AArtiriorBoa所属・suzukimegumiの口コミ

• K さんの口コミ

昨日はありがとうございました*
    私の伝わりにくい希望を丁寧に聞いてくださり、とても親切にしてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりもきれいにしてくださりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

• muuuuush さんの口コミ

イメージで伝えた以上の仕上がりにしてくださいました。お話もとても楽しかったですし、周りの雰囲気も良いと思います。また行きたいです。

• Ayaka さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず快く対応していただきました。施術中も和やかにお話してくださり、とてもリラックスできあっという間の時間でした。仕上がりもとても気に入っています^^ またお願いしたいです。

パーマをかけて頂きました。最初に写真で雰囲気を伝えた上で、ウェーブの大きさなどのご相談ができて、とても安心しました。仕上がりも理想的にしてくださりすごく良かったです!

• ハヅキ さんの口コミ

初めてパーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心して出来ました。イメージも固まっていなかったにも関わらず、相談にのっていただいて、アドバイスもいただけて満足できる髪型になったので感謝です!!!

• とも さんの口コミ

しっかりとしたイメージを持たずに行ってしまったのですが、丁寧な対応をしていただき、とても綺麗な色になりました。髪型も大満足です。本当にありがとうございました!

• ひな さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    要望ばかりで具体的なイメージも持たずに行ってしまったのですが、分かりやすいようアシストしていただいたので大満足の仕上がりです!
    スタイリングでかなり悩んでいたので、色々とアドバイスをいただいてとても嬉しかったです!実践するのが楽しみです!
    ぜひまたお世話になりたいです!今日はありがとうございました!^_^

• かな さんの口コミ

凄くお気に入りの髪色にして下さいました!
    お店の雰囲気も落ち着く内装で、
    お話も楽しかったですᵕ̤ᴗᵕ̤
    それと、シャンプーが最高でしたᵕ̤ᴗᵕ̤
    また伺います*ˊᵕˋ*

カラーの細かい要望まで聞いてくださりスタイリングの仕方なども親切に教えて下さりました。またよろしくお願いします!

• なあ さんの口コミ

初めて伺う美容院はとても緊張しましたが、安心してお任せすることができ、カットとカラーどちらもとても素敵にしていただきました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• MM さんの口コミ

肩ぐらいまであった髪をばっさり切ってもらいました!
    久々のショートなのに違和感ないくらい素敵な髪型にしてもらってとても気に入りました(*^^*)
    最後まで私の細かい要望にも応えてくれて丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました♪
    是非また利用させていただきます(^^)!!

• ともみ さんの口コミ

とても親切にして頂き、髪型も髪色も気に入りました!

• かな さんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただきました!
    髪色も髪型も大満足です(^_^)
    お話しもとても楽しく、あっという間の2時間でした!

理想通りのとてもきれいなカラーにしていただきました!
    カットに関しても親身になってお話を聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    前日にいきなり予約してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、本当に感謝しております!
    ぜひまたお伺いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♪

• Akari さんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!すごく気に入っています。普段のスタイリングの仕方など丁寧に教えてもらったので今の状態をキープしていきたいです。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!普段美容室は緊張してしまいますが、とても居心地の良い美容室でした。

• chi さんの口コミ

予約時から丁寧で、当日もすごく丁寧に細かく希望通りに仕上げていただきました!!
    お気に入りです!
    ありがとうございました(^^)

• わに さんの口コミ

着付けを朝からやっていただきました。
    とても話しやすく、ヘアアレンジも着付けも素敵に仕上げていただきました!
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• ほのか さんの口コミ

髪の毛をバッサリ切っていただいたのですが一緒に考えて理想通りの髪型にしていただきました!
    カラーも綺麗に染まり色落ちしたあとも楽しみです!
    本当に大満足です!ありがとうございました!
    とても話しやすく楽しい時間でした(^^)