新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

neolive east 鶴ヶ峰店所属・💙カラー特化💙 TAKAHIROの掲載

横浜駅 二俣川駅 鶴ヶ峰駅

neolive east 鶴ヶ峰店所属・💙カラー特化💙 TAKAHIROのメニュー

neolive east 鶴ヶ峰店所属・💙カラー特化💙 TAKAHIROのフォト

neolive east 鶴ヶ峰店所属・💙カラー特化💙 TAKAHIROの口コミ

石まさんの口コミ

きちんと知識があり、良い意味でこだわりもあり、努力家なんだろうなと思いました。
    説明、気配り◎
    何より、とても可愛いカラーにしてもらって気分が上がりました!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!!
    努力家なんて、、まだまだです。。

髪色が可愛くなるとテンション上がりますよね♪
    もっともっと可愛い髪色にできるように頑張ります😊

次回以降は馴染んできて色んなカラーができるので是非次回も染めさせてくださいね!!

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年10月3日
  • 奈々さんの口コミ

周りの人達からめっちゃいい色だねって褒めてもらいました☺️👏🏽いい色に染めてくれてありがとうございました✊🏼

ご来店ありがとうございました!!

一気に上品雰囲気になりましたね♪
    褒められるカラーを目指しているのですごく嬉しいです!

ベースはできているので次回は他の色味を入れてみるのもオススメです!

ぜひまたのご予約お待ちしております♪

返信日:2020年6月13日
  • 越さんの口コミ

リクエスト通りイメージ通りにカットして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!!

仕上がりのイメージが共有できて施術しやすかったです!!
    もっともっと満足していただけるように頑張りますのでまたのご予約お待ちしております♪

返信日:2020年5月9日

neolive east 鶴ヶ峰店所属・💙カラー特化💙 TAKAHIROのアピールポイント

当日予約OK💙ハイトーンカラー人気No. 1💙外国人風カラー💙バレイヤージュ💙ケアブリーチ💙傷ませないブリーチワーク

🌈Neolive eastのカラーリスト萩原 隆裕です🌈

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます‼︎

右上の❤️ボタンを押していただくと
やりとりがスムーズにできます!
❤を押してない場合ご連絡できない
場合がございます。ご了承ください。

Instagram▶︎▶︎@takahiro_neolive
 他のスタイルも見れるのでチェックしてくださいね♪

🌈ハイトーンカラー🌈

⭐️バレイヤージュカラー⭐️

得意カラーです!!オリジナルの配合、髪質、状態に合わせてスペシャルカラーしていきます♪

外国人風ヘアにしたい方増えてます♪

若い世代からママさん世代・大人女子にも人気の高いバレイヤージュカラー◎

できる美容師が限られる程専門的な技術です!!

艶のある傷ませないブリーチワークはブリーチ濃度を変えながら最小限のダメージで色素を抜いていきます!!

✅自分に似合う髪色がわからない!

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい!

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい!

✅ダークトーンだけど透明感がほしい!

✅流行りの髪色にしたい!

✅スタイリングの仕方がわからない!

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
全部解決します✨✨ので、気軽に相談してください!
一緒に考えてお客様だけの特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい✨✨

仕上げはご希望のスタイリングでしっかり可愛くさせていただきます♪ちなみにコテ巻き仕上げは大得意です❗️伝授します!!

minimo特別価格でご案内できます♥️

予約時間、質問等はお気軽に問い合わせください!

最高の可愛いを作らせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

心よりご予約お待ちしております♪

neolive east 鶴ヶ峰店所属・💙カラー特化💙 TAKAHIROのプロフィール

neolive east 鶴ヶ峰店4年目カラーリストの萩原隆裕(はぎわら たかひろ)です😊

美容.韓国.ファッション好きです‼︎K-POPばっかり聴いてます☺︎

Instagram▶︎@takahiro_neolive
インスタにもスタイルあげてるのでチェックお願いします♪

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、外国人風、キュート
ハイトーン、ダークトーン、透明感カラー!カラーならお任せください♪ 独自の配合、技術でオリジナルカラー提供いたします‼︎ 楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしてます😊 口コミ、お気に入りしていただけたら嬉しいです🌟 心よりご予約お待ちしております♪
美容.韓国
カラーリスト

neolive east 鶴ヶ峰店の情報

neolive east 鶴ヶ峰店

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-5Endo building 2F (地図)

横浜駅 二俣川駅 鶴ヶ峰駅
横浜市旭区