✨当日予約大歓迎✨大大大大大オトクキャンペーン実施中☺️✨✂︎ドンドン御来店心よりお待ちしております☻💕

--✂︎---minimo限定特別価格です✨--✂︎--

数々のサロンさんの中このページを見て下さりありがとうございます☺️💕

美容師歴3年目です(^v^*)
スタイリストデビュー致しました✂︎
お客様に似合ったスタイル
新しいスタイル
セットしやすいスタイル

お客様のやりたい。を私の力の限り叶えます😌💫

ご要望があればメッセージでお伺いします!

御来店お待ちしております(。・ω・。)❁。🌼.*・゚ .゚・*.

⚠️営業時間内でのお客様はカラー、パーマのお直し1週間以内であればさせていただきます!ご相談ください!
※できるだけお客様のご期待に添えるよう未熟ながら全力で努めさせていただきます!

⚠️遅れそうな場合は必ずご連絡ください(´˘`*)
30分以上で遅れてご連絡ない場合はキャンセルさせていただきます(><)あらかじめご了承ください

⚠️詳しくお値段その他にご相談ございましたら
お気に入り登録よろしくお願いします!
(メッセージで対応させていただきます!)
予約確定するとメッセージ遅れる状態になります(><)

⚠️ダメージ補修のトリートメントしたい方は+で料金かかります!

またカラー後はトリートメントをすることをオススメしています!
1回のカラーで髪の毛にかかるダメージは大きいです。
しっかりと髪のケアを^^*

✩Instagram➻ash.hair09117
✩Twitter➻@SAI09a

よろしければフォローお願い致します(´˘`*)

🍒19時以降レディースカットモデルさん募集してます🍒

ただし、ショートカット、バッサリスタイルチェンジしたい方限定とさせていただきます!

あらかじめご了承ください!

最後にスタイル写真を撮らせていただく場合がございます!

--✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎---

ash上大岡
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4高森ビル 1階 (地図
横浜市港南区
上大岡駅、横浜
Visa / JCB / American Express
お子様連れOK
内観・外観

• やまだ さんの口コミ

とても接しやすい方です(^^)
    お話も楽しいし、気遣ってくださるので
    長時間も苦じゃありませんでした♫

ヘアカラーは、自分で今まで染めていたので色が疎らになっている所を(´×ω×`)私の理想の色やトーンを詰めていって下さり、大満足の仕上がりになりました♡

前髪も今までにない形に挑戦させてもらい、お勧めして頂いたり、とても気に入りました!

シャンプーもマッサージも、小さい体なのにパワフルで。とても気持ちよかったです(TдT)!

• m さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪質褒めていただけて嬉しかったです!また、カラーの相談も受けていただいたので染める時にはお世話になりたいと思います!!

岡田彩華 からの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨口コミまで嬉しいです✨
    とてもいい髪質なのでケア頑張ってください💫

返信日:2019年6月10日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院情報