Kalon nailsalon所属・Kalon nail salonの掲載

4.3

池袋駅6分 / 東池袋駅11分

Kalon nailsalon所属・Kalon nail salonのメニュー

36件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

★ストーン埋め尽くし/補強オフ3Dオフ/スカルプオフ/長さだしオフ/大きいパーツオフ(250円1本)
★補強(1本550円)、チップ長さだし(1本770円)スカルプ長さだし(1本990円)
★パラジェルベース(550円)

★長さだし、補強などがありましたら、それぞれの本数を事前にお送りください。本数によってはお時間やメニューを変更させていただく場合がございます。

★支払い方法:現金、電子マネー、QRコード、クレジットカード

★キャラクターネイルは事前にLINEかお電話でお問い合わせください。※minimoでのご予約不可
スナップフォトにLINE QRコードを載せております。

★持ち込みの場合、パーツや素材が他店様と違うこともございます。当店でご用意できるものでご案内させていただきます。

★万が一ネイルやパーツが自然に取れてしまった場合、施術から7日以内でしたら無料お直し対象です。
自爪が折れてしまった場合は有料でのお直しとなります。

★お子様連れOKですが、キッズスペース等はございません。物を触って怪我をしてしまう危険性もあるため、1人で座っていられるお子様のみ同伴可能とさせていただきます。
万が一のお怪我の場合の責任は致しかねますこと、ご了承ください。

★遅刻についてはできるだけ早めのご連絡をお願い致します。15分以上遅刻されますと、施術内容が変更になったり、施術ができない場合がございます。

★ 当日キャンセルの場合は、キャンセル料としてご予約のメニューの価格の50%を頂戴します。

★ 連絡なしで予約時間を15分以上過ぎた場合は、無断キャンセル扱いとなります。

ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kalon nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す