ヘアメイクアース所属・福士輝夫

minimo限定価格✨綺麗、かわいい、かっこいい!そんな想いのある方に是非!!また、綺麗な髪になりたい! 気持ち良くなりたい!という方にも❗️❗️

minimo限定価格✨綺麗、かわいい、かっこいい!そんな想いのある方に是非!!また、綺麗な髪になりたい!      気持ち良くなりたい!という方にも❗️❗️

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ全てのクーポンがご利用になれます!

季節の変わり目に色を綺麗にされたい方✨
痛みや乾燥でパサつきが気になってる方✨
疲れやストレスが溜まっていてリラックスされたい方✨

とてもリーズナブルな価格設定になっておりますので
是非足を運んで頂けたらと思います!

ご新規方限定のクーポンになっております!

お店の予約状況によって当日予約ok!!の日もございますので是非ご予約下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

※ご新規方限定
平日10時〜20時まで
日曜、祝日10時〜19時まで

ヘアメイクアース
福士輝夫

スタイリスト歴10年以上

HAIR&MAKE EARTH
鹿児島天文館店の福士です!!

この度はEARTH鹿児島天文館店をより多くの方に知って頂きたいと想い掲載させて頂きました!

お客様の日常がより良いものになるように最善の努力をしていきます!

毎日の気分が上がるようなスタイルをカウセリングから一緒に探していきましょう!

より多くの方のご来店をお待ち申しております!!

日時
月〜土10時〜20時まで受付 日、祝10時〜19時まで受付
鹿児島県鹿児島市中町1-5丸善Ⅱビル1F
天文館

• コウ

2017年01月16日

本日は有難うございました!カウンセリングやアドバイスを頂き、思った以上に仕上がりました(^○^)
    福士さんとのトークも、スタッフの方々も笑顔が絶えなく楽しい時間を過ごせました!また伺った際は宜しくお願いしますm(_ _)m

• コウタ

2017年01月05日

お忙しい中、ありがとうございました!
    仕上がりは本当に満足出来ました(b・ω・d)

担当の方が、丁寧で優しく接してくれたので初めてのお店だったけど緊張もする事なく、いい時間を過ごす事が出来ました!

• りえ

2016年12月03日

縮毛矯正は問題なかったのですが
    髪ちょっとだけすいてくださいって伝えたはずなのに
    かなりすかれ髪が変なスタイルに。
    正面で見るからにおかしくて
    ここまですくか?っというくらい。
    おかげで予想外のボブに。残念です。

• atokoyr

2016年11月16日

カラー、シャンプー、ヘアセット、どれをとっても最高でした!また鹿児島に行くことがあればぜひお願いしたいです!!

• ゆん

2016年11月10日

とても明るくしてもらい、すごく良かったです!
    またよろしくお願います!

• 坂田春奈

2016年10月19日

お店に行くまでドキドキでしたが、愛想がよく丁寧に対応してくださって、安心してお任せ出来ました。きちんと要望も聞いてくれて、アドバイスもしてくださり、想像通りの仕上がりに満足しています(*⌒▽⌒*)シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• まゆぴー

2016年10月19日

日々のアイロンで毛先が傷んでいたのですが、ツルッツルになりました(´▽`)ありがとうございましたm(_ _)m

• 末吉佐也加

2016年10月10日

今日はありがとうございました。
    とても落ち着いた感じに仕上がりました。

• 武田葵

2016年09月16日

ありかとうございました

• 橋口真奈

2016年09月01日

人見知りのわたしにたくさん話しかけてくださりリラックスできました!受け答えがあまり上手にできなくて逆に申し訳なかったです。カラーも満足で、シャンプーきもちよくて寝そうでした。笑

鹿児島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す