DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨お任せ 大歓迎Ayaka✄の掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨お任せ 大歓迎Ayaka✄のメニュー

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨お任せ 大歓迎Ayaka✄のフォト

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨お任せ 大歓迎Ayaka✄の動画

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨お任せ 大歓迎Ayaka✄の口コミ

やまださんの口コミ

とても接しやすい方です(^^)
    お話も楽しいし、気遣ってくださるので
    長時間も苦じゃありませんでした♫

ヘアカラーは、自分で今まで染めていたので色が疎らになっている所を(´×ω×`)私の理想の色やトーンを詰めていって下さり、大満足の仕上がりになりました♡

前髪も今までにない形に挑戦させてもらい、お勧めして頂いたり、とても気に入りました!

シャンプーもマッサージも、小さい体なのにパワフルで。とても気持ちよかったです(TдT)!

• はるかさんの口コミ

直前に沢山お願いしてしまったのですが、全て丁寧に対応していただけました。素敵なヘアセットをして下さりありがとうございました。

似合わせ特化✨お任せ 大歓迎Ayaka✄さんからの返信

こちらこそ数ある美容室の中
    選んで頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とてもドレス共に素敵でした😌🍀
    担当させて頂きほんとにありがとうございます😊

返信日:2023年1月20日
  • 風斗さんの口コミ

男性 / 20代後半

先週の金曜日でしたがこの度は初パーマを入れていただきありがとうございました!似合う髪型がわからず途方に暮れていたのですが今回とても優しく丁寧に相談にのっていただき納得のいく髪型にしていただきました!また機会があれば利用させてくださいm(__)m
    また一つ質問なのですがカットの時間にちらっと保証期間?のようなものがあるとおっしゃっていたような気がするのですがこちらは保証期間内であればパーマをもう少し強めにいれていただくことは可能でしょうか、、、?もし難しいようでしたら大丈夫です!この度はありがとうございました!

似合わせ特化✨お任せ 大歓迎Ayaka✄さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    温かいお言葉ありがとうございます☺️
    初めてのパーマは少しずつ慣らしていくことをおすすめ致します!
    ご期待に添えず申し訳ございません💦

少しでも自分のスタイルの可能性が広がってもらい
    パーマを好きになって頂ければと思います🙇‍♀️

返信日:2023年1月20日

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨お任せ 大歓迎Ayaka✄のアピールポイント

本日当日予約⭕️特別価格✨新生活応援🙌アットホームな居心地の良いサロン(コロナ対策万全で施術させていただいております✂︎)

只今コロナの影響により密を避けるため事前予約をお願いします🙇‍♀️

当店はコロナ対策もしっかりしております!
・消毒
・マスク営業

お客様にもコロナ対策の為マスク着用のままの施術と手指消毒をお願いしております。

--✂︎---minimo限定特別価格です✨--✂︎--

数々のサロンさんの中このページを見て下さりありがとうございます☺️💕

美容師歴5年目です(^v^*)
スタイリストデビュー致しました✂︎
お客様に似合ったスタイル
新しいスタイル
セットしやすいスタイル

お客様のやりたい。を私の力の限り叶えます😌💫

ご要望があればメッセージでお伺いします!

御来店お待ちしております(。・ω・。)❁。🌼.*・゚ .゚・*.

⚠️営業時間内でのお客様はカラー、パーマのお直し1週間以内であればさせていただきます!ご相談ください!
※できるだけお客様のご期待に添えるよう未熟ながら全力で努めさせていただきます!

⚠️遅れそうな場合は必ずご連絡ください(´˘`*)
30分以上で遅れてご連絡ない場合はキャンセルさせていただきます(><)あらかじめご了承ください

⚠️詳しくお値段その他にご相談ございましたら
お気に入り登録よろしくお願いします!
(メッセージで対応させていただきます!)
予約確定するとメッセージ遅れる状態になります(><)

またカラー後はしっかりトリートメントをすることをオススメしています!
1回のカラーで髪の毛にかかるダメージは大きいです。
しっかりと髪のケアを^^*

✩Instagram➻ayaka_hair09117
✩Twitter➻@SAI09a

よろしければフォローお願い致します(´˘`*)

最後にスタイル写真を撮らせていただく場合がございます!

一人一人確認取らせていただきます。顔は写さないので安心してください。
(撮った写真はインスタや,スタイルの記録,minimoに搭     載させていただくことがあります。)

--✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎---

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨お任せ 大歓迎Ayaka✄のプロフィール

山形出身のスタイリスト✂︎
神奈川のサロンで5年働いていました💐
経験を生かしご希望に添えるよう努めます🙇
カット、カラー、パーマ、縮毛⭕️
新規の方全てminimo価格❗️
もともと担当させていただいてるお客様は
元の会員割引でさせていただきます!
※時間ご希望があればお問い合わせください!

メンズ、カット、ヘッドスパ
ショート
ガーリー、メンズ、クール
カット,メンズパーマが特に得意分野です!レディースショート、メンズ韓国風のマッシュ系が特に得意です☺️💕 カラーは艶感のあるナチュラルカラー得意です✨ 特にメンズパーマ個人的に得意分野です! スパイラル,ツイスパ,波打ち カルマパーマお任せください✨ 赤茶、ピンク系カラー得意💫
音楽鑑賞、カラオケ、K-POP、韓国ドラマ、ゲーム、ジム
Stylist/Men's

DUMBO WESTの詳細情報

DUMBO WESTの内観・外観1

DUMBO WESTの内観・外観2

DUMBO WESTの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-10-14 barbizon88-8階 (地図

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅20分

上大岡駅、横浜

恵比寿駅

その他決済

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUMBO WEST付近の駅の美容室・美容院を探す