matiz hair design蘇我店所属・福士輝夫の掲載

福士輝夫

経験年数 10年以上

蘇我、本千葉、千葉、土気、茂原、東金

4.2

鈴菜さんの口コミ

いつもありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

忙しい中でもお声がけなどしてくださり、
    髪のことで相談してもしっかり答えてもらえて
    いつも助かります(*´˘`)

丁寧な接客&施術にとっても大満足です!
    来週ごろまたカラーお願いしたいと思っているので
    よろしくお願いします☆彡.。

こちらこそいつも
    ご来店して頂きありがとうこざいます!

また何でもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにしております^_^

返信日:2019年7月10日
  • manoさんの口コミ

終始とても親切な対応で、素敵な髪型にして頂きました。本当にありがとうございました。

• ごまさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。
    髪の毛が軽くなりスッキリです!

先日は、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。

嬉しいメッセージを自信に繋げてこれからも努力していきます!

返信日:2019年12月10日

技術向上の為、女性の方、限定でカットモデルを募集しております!(20時以降3センチ以上切らせて頂ける方) ヘアカタログに掲載される撮影モデルも同時募集!お問い合わせお待ちしております!

こんにちは
ミニモをご覧いただきありがとうございます。

右上の❤️マークを押して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになるので、よろしくお願い致します。

美容歴は、18年と長いのですが今のお店に移ってまだ3カ月です。

各お店ごとにカットのマニュアルが違うのでもう一度1から学ぶ為にカットモデルを募集しております。

また合わせてwebで掲載されるヘアカタログの撮影モデルも探しておりますので是非お問い合わせください。

基本的にカットモデルは営業後の20時から(3センチ以上切らせて頂ける方)

撮影モデルは、お店が休みの日以外は、何曜日でも大丈夫です。(お店の予約状況によりますが19時ぐらいから始められると思います。また事前に写真を送って頂きお店のイメージと合わない場合はこちらからお断りする事もあります。)
撮影モデルは、男性の方も大歓迎です。
撮影モデルをさせて頂ける方は、カット、カラー代は無料でさせて頂きます。

営業中につき返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

遅刻やキャンセルされる際は必ずお店にかメッセージでお知らせください、無断キャンセルの場合はミニモのペナルティが発生いたします!お気をつけください!

♦️♦️ ♦️♦️ ♦️♦️ ♦️♦️ ♦️♦️ ♦️♦️ ♦️♦️

募集日時
平日.土曜 10時〜20時
日曜.祝日 10時〜20時

matiz hair design蘇我店

千葉県千葉市中央区南町2-2-8マンション貴族館1F (地図

蘇我、本千葉、千葉、土気、茂原、東金
千葉市中央区
月 定休日
月曜日定休 営業時間10時〜20時
カットモデルや撮影モデル方は
基本的に営業後の20時以降、当日の予約状況により早めに始められる時もございます。
その時は、こたらからご連絡致します。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報