🌈【当日予約大歓迎】🤩口コミ4.9🌸原宿エリア10代.20代人気No. 1🥇透明感カラーならお任せ下さい!髪の毛が痛まない施術の提案しっかりとさせて頂きます!🌸明治神宮前駅から徒歩4分!💖

NEXT 原宿でスタイリストの伊藤裕也です!!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️お気に入り登録をお願いします<(_ _)>⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

メッセージのやりとりがしやすいように右上の❤️を押していただけると光栄です✨

明治神宮前から歩いて4分!!!!!!!!!
タピオカ屋さんTHE ALLEYの2階がお店です!!

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨営業時間のご案内✨

土曜
11時〜21時 【カット、 最終受付20時】

日曜
10時〜19時 【カット 最終受付17時】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ!!
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

リピーター続出中です!!!

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❤

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

当サロンはヘアケアに力を入れてます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

消費税の変更に伴う注意事項

NEXTbyFORTE
東京都渋谷区神宮前6-6-6穏田1stビル202 (地図
渋谷区
明治神宮前/原宿/表参道
火 定休日
内観・外観

• mai さんの口コミ

就活中なので、暗髪をお願いしました。
    黒染めを使わずに、グレーがかったお洒落な黒髪にしてもらえて満足の仕上がりです!
    事前のヒアリングや、接客も丁寧ですごくよかったです。
    就活が終わったら、今度は明るくして頂こうと思います!

当日予約だったことに加え、土曜日で混み合ってて少し待ち時間が長かったので、
    予定が立て込んでる場合は先にお伝えすることをおすすめします(๑・̑◡・̑๑)

上記込みでも、仕上がりや接客がよかったのでまたお願いしようと思いました!

✂︎スタイリスト✂︎ユウヤ からの返信

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます!

最初お店が混み合ってしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないように当日予約の管理もしっかりさせて頂きますので

就活が終わったら明るく夏らしいカラーにまたさせてください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月3日
  • maaaohh さんの口コミ

仕上がりの希望や、髪についての悩みにも優しくお答えいただいてとても嬉しかったです。 お店の雰囲気も、他の美容師さんの雰囲気もとっても良くて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました( ¨̮ )

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報