堀田周平(MILES所属)の口コミ・レビュー

• ゆうき

初めてミニモ利用するということで、不安一杯でしたが、とても満足です!
    お店の雰囲気もよくて、接客も丁寧でした!
    今まで通っていた美容院と同じぐらいの値段ですが、断然カットも接客も良かったです!ドリンクもあって驚きました!沢山話しかけてくださり、いつも退屈だと思っていた時間が楽しかったです!
    また、伸びたら友達も誘って行きたいと思います♪

2016年10月13日

• あい

ちょうど良い明るさに染めてもらえて良かったです。お店の中も可愛かったです。

2016年08月30日

• MiYU

初めてのパーマでしたが、私の要望も聞いていただき、ブローの仕方も丁寧に教えていただけて、初めて行った美容院でしたがとても良かったです 店内もすごいお洒落で綺麗でした。
    本日はありがとうございました!!!!

2016年08月28日

• なつみ

色が抜けてグラデーションっぽくなっていた髪をキレイにワントーンに仕上げてくれました( ´ ▽ ` )
    私がしたかったカラーになりました!
    テンポ良くやっていただいて、座っている時間とか全く気にならなかったです。途中でオレオのお菓子も出してくれてすごく嬉しかったです。
    太陽に当たると透け感がいっそ味わえて外に出かけるのが楽しくなりました。
    色落ちも楽しみです。感謝でいっぱいです。

2016年08月26日

• 奥山侑愛

説明したとおりの仕上がりにパーマをしていただきました!ありがとうございました!

2016年08月24日

• ひなしゃん

持って行った画像通りに染めてもらって大満足です!

2016年08月19日

• ゆら

予約していた時間に間に合わなかったですが対応よく引受ていただきました。
    とても対応よかったです。
    時間も長く適切にやっていただきました。
    また利用したいです\(^o^)/

2016年08月18日

• 彩紗

とても良かったです
    ありがとうございました☺️!

2016年08月15日

• 奥井 小夏

前日の夜に予約したにも関わらず迅速な対応をして頂きとても満足です!カラーと前髪カットトリートメントをして頂きどれも気に入りました!!次回から通いたいと思います!ありがとうございました!!

2016年08月11日

• yui

2回目ですが今回も丁寧にカラーして頂きました(^^)/~~~
    すごい満足のいく色になって良かったです!友達からも好評でした〜〜
    ピンクが色落ちしてしまったのでまたお願いしたいです!!

2016年08月08日

• 園原 萌夏

時間変更していただきありがとうございました!
    お話しやすくていろいろ話してしまいました(笑)
    カットの方は私の意見をちゃんと毎回聞いてくれて安心して任せることが出来ました!また機会があったらお願いします!

2016年07月08日

• s

今日はありがとうございます!
    ブリーチしている私の髪に合わせて、カラーをしてくださったり、お話も楽しく出来ました♪
    頑張ってください(*˙︶˙*)ノ゙

2016年07月03日

• ナル

ほぼ直接来店してからのカラー決定であったにも関わらず、カラー 一つ一つの色味や明るさについて説明してくださいました。
    おかげで納得のいく髪色になり、満足しています( ´ ▽ ` )ノ
    次に入っている予定の時間を考慮してくださるなど、希望をこまめに聞いて頂き、安心することができました。
    担当の方との程良い脱力感ある会話が楽しかったです(笑)

2016年06月26日

• まゆみ

二人で予約とご無理をいいましたが、こころよくひきうけていただけました。
    仕上がりは少しイメージより暗くかんじましたが、コスト的にはあの金額でのグラデーションなのでまたお願いしたいとおもいます。

2016年06月18日

• けーちん

お店の感じも、接客も良かったです。

髪質や色味、髪にかかる負担等
    対応やカウンセリングも丁寧で

急な前髪カットにも気持ちよく受けてくれました。
    巻き方なども丁寧に説明してくれました。
    トリートメントの入ったワックスとか
    教えて貰えて、色々得した気分になりました。

ありがとうございます。

2016年06月18日

• chan

楽しくお話できてよかったです!
    カラーもいい感じに入れてもらう
    ことができました。満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年06月16日

• 浅井 桃香

とてもきれいに仕上げてもらいました
    すごく丁寧に相談にのってくれました!
    そのおかげて自分のしたい色になりました!
    色落ちまでの色もすごくたのしみです( * ˊᵕˋ )
    接客もすごくよく話も尽きることなく話しかけて
    くれてとてもやってもらいやすかったです!
    シャンプーもすごく気持ちかったです!
    仕上げもきちんと巻いてくれますよ!
    とてもオススメです

2016年06月12日

• かえで

イスや机などインテリアが可愛いいのと、スタイリストさんも気の利く方でとてもいいのサロンでした´◡`♡

2016年05月25日

• 長谷川結菜

予約時間を変えて頂きたくて連絡した時
    夜遅かったのにすぐ返事いただけて
    すごくありがたかったです!!!
    カラーをしてもらったのですが
    希望通りの色にしてもらって
    会話もとても楽しかったです!!!
    店内もオシャレですごくタイプでした!!!
    本当にありがとうございました!!!
    通わせてもらおうと思います!!!

2016年05月23日

• 長谷川楓

カラーがしっかり決まっていなかったけど、色々な写真や提案をしてくださり、色落ちまで楽しみになるカラーをしてもらいました(*^^*)
    また最初から最後まで1人の方が担当してくださり話題など途切れず楽しい時間を過ごせました!

2016年04月25日

• 四坂朱梨

カラーで赤みが強いというお話しをしたら
    赤みを抑えるカラーを多めにいれてくださって
    アッシュ系に仕上げてくれて大満足です!
    是非またいきたいです!

2016年04月22日

• moeko

接客中はもちろんのこと、接客後もご丁寧な対応をありがとうございました。大満足です(^_^)♩

2016年04月12日

• HAJIME

ダブルカラーをお願いしました!
    ブリーチは初めてでしたがいい感じに仕上げていただけて満足です!

2016年04月12日

• 三浦綾子

背が高くてイケメン。性格も細かいところまで気配りのできるイケメンでした。
    話の腰を折らずに常にお客様第一。
    全てお任せでカラーや仕上げをしてもらったところ、今まで出会ったことのない自分になれました。
    全て任せられるいい美容師さんでした!
    他の人のオススメ通り、ステキな方でした!
    ただ、受付の女の子かな?は、無愛想で気配りなしの怒ってるのかな?という態度だったのでそこだけが残念です。
    お店の雰囲気もウエスタン風で海外に行ったみたいでした。

2016年04月05日

• 才野美和子

キレいにカラーしていただきました。
    今回はカラーのみで予約させていただきましたが、
    当日その場で前髪カットを相談したら
    快くカットしてくださったり、
    毛先も巻いてくださりました。

シャンプーの強さ加減が丁度よくて!
    男性の美容師さんだからこそ気にかけていらっしゃるのか、
    力加減に心遣いを感じました。

ありがとうございました♪

2016年03月02日

• kumasan

初めてのカラーだったのでよく分からなかったのですが、とても分かりやすく教えてくれました!
    いい感じの色になってよかったです!
    ありがとうございました(*˙˘˙*)

2016年02月29日

• MAYU

カラーをして理想の髪色になりすごく気に入っています(*^^*)
    最後も巻いてもらって、綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました❤︎

2016年02月18日

• aki

お気に入りの髪色になりました(∩´∀`)∩ありがとうございました!

2015年12月24日

• りょーや

話しの色々してくれて
    満足できました

2015年12月11日

• 高三潴 佳波

いきなりの申し込みに対応して
    もらえて嬉しかったです❤️
    お任せでやってもらったんですけど
    しっかり染めてもらえました✨
    またお願いしたいです!

2015年07月16日

• しょーへい

いろいろアドバイスを頂いてためになりました(^^)
    ありがとうございます!!

2015年07月03日

• 大栄彩加

綺麗な髪色に仕上がりました
    とても満足しております

2015年06月23日