🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈の掲載
🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈のプロフィール画像

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 鶯谷駅7分 / 本駒込駅20分

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈の口コミ

晴香さんの口コミ

パーマもカラーも希望通りにしてくれました☺️

しかもももクロちゃん達が行ったところだったので凄い嬉しかったです!
    店内の中にはももクロちゃんじゃなくて、乃木坂、日向坂の写真集がいくつかあって、お店との雰囲気に合ってなくて逆に好きになりました😆
    また行きたいという雰囲気になります!

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

パーマも゙きれいにカールが出てますので朝のスタイリングも゙楽だと思います!色も暗すぎない感じでツヤ感のあるグレージュで可愛く仕上げました(^^)

何かありましたら、いつでも仰って下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2023年7月18日

ここで縮毛矯正してもらうと、扱いやすい髪になって朝のスタイリングもしやすくなります!
    他のところは、1ヶ月経たない内に、かけた所がクセ出て来ますが、サユリさんは全く出ません!

更に、髪のダメージに合わせて薬を調節しててお客様の事を考えて施術してるんだなーと、思いました🙂

プラスで、髪質改善もしてもらい、キラキラ髪になりました🥰🥰
    また宜しくお願いします!!

いつも、私の髪を思ってくださりありがとうございます😊これで乾燥する、冬も乗り越えられそうです!

マッサージも気持ちいいです!ありがとうございました😊

めちゃくちゃ気持ちよかったです😌ピンポイントでツボを押してくれたり、引き上げたりしてくれたので!

よく眠れて、朝起きるの楽になりました😃しかもリフトアップ効果もあると聞いてましたが、口角が上がってるように見えました!

久しぶりのヘッドスパ気持ちよかったです!次は、髪質改善お願いします!

キレイに丁寧に根元のクセを伸ばしていただきありがとうございました!!

ここで宿毛矯正やると髪が艶々になります(^^)

• あーやさんの口コミ

いつもキレイにしてくれてありがとうございます😊ヘッドスパも気持ちいいし、またいかせていただきます!

また、乳液、化粧水とピエールマルコリーニのチョコもありがとうございます😊とても美味しかったです!

• あーやさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます😊ここに来て本当に正解です!
    ヘッドスパも気持ちいい‼️迷ってる方はここ本当におすすめです!

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます😊
    色もキレイにしていただき、周りからも大好評です!

ヘアエステでケアしてもらって髪の状態も最高です😊ヘッドスパもちょうど良い圧で気持ちいいです!

職場の同僚からも好評です☆
    いつも髪がキレイで羨ましいと言ってくれます!😊

今回5センチくらい切って、久しぶりに短めにしましたが、いつもより乾かす時間も短縮され、形もつけやすくセットが楽になりました😌✨✨
    マッサージも気持ちいいし、いつも安心していかせて頂いてます!
    また宜しくお願いします🙇‍♂️

奈々美様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

カラーも前回よりも明るめに仕上げてみました!ツヤも出て凄くステキな色になりましたね😊
    お友達からもお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく思います!

今回は5センチ切って少し雰囲気も変わりましたね!次回は毛先を整えるだけでも良いと思いますので、またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2023年4月10日

サユリ美容室なら安心して任せられます!
    今回もキレイにしていただきありがとうございます😊
    いつも丁寧な接客して、落ち着いて過ごせます☺️リラックス出来て時間を忘れるぐらい安心できます!

次回パーマするか、カラーするか迷ってる時親身になって対応してくれてスタッフ皆さん優しいです!
    また近々予約させていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

遠山行ってみます🍜

奈々美様
    いつも遠いところからご来店誠にありがとうございます😌
    キレイになって嬉しいだったり、安心できます等々、嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(^^)

次回、パーマかカラーどちらにするか悩んでましたが、また御来店の際に決めましょう!
    遠山は本当におすすめですのでお時間ありましたら、行ってみてください😄

またのご予約ご来店、心よりお待ちしてますm(__)m

返信日:2023年3月20日

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます😊😊
    いつも,職場の方々や友人に『髪すごくキレイだね』『どこでやってるの?』と言われます!!
    本当にここにきて良かったです☺️またお伺いしますのでよろしくお願いします🙏主人がヘッドスパしに行きます!

髪の毛を修復したいと考えてる方は是非サユリ美容室をオススメしたいと思います✨

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈さんからの返信

奈々美様!先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

いつも定期的に髪質改善メニューをされていますので、すごく髪がキレイでこちらも大変嬉しく思います(^^)手触りもツヤも、初めてご来店された時よりも全然違いますね!

また、ご主人も定期的にヘッドスパのご予約もありがとうございますm(__)m
    ご購入されたヘアオイルで更に髪がキレイになりますので、是非続けて使ってみて下さい!
    またのご予約ご来店心よりお待ちしてます!

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    髪の毛もサラサラになり満足です。
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました!

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈さんからの返信

ちー様!先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?髪質改善メニューをして、髪の毛が少し落ち着きましたね(^^)
    もし、短くしたいと思いましたら、いつでもご予約お待ちしてます!
    またのご予約ご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年2月24日

ここのヘッドスパは本当に気持ちいいです!来週か、再来週に髪質改善で予約しますので、また宜しくお願いします!
    また、主人がヘッドスパとカット伺いますのでよろしくお願いします。

奈々美様!
    先日はご来店誠にありがとうございますm(__)m

ヘッドスパを定期的にされますと、これから生えてくる髪が強く太くなって抜けにくい状態に維持します!また、良質な睡眠に導きぐっすり眠れます(^^)
    定期的にヘッドスパだけでもお待ちしてますのでまたどうぞ、よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2023年2月24日

夫がお世話になりました。いつも色んなお店でヘッドスパをしますが、ここが1番気持ちよかったです!ツボにしっかり当たってて寝落ちしました!血流が凄く流れてる気がしました。

定期的に行きたいと思います!

先週、髪質改善メニューでこちらのお店に伺わせていただき、担当された方が親切、丁寧にカウンセリングや、施術をしてくださったおかげで髪がキレイになりました(^ω^)

今回は、デジタルパーマで予約を入れまして、キレイにカールがかかりました!またアフターケアも教えてくれました。
    今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!(^ ^)

バサバサでどうしようもない、私の髪をキレイにしてくれて本当にありがとうございましたm(_ _)m

手ぐしでもスルスル通るし、友達、職場の人からも髪キレイになったねって言ってくれました(^ω^)カットもヘッドスパも丁寧にしてくれてスッキリしました!

自宅でも、乾かし方やケアのやり方を教えてくれて親切なスタッフでまた行きたいと思いましたし、他の人にもオススメしたいと感じました!

本当にありがとうございました(^ω^)

🌈髪質改善のプロ サユリ美容室🌈さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後、いかがでしょうか?髪質改善メニューをして髪がキレイになりツヤも出ましたね!
    髪質改善以外にも、カラーデジタルパーマ、ヘッドスパもありますので、次回の御来店もお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年1月17日
  • あーやさんの口コミ

バサバサで、引っ掛かりがスゴい気になっていて嫌だなと思い行きましたが、まず対応がとても丁寧で親身になって悩みを聞いてくださいました(;_;)
    今まで行った美容室の中で1番良かったかもしれません!!

自分の髪が生き返ったかのようにさらさらになりました(^o^)天使の輪も出来てとても満足です!ここを選んで本当に良かったです!ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サユリ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す