髪質や骨格に合わせたスタイルを提案させていただきます‼️

カラーは透明感のあるカラーが得意です‼️グラデーションカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください‼️

お友達同士でのお申し込みもokです‼‼️

6月21日​〜​23日は栄店での出勤となりますのでご注意ください。

イルミナカラー導入しました‼️
※イルミナカラーは➕1500円の追加料金いただいております。

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。日本人特有の硬い髪もやわらかな印象に。キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今まで、透明感を出すにはブリーチをするしかなかったのですが、イルミナカラーは日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!このカラーだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。つまり、【透明感】【ツヤ】【柔らかさ】が同時に手に入るヘアカラーです。

月​〜​木 10:00​〜​20:00
金 10:00​〜​21:00
土日祝 9:00​〜​19:00
定休日なし

ご来店された事がある方は、こちらのクーポンはご利用になれませんのでご了承ください。2回目以降もお得な割引きをご用意しているのでお気軽にお問い合わせください。

MILES 堀田周平

相談
愛知県名古屋市中区金山4-3-7中洋ビル3A
金山駅

• みく

2017年05月26日

今回初めてイルミナカラーとハイライトをいれてどんな風になるかドキドキしていましたが、とても艶のある綺麗な髪の毛になって満足です∩^ω^∩ありがとうございました!!

• ゆま

2017年04月30日

とてもいい色になって満足です!
    ありがとうございました!!!

• 中村愛野

2017年04月20日

わがまま聞いてもらい本当にありがとうございました✨とってもいい色になって気に入りました!