MILES所属・堀田周平の口コミ

今回初めてお邪魔させて頂きましたが、まず申し訳ないことに私が20分程度遅刻してしまったのにも関わらず親切な態度で対応してくださいました…申し訳ありませんでした。施術なども細かくやりたいイメージを確認して頂き納得のいく出来になっていました!担当の方もそれ以外の方も丁寧に対応してくださったのでとても素敵なお店だなと思いました(*'-'*)ありがとうございます。

堀田周平 からの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!色落ちも楽しんでください!口コミのご投稿までありがとうございます!

返信日:2017年12月10日
  • ぺんぎん さんの口コミ

昨日は親切に対応していただいて、ありがとうございました!

堀田周平 からの返信

ご来店ありがとうございました!スタイリングの仕方などわからない事があればいつでもご相談ください!口コミのご投稿までありがとうございます!

返信日:2017年12月04日
  • 窪田真子 さんの口コミ

急な予約にも誠実に対応していただきました!
    紫グラデがきれいに入れてもらえて満足です

• 由香理 さんの口コミ

希望通りの仕上がりで 大満足でした^ ^
    カウンセリングも丁寧でしたし
    最後のセットもいいかんじにしてもらえて よかったです☆
    2回目からは 前髪も無料らしいので また伺います^_^
    ありがとうございました^^

• サチコ さんの口コミ

色々と悩んでいたので不安でしたが、綺麗な色に染めてもらい、可愛くセットもして頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• mia さんの口コミ

初めてのお店でしたが、スタッフの皆さんがにこやかに対応してくださって、音楽も話し声もうるさいとかもなく、とても良い雰囲気でした。
    担当の堀田さんも、途中で変わって関わった方も、妊娠中であることを考慮して声をかけてくれたり、姿勢とか辛くないようにしてくれたり、とても嬉しかったです。
    もちろん、仕上がりも大満足でした。
    またぜひ利用したいです。

• 澤村俊介 さんの口コミ

対応がとても丁寧でスタッフの方達もフレンドリーでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

• しんご さんの口コミ

いい感じのパーマでイメチェン出来ました!
    また行きたいです!

• みく さんの口コミ

今回初めてイルミナカラーとハイライトをいれてどんな風になるかドキドキしていましたが、とても艶のある綺麗な髪の毛になって満足です∩^ω^∩ありがとうございました!!

• ゆま さんの口コミ

とてもいい色になって満足です!
    ありがとうございました!!!

• 中村愛野 さんの口コミ

わがまま聞いてもらい本当にありがとうございました✨とってもいい色になって気に入りました!

• あみめろ さんの口コミ

とても気に入りました(^^)

• めいり さんの口コミ

髪色も、最後の仕上げもすごい好きな感じでした。ありがとうございました!雰囲気も良かったし、話すのも楽しかった

• しし さんの口コミ

3.7

髪自体はグラデーションには全くならず、単一カラーと変わらない状態なので残念です。
    髪質や薬剤との相性もあるでしょうから仕方ないですね。
    お店の雰囲気や対応はとてもいいです◎

• ゆい さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    新しい髪型は自分でも気に入ってるし、
    周りの人にも好評なのでうれしいです

お店もすごくオシャレなのでまたいきたいです〜

• つきな さんの口コミ

前日ギリギリに予約したのにも関わらず、快くお受けして下さって、当日もとっても素敵な髪色髪型にして頂けてすごく満足です!!!(*^^*)最後セットするときも要望通りのいい感じにして頂けて…!(笑)とってもとっても嬉しいです!よければまたお願いしたいです*\(^o^)/*土曜日の忙しいお時間帯に、ありがとうございました!!!!

• ぴっぴ さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、
    丁寧な対応、気配りがありがたかったです。
    予約の変更にも柔軟に対応していただき、
    ほんとうにありがとうございました!!!
    これからも、頑張ってください^ ^

• 藤田彩那 さんの口コミ

とってもお洒落な店内でびっくりしました!丁寧な接客で仕上がりも満足です(^_^)ありがとうございました!

• かなこ さんの口コミ

髪色を決めずに行きましたが、色々な提案をしてくださり大満足な仕上がりになりました(^^)施術中もたくさん話しかけてくださり、終わるまであっという間でした♪ぜひまたお願いしたいです(^^)

• Kei Noda さんの口コミ

サロンの雰囲気もオシャレで、ヘアスタイルも素敵なものにしていただきました!また利用させていただきたいです(*^^*)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!