DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨ お任せAyaka✄の掲載

恵比寿駅5分/代官山駅7分/中目黒駅13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した90%のお客様が満足しています

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨ お任せAyaka✄のメニュー

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨ お任せAyaka✄のフォト

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨ お任せAyaka✄の動画

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨ お任せAyaka✄の口コミ

やまださんの口コミ

とても接しやすい方です(^^)
    お話も楽しいし、気遣ってくださるので
    長時間も苦じゃありませんでした♫

ヘアカラーは、自分で今まで染めていたので色が疎らになっている所を(´×ω×`)私の理想の色やトーンを詰めていって下さり、大満足の仕上がりになりました♡

前髪も今までにない形に挑戦させてもらい、お勧めして頂いたり、とても気に入りました!

シャンプーもマッサージも、小さい体なのにパワフルで。とても気持ちよかったです(TдT)!

• じょーじさんの口コミ

話がとても面白かったです!笑
    また利用させてください🙋‍♂️

似合わせ特化✨ お任せAyaka✄さんからの返信

こちらこそまた来て下さりありがとうございました!!
    カットセンスありますよ笑笑とてもお上手でした!
    またぜひカット見せてください笑
    ダンス応援してます!

返信日:2022年7月28日
  • mayuさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足でした!セット時間も30分ちょいくらいでしていただき、とても早かったです!

似合わせ特化✨ お任せAyaka✄さんからの返信

ご丁寧にクチコミまでほんとに嬉しいです😭✨
    ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました!
    赤ちゃんとても大人しく可愛らしかったです🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月28日

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨ お任せAyaka✄のアピールポイント

本日当日予約⭕️特別価格✨新生活応援🙌アットホームな居心地の良いサロン(コロナ対策万全で施術させていただいております✂︎)

只今コロナの影響により密を避けるため事前予約をお願いします🙇‍♀️

当店はコロナ対策もしっかりしております!
・消毒
・マスク営業

お客様にもコロナ対策の為マスク着用のままの施術と手指消毒をお願いしております。

--✂︎---minimo限定特別価格です✨--✂︎--

数々のサロンさんの中このページを見て下さりありがとうございます☺️💕

美容師歴5年目です(^v^*)
スタイリストデビュー致しました✂︎
お客様に似合ったスタイル
新しいスタイル
セットしやすいスタイル

お客様のやりたい。を私の力の限り叶えます😌💫

ご要望があればメッセージでお伺いします!

御来店お待ちしております(。・ω・。)❁。🌼.*・゚ .゚・*.

⚠️営業時間内でのお客様はカラー、パーマのお直し1週間以内であればさせていただきます!ご相談ください!
※できるだけお客様のご期待に添えるよう未熟ながら全力で努めさせていただきます!

⚠️遅れそうな場合は必ずご連絡ください(´˘`*)
30分以上で遅れてご連絡ない場合はキャンセルさせていただきます(><)あらかじめご了承ください

⚠️詳しくお値段その他にご相談ございましたら
お気に入り登録よろしくお願いします!
(メッセージで対応させていただきます!)
予約確定するとメッセージ遅れる状態になります(><)

またカラー後はしっかりトリートメントをすることをオススメしています!
1回のカラーで髪の毛にかかるダメージは大きいです。
しっかりと髪のケアを^^*

✩Instagram➻ayaka_hair09117
✩Twitter➻@SAI09a

よろしければフォローお願い致します(´˘`*)

最後にスタイル写真を撮らせていただく場合がございます!

一人一人確認取らせていただきます。顔は写さないので安心してください。
(撮った写真はインスタや,スタイルの記録,minimoに搭     載させていただくことがあります。)

--✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎---

DUMBO WEST所属・似合わせ特化✨ お任せAyaka✄のプロフィール

山形出身のスタイリスト✂︎
神奈川のサロンで5年働いていました💐
経験を生かしご希望に添えるよう努めます🙇
カット、カラー、パーマ、縮毛⭕️
新規の方全てminimo価格❗️
もともと担当させていただいてるお客様は
元の会員割引でさせていただきます!
※時間ご希望があればお問い合わせください!

メンズ、カット、ヘッドスパ
ショート
ガーリー、メンズ、クール
カット,メンズパーマが特に得意分野です!レディースショート、メンズ韓国風のマッシュ系が特に得意です☺️💕 カラーは艶感のあるナチュラルカラー得意です✨ 特にメンズパーマ個人的に得意分野です! スパイラル,ツイスパ,波打ち カルマパーマお任せください✨ 赤茶、ピンク系カラー得意💫
音楽鑑賞、カラオケ、K-POP、韓国ドラマ、ゲーム、ジム
スタイリスト

DUMBO WESTの情報

DUMBO WEST

東京都渋谷区恵比寿西1−10−14Barbizon88  8F (地図

恵比寿駅5分/代官山駅7分/中目黒駅13分

その他決済

QUICPay / iD

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUMBO WEST付近の駅の美容室・美容院を探す