Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師のメニュー

37件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

ご予約していただきありがとうございます(´>ω<`)
大変嬉しく思います!
今まで数々のモデルさんをさせていただきました!
これまでの経験を活かし最高のスタイルを提供するよう努めます!!!😌✨

※ご予約していただいた後にメールで今私の技術で施術できるか確認させていただきます。

※【お気に入り登録】を登録をして頂けるとメールが送れる状態になるので相談など分からないことがございましたら【お気に入り登録】を一時的にでもして頂けると助かります!

⚠️スタイリスト私一人でさせて頂きますので1人ずつしか対応出来ません。

⚠️すぐ予約で確定されたお客様の場合はご予約が早い順でさせていただきます。その場合は先約の方優先ですのであらかじめご了承ください。

☻より多くのお客様により良いスタイル、1人1人に合わせたスタイルが作れるようになるよう貴重なお時間いただきながらも経験させていただいております🙇✨

ありがとうございます💕

もっとよりたくさんの方と出会いもっと技術を磨いていきたいのでぜひとももし宜しければ【応援】していただき、より多くの方に教えていただければと思います☻

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す