福士輝夫 (HAIR&MAKE EARTH鹿児島天文館店)

3.8

地域最安値❗️カラー2500円❗️当日すぐ予約OK❗️店長担当❗️ダブルカラー、グラデーションカラー得意です❗️

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^ ^)

初めまして!鹿児島天文館の美容室EARTHでスタイリストをしてます
フクシ テルオです!

僕の事を沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^ ^)

当店では通常のカラーのお薬よりも3分の1のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない【オーガニックカラー】がございます!
通常の生活をカラーですと【油】と【色素】ですがオーガニック性カラー剤だと【植物エキス】と【色素】でできているものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことができるケラチンタンパク質を使用した前処理のケアエステもご用意しております!

おすすめ文を書いて下さったお客様には、次回クイックスパもしくはクイックトリートメントをサービスさせて頂きます^ - ^

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回もご来店可能です^ ^

☆ハイトーンカラー☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番に重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせて頂いてます(^ ^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

鹿児島県鹿児島市中町1-5丸善Ⅱビル1F
市電天文館電停かいづろ電停から徒歩1分
年中無休

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せ下さい^ ^

美容師のスタイル

月​〜​土9時​〜​21時まで受付 日、祝9時​〜​21時まで受付
鹿児島県鹿児島市中町1-5丸善Ⅱビル1F
天文館、鹿児島、鹿児島中央、いづろ、新屋敷、谷山、騎射場、荒田
3.8

• 友佳子

2017年07月16日

昨日はありがとうございました。最初から最後まで丁寧な対応で非常に気分が良かったです!髪もツヤツヤでサラサラになりました。また出産前に伺いたいと思います。次はパーマをお願いしたいなと思ってます。本当にありがとうございました。

• 綾乃

2017年06月18日

☆もつけたくない最低さ。

まず受付の段階で予約が通っていない不信感。
    担当名とミニモの名前を伝えてようやく席へ。

担当と違う女性が終始接客。
    顔に垂れる泡はみみの奥まで侵食する最低ヘッドスパ。
    麺棒持ってきましょうか?じゃないわよ笑

ブローのためにタオルをとってかがみを見て愕然!
    なぜヘッドスパにきてパッサパサに痛むの?

ヘッドスパをした女性に尋ねると

わかりません
    聞いてみますね

とアルバイトのような回答。

ここで初めて担当の男性がわたしの髪にさわる笑

ヘッドスパでなぜ髪が痛むか再度質問したら

ヘッドスパは頭皮にするものなので

と意味不明な回答

二度と行きたくない最低なサロン

このアプリがきちんとこのような口コミも掲載する優良アプリであることを願います。

• 優希

2017年05月27日

2200円のカットをお願いしました、
    カット時にはカット後の髪の変化を予測してくださりデジパのおすすめをしてくださり、せっかくなのでしていたたきました。
    トリートメントもしていただき、結果6600円のお会計になりましたが、とっっっても可愛くしてくださりました!めっちゃ満足!予算オーバーの分も節約がんばる気持ちになるぐらい満足!