HAIR&MAKE EARTH鹿児島天文館店所属・福士輝夫

✨6月限定✨当日予約OK✨☆マルヤガーデン前☆夏の髪質改善☆大好評☆ミニモ限定ご新規カラー2500円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^ ^)

初めまして!鹿児島天文館の美容室EARTHでスタイリストをしてます
フクシ テルオです!

僕の事を沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^ ^)

当店では通常のカラーのお薬よりも3分の1のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない【オーガニックカラー】がございます!
通常の生活をカラーですと【油】と【色素】ですがオーガニック性カラー剤だと【植物エキス】と【色素】でできているものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことができるケラチンタンパク質を使用した前処理のケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回もご来店可能です^ ^

☆ハイトーンカラー☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番に重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせて頂いてます(^ ^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

鹿児島県鹿児島市中町1-5丸善Ⅱビル1F
市電天文館電停かいづろ電停から徒歩1分
年中無休

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せ下さい^ ^

☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄式濃厚トリートメント】を使う事ができますので是非お気に入り登録してみて下さい^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモの予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡下さい!

☆メニュー料金は、税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

HAIR&MAKE EARTH鹿児島天文館店 福士輝夫

経験年数10年以上

こんにちは!

美容歴16年目のセレクトアートディレクターです。

コンテスト多々、入賞やヘアスタイル雑誌掲載など。

ヘアケアアドバイザーなどもしているのでダメージケアや毛髪知識にも自信がありま(^ ^)

常に全力で施術させて頂きます!
よろしくお願いします!

月​〜​土10時​〜​20時まで受付 日、祝10時​〜​19時まで受付
鹿児島県鹿児島市中町1-5丸善Ⅱビル1F
天文館
3.8

• 綾乃

2017年06月18日

☆もつけたくない最低さ。

まず受付の段階で予約が通っていない不信感。
    担当名とミニモの名前を伝えてようやく席へ。

担当と違う女性が終始接客。
    顔に垂れる泡はみみの奥まで侵食する最低ヘッドスパ。
    麺棒持ってきましょうか?じゃないわよ笑

ブローのためにタオルをとってかがみを見て愕然!
    なぜヘッドスパにきてパッサパサに痛むの?

ヘッドスパをした女性に尋ねると

わかりません
    聞いてみますね

とアルバイトのような回答。

ここで初めて担当の男性がわたしの髪にさわる笑

ヘッドスパでなぜ髪が痛むか再度質問したら

ヘッドスパは頭皮にするものなので

と意味不明な回答

二度と行きたくない最低なサロン

このアプリがきちんとこのような口コミも掲載する優良アプリであることを願います。

• 優希

2017年05月27日

2200円のカットをお願いしました、
    カット時にはカット後の髪の変化を予測してくださりデジパのおすすめをしてくださり、せっかくなのでしていたたきました。
    トリートメントもしていただき、結果6600円のお会計になりましたが、とっっっても可愛くしてくださりました!めっちゃ満足!予算オーバーの分も節約がんばる気持ちになるぐらい満足!

• 2017年05月20日

時間の変更をお願いしたところ当日にも関わらず迅速に対応してくださり助かりました。イメージ通りにカットしていだだき満足です。パーマもかけてセットもしやすくなりました、後トリートメントとヘッドスパもお願いしたところ髪がサラサラで頭皮のマッサージの力加減も丁寧にしていだだき癒されました。スタッフの笑顔も良くまた利用したいと思います。