ポーラ ザ ビューティー 河内長野店所属・POLA 三日市町駅前店の掲載

河内長野駅15分 / 千代田駅15分

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店所属・POLA 三日市町駅前店のメニュー

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店所属・POLA 三日市町駅前店のフォト

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店所属・POLA 三日市町駅前店の口コミ

• ひなたさんの口コミ

先日はありがとうございました!!初めてのエステ体験でしたが、とっても気持ちよくて、スッキリしました!

ひなた様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミも、ありがとうございます‼️🙇💕
    初めてのエステ体験、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    学業とアルバイトで少しお疲れのご様子でした。
    是非また、リフレッシュしに来ていただきたいです!!
    心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年12月7日
  • 幸菜さんの口コミ

とっても丁寧に説明して下さって、難しいのが分からない私でも理解出来ました!!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

幸菜様

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️

そして、早速の口コミもありがとうございます❣️

エステ体験をとても喜んでいただけて良かったです!!

幸菜様のお肌はとてもデリケートですので、乾燥するこれからの時期に、お手入れがとても重要となります。月イチのエステが、忙しい幸菜様の、リラックス&リフレッシュタイムとなり、お肌もきれいになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです❣️

またご来店いただけるのを、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年11月16日
  • ちるちるさんの口コミ

めっちゃ良かったです!!
    終わった後は肌がモチモチになりました。
    説明もわかりやすく押し売りもなくよかったです。

ちるちる様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました☺️

そして、早速の口コミもありがとうございます❣️

大阪に来られて、初めてのエステを担当させて頂け
    、嬉しいお言葉を頂き光栄です☺️
    ご自宅でも、スキンケア頑張って下さいね。

次回の御来店、心よりお待ちしております💕

返信日:2022年3月1日

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店所属・POLA 三日市町駅前店のアピールポイント

エステ歴16年✨お客さまのお肌悩みの解決アドバイスだけでなく、ストレスで疲れた身体と心もケアします✨お客様に安心して御来店頂く為に、衛生面、店内の換気、スタッフの体調管理徹底しております

*☼*―――――*☼*―――――
オールハンドのエステが大好評!!

エステ前にカウンセリングしながら、最先端のAIの肌カメラを使用して、お客様のお肌を見させていただきます。

その肌分析結果に基づき、お肌の状態から、最適なお手入れ方法などをご提案させて頂きます。

最近ではコロナ自粛による疲れや、脚のむくみを感じてらっしゃる方が増えております。
お顔のエステとご一緒に
フットエステやボディエステの施術も可能です。

ご予約、お待ちしております❣

*☼*―――――*☼*―――――

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店所属・POLA 三日市町駅前店のプロフィール

3月3日フォレスト三日市1階にオープンしました。ご来店いただいたお客様に、笑顔で帰っていただく事をモットーにしています。ストレス解消、お肌悩み改善、カラダだけでなくココロの疲れにも、エステは効果有りです。一度ご体験下さい。

ブライダルエステ、美くびれ、首・肩
トライアルでは、フェイシャル&デコルテだけでなく、フットケアからヘッドケアまで、オールハンドでマッサージします。
エステティシャン

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店の詳細情報

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店の内観・外観1

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店の内観・外観2

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店の内観・外観3

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店

大阪府河内長野市西之山町4-23シティサイドガーデン101 (地図

河内長野駅15分 / 千代田駅15分

河内長野市役所すぐ近く。 南海バス、河内長野市役所前下車、徒歩1分。 建物の裏に駐車場あります。

河内長野駅
日 定休日
祝 定休日
17:00以降のご予約は、ご相談下さいませ。

河内長野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラ ザ ビューティー 河内長野店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す