salon de blue中井の掲載

salon de blue中井のフォト

salon de blue中井の動画

salon de blue中井の口コミ

• あかねさんの口コミ

とても丁寧な方で、まつ毛もきれいに上がってよかったです!!
    ただ、以前行っていたお店では、放置時間はアイマスクと癒し系の音楽とアロマでうとうとしているうちに終わる感じだったので、ノリノリの洋楽が流れている&ライトでまぶしいのがちょっとなぁと思ってしまいました><(ここはお店によるところなのかなと思いますが💦)
    きれいにカールをつけて頂けたので、毎日のメイクが楽しみです🙆‍♀

• うみさんの口コミ

とても心地のよい接客でした!お声がけも適宜してくださり、目の形や細かな要望にも対応してくださりありがとうございました。仕上がりにも大満足です。

• おにぎりさんの口コミ

どういう形にするか事前に細かくお話しでき、また確かな技術で理想以上のまつげにしていただきました。
    ありがとうございました☺️

salon de blue中井のアピールポイント

<アイリスト歴8年>しっかり丁寧なカウンセリングと施術をご提供いたします✨お目元、お肌、美容のことは何でもご相談ください☺️

ミニモ限定価格で他よりお安くご案内しております😌
その為他サイトからのご予約と重複した場合ご連絡させていただく可能性がございます。予めご了承をお願いいたします。

salon de blue中井のプロフィール

数あるサロンの中から当サロンのページをご覧いただきありがとうございます✨
ミニモ限定価格メニュー多数ご用意しております。
ご質問などありましたらお気軽にご相談くださいませ☺️

マツパ、メンズ眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
丁寧なカウンセリングと施術をお約束いたします。 ・まつげパーマ ・眉毛ワックス脱毛 メンズ専門店勤務経験あり◎ メンズ眉毛得意です🌸
犬の散歩

salon de blue

東京都品川区西五反田

五反田駅3分 / 大崎広小路駅15分 / 不動前駅15分
品川区

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧