CITY.所属・パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨の掲載

自由が丘駅1分/九品仏駅10分/奥沢駅20分

CITY.所属・パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨のメニュー

CITY.所属・パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨のフォト

CITY.所属・パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨の動画

CITY.所属・パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨の口コミ

YUMI(^_^)vさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カット&カラーをしたいと思っていたので助かりました!
    仕上がりも満足です。
    来月から新しい職場のため落ち着いたカラーをお願いしたのですが、希望通り!!
    あと、シャンプーがものすごく気持ちよかったデス。
    また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨さんからの返信

YUMI様、今朝はご来店ありがとうございました😊
    職場が変わるとの事で、インナーのブリーチがしっかりそまり、表面の色と合うようにお薬作らさせて頂きました。
    綺麗に色も合い、トーンの明るさもお褒め頂き大変嬉しく思います。またシャンプーとトリートメントの際に日々の疲れが凝り固まっていた頭皮に表れていましたので、お忙しいとは思いますが、お時間ある時また来て頂けましたら最善を尽くさせて頂きます。本日はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。😊

返信日:2022年6月27日
  • 伊藤さんの口コミ

ブリーチ5回もしている髪を綺麗な黒髪に戻して頂きました。ダメージが酷かったので心配でしたが時間をかけて丁寧に施術してくださり、ムラのない綺麗なカラーと髪型も今までチャレンジしたこと無い素敵な髪型にしていただきました!
    とても可愛くなって驚きました!
    夜遅くまで本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨さんからの返信

伊藤様この度は僕のお客様としてとてもやり甲斐のある髪の毛のお客様で来てくださり、髪を任せて頂きありがとうございました♪これから遠くに行ってしまっても、メールくだされば髪の毛のお悩み、ケア方法を全身全霊でサポートさせて頂きますので何でも聞いてくださいませ!僕のお客様として遅くまで付き合って頂きありがとうございました!
    次も来てくださるという事で、また会える日まで今か今かとワクワクドキドキで待ってます!ありがとうございました😊ヘッドスパさせて頂きましたのでゆっくり休まれてください!ありがとうございました😊

返信日:2022年7月4日
  • ななみさんの口コミ

細かいことまで相談にのっていただきありがとうございました💇‍♀️また行きたいと思います✨

パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨さんからの返信

広瀬様、先日は夜にも関わらずモデルさんしていただきありがとうございました。😊カラーとカットどちらも喜んで頂き嬉しく思います!広瀬様とお話したcafeいっぱい教えさせて頂きますので、またのご来店お待ちしてます!東京慣れないと思いますが、沢山美容だけじゃなく、美味しいご飯屋さんや、古着屋さん教えて差し上げますのでまたのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました😊

返信日:2022年7月3日

CITY.所属・パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨のアピールポイント

渋谷から来ました!✨*透明感.高彩度.covid19 対策👍* 指名料無料!😊ヘッドスパ、sh上手いです❤️当日予約お断りしてます。Instagram @kzk_hairrr

カラー🎨( グラデーション含む ) -¥3.000-
ヘッドスパ💆🏻💆🏻‍♀️ -¥3.000-
シャンプー🧴        -¥0-

CITY.所属・パーソナルカラー診断 🎨山賀一輝✨のプロフィール

☆心のこもった至極のヘッドスパを貴方へ☆
はじめまして✨渋谷で美容師してます!❤️
18歳から東京で美容師しております!
ヘッドスパは絶対気持ちよくお帰りいただきますよ!
お気軽にお声掛けください!😊

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
マッサージ行きたい、、でも美容室も行きたい、、 両方叶えられます僕でしたら!❤️❤️ マッサージ、sh上手いです僕。是非✨
ファッション/ジャニーズ
美容師免許、ヘッドスパ ディープローマ

CITY.の情報

CITY.

東京都世田谷区奥沢5-41-13サウスウィング自由が丘2F (地図

自由が丘駅1分/九品仏駅10分/奥沢駅20分

川崎駅

自由が丘駅
支払い方法

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CITY.付近の駅の美容室・美容院を探す