MILES所属・堀田周平 の口コミ・評判

返信率:100%

• しんご

2017年07月13日

いい感じのパーマでイメチェン出来ました!
    また行きたいです!

• みく

2017年05月26日

今回初めてイルミナカラーとハイライトをいれてどんな風になるかドキドキしていましたが、とても艶のある綺麗な髪の毛になって満足です∩^ω^∩ありがとうございました!!

• ゆま

2017年04月30日

とてもいい色になって満足です!
    ありがとうございました!!!

• 中村愛野

2017年04月20日

わがまま聞いてもらい本当にありがとうございました✨とってもいい色になって気に入りました!

• あみめろ

2017年04月14日

とても気に入りました(^^)

• めいり

2017年03月20日

髪色も、最後の仕上げもすごい好きな感じでした。ありがとうございました!雰囲気も良かったし、話すのも楽しかった

• しし

2017年03月12日

髪自体はグラデーションには全くならず、単一カラーと変わらない状態なので残念です。
    髪質や薬剤との相性もあるでしょうから仕方ないですね。
    お店の雰囲気や対応はとてもいいです◎

• ゆい

2017年03月07日

先日はお世話になりました!
    新しい髪型は自分でも気に入ってるし、
    周りの人にも好評なのでうれしいです

お店もすごくオシャレなのでまたいきたいです〜

• つきな

2017年03月04日

前日ギリギリに予約したのにも関わらず、快くお受けして下さって、当日もとっても素敵な髪色髪型にして頂けてすごく満足です!!!(*^^*)最後セットするときも要望通りのいい感じにして頂けて…!(笑)とってもとっても嬉しいです!よければまたお願いしたいです*\(^o^)/*土曜日の忙しいお時間帯に、ありがとうございました!!!!

• ぴっぴ

2017年02月27日

初めての来店で緊張しましたが、
    丁寧な対応、気配りがありがたかったです。
    予約の変更にも柔軟に対応していただき、
    ほんとうにありがとうございました!!!
    これからも、頑張ってください^ ^

• 藤田彩那

2017年02月18日

とってもお洒落な店内でびっくりしました!丁寧な接客で仕上がりも満足です(^_^)ありがとうございました!

• かなこ

2017年02月12日

髪色を決めずに行きましたが、色々な提案をしてくださり大満足な仕上がりになりました(^^)施術中もたくさん話しかけてくださり、終わるまであっという間でした♪ぜひまたお願いしたいです(^^)

• Kei Noda

2017年01月30日

サロンの雰囲気もオシャレで、ヘアスタイルも素敵なものにしていただきました!また利用させていただきたいです(*^^*)

• 澤田紗慧

2017年01月29日

気に入りました!居心地もとてもよかったです(^ ^)

• chippy

2017年01月14日

髪の毛が軽くなって伸びきった前髪も扱いやすくなり、嬉しいです。カットはとても満足しています!!次前髪無料とのことなので是非またお邪魔したいと思います^_^ 私の髪が痛みすぎなだけだと思いますが、いつもよりトリートメントがあまり効いてない感じなのでこまめに美容院にいくか、もっと濃いものがあれば試したいなと思います。 ありがとうございました

• ゆきな

2016年12月17日

カラーの相談に親身になってくださって、気に入った髪色になりました(^ ^)
    サロンの雰囲気もおしゃれなカフェのようですごく良かったです!
    また利用させていただきたいです^ ^
    本日はありがとうございました。

• なつき

2016年12月12日

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!!
    予想以上に良い髪色にしてもらえて大満足です!
    髪も軽くなって嬉しいです!
    また行かしてもらいます

• ゆうき

2016年10月13日

初めてミニモ利用するということで、不安一杯でしたが、とても満足です!
    お店の雰囲気もよくて、接客も丁寧でした!
    今まで通っていた美容院と同じぐらいの値段ですが、断然カットも接客も良かったです!ドリンクもあって驚きました!沢山話しかけてくださり、いつも退屈だと思っていた時間が楽しかったです!
    また、伸びたら友達も誘って行きたいと思います♪

• あい

2016年08月30日

ちょうど良い明るさに染めてもらえて良かったです。お店の中も可愛かったです。

• MiYU

2016年08月28日

初めてのパーマでしたが、私の要望も聞いていただき、ブローの仕方も丁寧に教えていただけて、初めて行った美容院でしたがとても良かったです 店内もすごいお洒落で綺麗でした。
    本日はありがとうございました!!!!

• なつみ

2016年08月26日

色が抜けてグラデーションっぽくなっていた髪をキレイにワントーンに仕上げてくれました( ´ ▽ ` )
    私がしたかったカラーになりました!
    テンポ良くやっていただいて、座っている時間とか全く気にならなかったです。途中でオレオのお菓子も出してくれてすごく嬉しかったです。
    太陽に当たると透け感がいっそ味わえて外に出かけるのが楽しくなりました。
    色落ちも楽しみです。感謝でいっぱいです。

• 奥山侑愛

2016年08月24日

説明したとおりの仕上がりにパーマをしていただきました!ありがとうございました!

• ひなしゃん

2016年08月19日

持って行った画像通りに染めてもらって大満足です!

• ゆら

2016年08月18日

予約していた時間に間に合わなかったですが対応よく引受ていただきました。
    とても対応よかったです。
    時間も長く適切にやっていただきました。
    また利用したいです\(^o^)/

• 彩紗

2016年08月15日

とても良かったです
    ありがとうございました☺️!

• 奥井 小夏

2016年08月11日

前日の夜に予約したにも関わらず迅速な対応をして頂きとても満足です!カラーと前髪カットトリートメントをして頂きどれも気に入りました!!次回から通いたいと思います!ありがとうございました!!

• yui

2016年08月08日

2回目ですが今回も丁寧にカラーして頂きました(^^)/~~~
    すごい満足のいく色になって良かったです!友達からも好評でした〜〜
    ピンクが色落ちしてしまったのでまたお願いしたいです!!

• 園原 萌夏

2016年07月08日

時間変更していただきありがとうございました!
    お話しやすくていろいろ話してしまいました(笑)
    カットの方は私の意見をちゃんと毎回聞いてくれて安心して任せることが出来ました!また機会があったらお願いします!

• s

2016年07月03日

今日はありがとうございます!
    ブリーチしている私の髪に合わせて、カラーをしてくださったり、お話も楽しく出来ました♪
    頑張ってください(*˙︶˙*)ノ゙

• ナル

2016年06月26日

ほぼ直接来店してからのカラー決定であったにも関わらず、カラー 一つ一つの色味や明るさについて説明してくださいました。
    おかげで納得のいく髪色になり、満足しています( ´ ▽ ` )ノ
    次に入っている予定の時間を考慮してくださるなど、希望をこまめに聞いて頂き、安心することができました。
    担当の方との程良い脱力感ある会話が楽しかったです(笑)

• まゆみ

2016年06月18日

二人で予約とご無理をいいましたが、こころよくひきうけていただけました。
    仕上がりは少しイメージより暗くかんじましたが、コスト的にはあの金額でのグラデーションなのでまたお願いしたいとおもいます。

• けーちん

2016年06月18日

お店の感じも、接客も良かったです。

髪質や色味、髪にかかる負担等
    対応やカウンセリングも丁寧で

急な前髪カットにも気持ちよく受けてくれました。
    巻き方なども丁寧に説明してくれました。
    トリートメントの入ったワックスとか
    教えて貰えて、色々得した気分になりました。

ありがとうございます。

• chan

2016年06月16日

楽しくお話できてよかったです!
    カラーもいい感じに入れてもらう
    ことができました。満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 浅井 桃香

2016年06月12日

とてもきれいに仕上げてもらいました
    すごく丁寧に相談にのってくれました!
    そのおかげて自分のしたい色になりました!
    色落ちまでの色もすごくたのしみです( * ˊᵕˋ )
    接客もすごくよく話も尽きることなく話しかけて
    くれてとてもやってもらいやすかったです!
    シャンプーもすごく気持ちかったです!
    仕上げもきちんと巻いてくれますよ!
    とてもオススメです

• かえで

2016年05月25日

イスや机などインテリアが可愛いいのと、スタイリストさんも気の利く方でとてもいいのサロンでした´◡`♡

• 長谷川結菜

2016年05月23日

予約時間を変えて頂きたくて連絡した時
    夜遅かったのにすぐ返事いただけて
    すごくありがたかったです!!!
    カラーをしてもらったのですが
    希望通りの色にしてもらって
    会話もとても楽しかったです!!!
    店内もオシャレですごくタイプでした!!!
    本当にありがとうございました!!!
    通わせてもらおうと思います!!!

• 長谷川楓

2016年04月25日

カラーがしっかり決まっていなかったけど、色々な写真や提案をしてくださり、色落ちまで楽しみになるカラーをしてもらいました(*^^*)
    また最初から最後まで1人の方が担当してくださり話題など途切れず楽しい時間を過ごせました!

• 四坂朱梨

2016年04月22日

カラーで赤みが強いというお話しをしたら
    赤みを抑えるカラーを多めにいれてくださって
    アッシュ系に仕上げてくれて大満足です!
    是非またいきたいです!

• moeko

2016年04月12日

接客中はもちろんのこと、接客後もご丁寧な対応をありがとうございました。大満足です(^_^)♩

• HAJIME

2016年04月12日

ダブルカラーをお願いしました!
    ブリーチは初めてでしたがいい感じに仕上げていただけて満足です!

• 三浦綾子

2016年04月05日

背が高くてイケメン。性格も細かいところまで気配りのできるイケメンでした。
    話の腰を折らずに常にお客様第一。
    全てお任せでカラーや仕上げをしてもらったところ、今まで出会ったことのない自分になれました。
    全て任せられるいい美容師さんでした!
    他の人のオススメ通り、ステキな方でした!
    ただ、受付の女の子かな?は、無愛想で気配りなしの怒ってるのかな?という態度だったのでそこだけが残念です。
    お店の雰囲気もウエスタン風で海外に行ったみたいでした。

• 才野美和子

2016年03月02日

キレいにカラーしていただきました。
    今回はカラーのみで予約させていただきましたが、
    当日その場で前髪カットを相談したら
    快くカットしてくださったり、
    毛先も巻いてくださりました。

シャンプーの強さ加減が丁度よくて!
    男性の美容師さんだからこそ気にかけていらっしゃるのか、
    力加減に心遣いを感じました。

ありがとうございました♪

• kumasan

2016年02月29日

初めてのカラーだったのでよく分からなかったのですが、とても分かりやすく教えてくれました!
    いい感じの色になってよかったです!
    ありがとうございました(*˙˘˙*)

• MAYU

2016年02月18日

カラーをして理想の髪色になりすごく気に入っています(*^^*)
    最後も巻いてもらって、綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました❤︎

• aki

2015年12月24日

お気に入りの髪色になりました(∩´∀`)∩ありがとうございました!

• りょーや

2015年12月11日

話しの色々してくれて
    満足できました

• 高三潴 佳波

2015年07月16日

いきなりの申し込みに対応して
    もらえて嬉しかったです❤️
    お任せでやってもらったんですけど
    しっかり染めてもらえました✨
    またお願いしたいです!

• しょーへい

2015年07月03日

いろいろアドバイスを頂いてためになりました(^^)
    ありがとうございます!!

• 大栄彩加

2015年06月23日

綺麗な髪色に仕上がりました
    とても満足しております