福士輝夫 (HAIR&MAKE EARTHアクロスプラザ与次郎店)

カットコンテストモデル募集中❗️地域最安値フルカラー2500円❗️店長担当❗️ゆるふわパーマ、ナチュラルストレート得意です❗️すぐ予約ok❗️

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^ ^)

スタイリスト・アイリスト大募集❗️

スタイリスト (幹部候補) 40万
スタイリスト (隔週休) 30万
アイリスト 22万
パート 850円​〜​.

スタイリスト6名 アイリスト4名で〆切です❗️

初めまして!鹿児島天文館の美容室EARTHでスタイリストをしてます
フクシ テルオです!

僕の事を沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^ ^)

当店では通常のカラーのお薬よりも3分の1のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない【オーガニックカラー】がございます!
通常の生活をカラーですと【油】と【色素】ですがオーガニック性カラー剤だと【植物エキス】と【色素】でできているものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことができるケラチンタンパク質を使用した前処理のケアエステもご用意しております!

おすすめ文を書いて下さったお客様には、次回クイックスパもしくはクイックトリートメントをサービスさせて頂きます^ - ^

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回もご来店可能です^ ^

☆ハイトーンカラー☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番に重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせて頂いてます(^ ^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

募集日時
平日.土曜 10時​〜​20時
日曜.祝日 10時​〜​20時

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せ下さい^

美容師のスタイル

HAIR&MAKE EARTHアクロスプラザ与次郎店
鹿児島県鹿児島市与次郎1-7-20アクロスプラザ与次郎 (地図
天文館、鹿児島、鹿児島中央、いづろ、新屋敷、谷山、騎射場、荒田
月​〜​土10時​〜​20時まで受付 日、祝10時​〜​20時まで受付

• ゆん

今回も染めていただきありがとうございました!
    話しやすい方で、アドバイスもいただきました!⭐️

2017年10月07日
  • あん

写真通りの髪色にしてくださりありがとうございます(*^_^*)髪の毛のアドバイスもしてくださるのでおすすめです^^!

2017年09月19日
  • エミ

今回初めて予約して行ってパーマとカットをして貰いました。予想してた時間より少し終わるのが遅くなってしまったのが少し残念でしたが自分がしてほしい髪型にしてもらえたので本当に行って良かったです!ありがとうございました。マツエクも安いと聞いたので今度わマツエクをしに行けたらなと思ってます!後、子供連れて来てもキッズルームがあるって聞いたので子供がいる母としてはいいなと思いました!また髪の毛して貰いたい時わ行きたいです!

2017年08月24日