4.4
爪に対する知識や技術が豊富で本当に綺麗に仕上げていただきました。使っている商材もこだわりを持たれていて、見た目だけではなく強度やもち、アレルギーへの配慮など、安心してお任せすることができました。
おしゃれしながら自分の爪も強くなる、本当に理想的なサロンさんだと思います。また、ネイリストさんのお人柄も素敵でした。
伺う前は一部の口コミを拝見して少し心配していましたが、押し売りなどは全くありませんでした。普段積極的にレビューはしませんが、お店の魅力がもっと広がったらいいなと思い、コメントを残させていただきました。
爪のケアから仕上がりまでとても丁寧に施術していただきました!
私がホコリをつけて硬化してしまったときも優しく対応してくださって、分からないようにラメを乗せてくださいました🥺
私は他の方がおっしゃっていたような強引な勧誘は一切ありませんでしたし、とても気遣いのできる優しい方でした^_^
一人一人手を抜かずに綺麗にしようという気持ちがすごく伝わりました!ほっこりとした空間で楽しくお話ししていたら、すごく綺麗な爪になっていて大満足です!
とにかく丁寧で、今まで何度も ネイルをしたことがありますが、申し分のない仕上がりでした。また カラーも素敵な色を選んでいただきありがとうございます。技術は最高に素晴らしく経験、知識も豊富なため 是非皆様にもおすすめしたいです。どうもありがとうございました。
移転リニューアルオープンしました。【深爪を手肌や手以外の再生美容ネイルで根本的に改善し繰り返さない爪へ】お一人1回限り初回お試しです。※施術後必ずすぐにGoogleの口コミを記載が条件となります。
当サロンは、自分では解決が難しい爪のお悩みを改善したい方のための、再生美容に特化した自爪育成専門です。
今回は特別に移転キャンペーンとして、より多くの方に改善の機会をお届けしたいという想いから、特別価格にてサービスを提供しております。
※モニター募集。
【深爪や剥離爪,折れる爪,2枚爪,薄い爪,ぼろぼろな爪に悩んでる方】
※歴11年5000人以上施術実績
当サロンでは、練習生や研修生ではなく、施術歴11年のオーナー自らが責任を持って施術を担当させていただきます。
一般的に「ジェルネイルを続けると爪が薄くなる」というイメージをお持ちの方も多いかと思いますが、当サロンではその心配はございません。当サロンの施術では、爪が薄くなることなく、健康的で強い美しい爪へと導きます。
さらに、当サロンが他のサロンと異なる点として、独自の技法により爪の白い部分だけでなく、ピンクの部分もしっかりと伸び、健康的に美しい縦爪に育てます。
フォトにて掲載しております。
一般的には通うのをやめてしまうと元の爪に徐々に戻ってくるという自爪育成ですが当サロンでは、深爪の方、爪が弱い方は一回縦爪になると定着し、根本改善するので元の爪には戻りません。
実際に、初回施術から 97.2%以上のお客様が効果を実感してくださっています。
※そして、こちらは短期集中コースの初回お試しとなっております。
また事実と異なる口コミが記載されてますが、コースの強要、良い口コミの強制など一切ございません。
お客様のお爪の状態により回数や料金は異なりますが
お客様のお悩みに対してご提案させていただきます。
カウンセリング→体験しながら検討していただく
という流れとなっております。
・当店はお客様のお悩みを解決することに尽力します。
そのため、当日はプロとして最適なご提案をさせていただきますので軽いお気持ちでご予約しご来店するのはおやめください。
当サロンでは、お客様のお悩みやご希望に寄り添い、解決に向けたサポートをさせていただくことを主旨としております。
そのため、特にお悩みがない状態でのご来店は、当サロンの目的と異なる場合がございます。
誠に恐縮ではございますが、そのような場合にはご来店をお控えいただきますようお願い申し上げます。
※ジェルネイルの持ちが不安な方に関してまして、
最低3週間、最大8週間となっており、お爪の状態にはよりますが、密着力のある施術方法で施術させていただいております。
そのため一般的には深爪はジェルネイルが持ち悪いと言われがちですが、当サロンでしたら初回でしたら3週間ほど目安となります。
下記の注意事項は予約確定した時点で同意したものとさせていただきます。
注意事項などよく読まないでご来店された方も多数いらっしゃいますが当日改めてご説明もさせていただいております。
●メッセージのやり取りをさせて頂きたいので、
❤︎お気に入り登録をしていただくとご予約とお問合せがスムーズになりますので、宜しくお願い致します
※他にも掲載してるので予約できない場合もございます。
※人数限定の為、人数達した際終了させていただきます。
※ご来店人数が増えるとモニター価格が改定します。
自爪育成専門の再生美容ネイルサロンです。移転リニューアルオープン。「トコトン結果にこだわった結果重視の自爪育成、繰り返さない深爪」をコンセプトにお客様にお悩みを解消できるよう全力でサポートいたします。