あるじゃんすー横浜店所属・あるじゃんすー横浜店の掲載

経験年数 10年以上

横浜駅 徒歩5分

かりんさんの口コミ

初めてのエクステで不安もありましたが、仕上がりに大満足です😌

• ちーさんの口コミ

めちゃくちゃ色に迷ったのですが一緒にゆっくり考えてくださいました。
    仕上がり時間も早くて助かりました!ありがとうございました💖

• rさんの口コミ

エクステでお願いしました。
    毛質や仕上がりはとてもよかったです!

ただ、施術中にお店のアプリを勧めて頂いたのですが時間もなかったのでお断りしたのですが
    お店を出てエレベーターを待ってる時にスタッフさん同士の会話が聞こえてしまい
    お断りしたことについて、あまりいい気のしない言い方と内容で話していたので
    せめて聞こえないように話して欲しかったです。

仕上がりはとても良かったのですが、もう行きたくないです。

全国に26店舗⭐人気No1⭐雑誌多数掲載中【当日予約OK!!】シール40枚¥6,998/編み込み50本¥10,998(税込)

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼︎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★全国に26店舗あるエクステ専門店★
〜16年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

❤️JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中❤️

自社工場があるからこその最高級レミー毛なのにこの価格‼︎お客様に合ったコースや色味提案します!
編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

今回はミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中!
※当日予約大歓迎!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

あるじゃんすー横浜店所属・あるじゃんすー横浜店のプロフィール

全国に26店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】‼シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

あるじゃんすー横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-12 タイヨウビル501 (地図

横浜駅 徒歩5分
横浜市西区