♥️当日予約大歓迎♥️カラーモデル大大大募集♥️口コミ評価4.9♥️アディクシーカラー♥️話題のケアブリーチ♥️鶴ヶ峰駅30秒🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

☆Neolive eastの萩原隆裕(はぎわら たかひろ)です☆

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます‼︎

右上の❤️ボタンを押していただくと
やりとりがスムーズにできます!
❤を押してない場合ご連絡できない
場合がございますご了承ください。

🌟color🌟

⭐️最新トレンドカラー.ハイトーンカラー.グラデーションカラー.インナーカラー⭐️カラーでお悩みならお任せください。

✅自分に似合う髪色がわからない!

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい!

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい!

✅ダークトーンだけど透明感がほしい!

✅ブリーチしないで明るくしたい!

✅流行りの髪色にしたい!

✅スタイリングの仕方がわからない!

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
全部解決します✨✨ので、気軽に相談してください!
一緒に考えてお客様だけの特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい✨✨

現在デビュー目前‼️モデル価格にてご案内できるのも今だけ♪ぜひ力をお貸しください😊
仕上げはご希望のスタイリングでしっかり可愛くさせていただきます♪ちなみにコテ巻き仕上げは大得意です❗️伝授します!!

🌟hair arrange .set🌟

ゆるふわアレンジ.アップスタイル.ルーズアップ.編みおろし色々なスタイルのオーダーお待ちしております♪

minimo特別価格でご案内できます♥️

予約時間、質問等はお気軽に問い合わせください!

最高の可愛いを作らせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

心よりご予約お待ちしております♪

neolive east 鶴ヶ峰店
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-5Endo building 2F (地図
横浜市旭区
横浜駅 二俣川駅 鶴ヶ峰駅
土 定休日
日 定休日
お子様連れOK

• 紫央里 さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくれてありがとうございました!^ ^

萩原隆裕 からの返信

本日は足元悪い中ご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しいです♪

色落ちも気になるとのことだったのでしっかり完食ベースの色味を入れさせていただきました!!

次回はまた違う色味だったり提案させて頂けたらと思います!!

またケアの話だったりもっとたくさんお伝えしたいことあるのでまたのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年4月2日
  • 知奈美 さんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!!

とても綺麗な仕上がりで、今までで1番と思うほどすごく満足しています☺
    特に、いつも気にしている前髪の仕上がりもよく、今回の髪型がとても気に入りました!

また、シャンプーの時などに色々な会話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました!

またお願いしたいです!!

萩原隆裕 からの返信

ご予約ありがとうございました♪
    こちらこそ色々話していただきありがとうございました!!
    サラサラに伸びたヘアーで部活の方も頑張ってくださいね!

仕上がり満足していただいて嬉しいです♪そのうちカットモデルも募集するのでその時は是非来てくださいね!!

返信日:2018年5月18日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院情報