Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅23分 / 渋谷駅25分

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師のメニュー

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師のフォト

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の動画

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師の口コミ

やまださんの口コミ

とても接しやすい方です(^^)
    お話も楽しいし、気遣ってくださるので
    長時間も苦じゃありませんでした♫

ヘアカラーは、自分で今まで染めていたので色が疎らになっている所を(´×ω×`)私の理想の色やトーンを詰めていって下さり、大満足の仕上がりになりました♡

前髪も今までにない形に挑戦させてもらい、お勧めして頂いたり、とても気に入りました!

シャンプーもマッサージも、小さい体なのにパワフルで。とても気持ちよかったです(TдT)!

• りささんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛も可愛くしてくれて大大大満足でした♡たくさん要望も聞いてくださってありがとうございました!またお願いしたいです🤍

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師のプロフィール画像

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

温かいお言葉ほんとに嬉しかったです😭✨️
    とてもヘアスタイルとドレスともに素敵でした🙇‍♀️
    アレンジさせて頂きありがとうございました♡
    お話も楽しかったです☺️

返信日:2024年3月4日
  • 湧さんの口コミ

髪型についての知識や日常的な会話まで楽しくさせて頂きました。ツイスパの仕上がりも満足のいくものでまた来たいと思いました。

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師のプロフィール画像

🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師さんからの返信

先日は担当させて頂きほんとにありがとうございました✄
    私もお話しながら楽しく施術させて頂きました☺️
    色々なお話聞けて楽しかったです💭またリラックスしにぜひ来てください😌

返信日:2024年2月15日

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師のアピールポイント

新生活応援🌸🍃クチコミ大好評📣マンツーマン施術🌼*・恵比寿/代官山/渋谷女性目線でかっこいい可愛いを提案します🍀*゜お店【DxxxxIII】

🟡完全にマンツーマン施術🟡

お客様、1人1人のお客様と向き合い
最初から最後まで私が責任もって担当させて頂きます。

⚠️そのためご予約、メニューのお時間は限りがあります。

⚠️遅刻によりメニューダウンキャンセルありえますのでご了承ください。

マスク解禁により
ご持参戴くかはずして施術させて頂いております!
--✂︎---minimo限定特別価格です✨--✂︎--

数々のサロンさんの中このページを見て下さりありがとうございます☺️💕

美容師歴8年目です(^v^*)
スタイリストデビュー致しました✂︎
お客様に似合ったスタイル
新しいスタイル
セットしやすいスタイル

お客様のやりたい。を私の力の限り叶えます😌💫

ご要望があればメッセージでお伺いします!

御来店お待ちしております(。・ω・。)❁。🌼.*・゚ .゚・*.

⚠️営業時間内でのお客様はカラー、パーマのお直し1週間以内であればさせていただきます!ご相談ください!
※できるだけお客様のご期待に添えるよう未熟ながら全力で努めさせていただきます!

⚠️遅れそうな場合は必ずご連絡ください(´˘`*)
30分以上で遅れてご連絡ない場合はキャンセルさせていただきます(><)あらかじめご了承ください

⚠️詳しくお値段その他にご相談ございましたら
お気に入り登録よろしくお願いします!
(メッセージで対応させていただきます!)
予約確定するとメッセージ遅れる状態になります(><)

✩Instagram➻ayaka_hair09117
men's style ayaka_mens_style

✩Twitter➻@SAI09a

よろしければフォローお願い致します(´˘`*)

最後にスタイル写真を撮らせていただく場合がございます!

一人一人確認取らせていただきます。
(撮った写真はインスタや,スタイルの記録,minimoに搭     載させていただくことがあります。)

--✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎-----✂︎---

Dxxxx   III所属・🟡恵比寿お任せ大歓 迎‼️似合わせ美容師のプロフィール

山形出身のスタイリスト✂︎Ayakaと申します
似合わせスタイル大歓迎‼️
メンズ特化メンズカット、パーマは得意分野です💐
経験を生かしご希望に添えるよう努めます🙇
カット、カラー、パーマ、縮毛⭕️minimo価格❗️
お試しに是非担当させて下さい!
※時間ご希望があればお問い合わせください!

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ショート
クール、メンズ、ガーリー
カット,メンズパーマが特に得意分野です!レディースショート、メンズ韓国風のマッシュ系が特に得意です☺️💕 カラーは艶感のあるナチュラルカラー得意です✨ 特にメンズパーマ個人的に得意分野です! スパイラル,ツイスパ,波打ち カルマパーマ⭕️
音楽鑑賞、カラオケ、K-POP、韓国ドラマ、ゲーム、ジム
Stylist/Men's

Dxxxx   IIIの詳細情報

Dxxxx   IIIの内観・外観1

Dxxxx   IIIの内観・外観2

Dxxxx   IIIの内観・外観3

Dxxxx   III

東京都渋谷区恵比寿西一丁目9-7 グランベル恵比寿西5F (地図

JR恵比寿駅3分 代官山駅10分 渋谷駅 25分

恵比寿駅
火 定休日
マンツーマンで施術させて頂いてるためお時間厳守
また変更お願いする可能性があります。

まずはリクエストお願い致します🙇‍♀️

QUICPay / iD / 交通系IC

Dxxxx   III付近の駅の美容室・美容院を探す