ash上大岡所属・岡田 彩華の掲載

上大岡駅/港南中央駅

ash上大岡所属・岡田 彩華のメニュー

ご予約していただきありがとうございます(´>ω<`)
大変嬉しく思います!
今まで数々のモデルさんをさせていただきました!
これまでの経験を活かし最高のスタイルを提供するよう努めます!!!😌✨

⚠️ダメージ補修トリートメントは料金別です!!!!!!!

ダメージ補修のトリートメントは2000円からとなります!

○ダブルコーティング(2000円)
3種類の栄養素でしっかりトリートメントします!

○リンケージ(3000円)
髪の毛がパサつく方へしっとりとサラサラな髪になります!!!!!!!

○髪質改善(5000円)
10種類もの栄養素を付けてかみに足りていない栄養を与えます!!!!!!!トリートメントもちも違います!!!!!!!

🍒お店の洗い流さないトリートメントが付いてくるトリートメントキャンペーン実施中🍒

3300円のコースで
2200円のトリートメントコースとご自宅で使える洗い流さないトリートメント(2500えん)がついてくる!!

⚠️モデルさんはなるべくお釣りはないようにお願い致します!⚠️

※また、お店にお客様としてきた方、カット営業時間内に来て頂いた方お店の会員の方はモデルさせて頂くことが出来ないのであらかじめご了承ください。
※ご予約していただいた後にメールで今私の技術で施術できるか確認させていただきます。

※【お気に入り登録】を登録をして頂けるとメールが送れる状態になるので相談など分からないことがございましたら【お気に入り登録】を一時的にでもして頂けると助かります!

⚠️スタイリスト私一人でさせて頂きますので1人ずつしか対応出来ません。

⚠️すぐ予約で確定されたモデルさんの場合はご予約が早い順でさせていただきます。その場合は先約の方優先ですのであらかじめご了承ください。

モデルさんのご予約はサロンの事情により講習やミーティングで当日キャンセルも有り得ます。

☻より多くのモデルさんにより良いスタイル、1人1人に合わせたスタイルが作れるようになるよう貴重なお時間いただきながらも経験させていただいております🙇✨

ありがとうございます💕

もっとよりたくさんの方と出会いもっと技術を磨いていきたいのでぜひとももし宜しければ【応援】していただき、より多くの方に教えていただければと思います☻

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧