福士輝夫 (HAIR&MAKE EARTH鹿児島天文館店)

4.4

アッシュ系カラーが得意です❗️フルカラー2500円❗️店長担当❗️ゆるふわパーマ、ナチュラルストレート得意です❗️すぐ予約ok❗️

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^ ^)

スタイリスト・アイリスト大募集❗️

スタイリスト (幹部候補) 40万
スタイリスト (隔週休) 30万
アイリスト 22万
パート 850円​〜​.

スタイリスト6名 アイリスト4名で〆切です❗️

初めまして!鹿児島天文館の美容室EARTHでスタイリストをしてます
フクシ テルオです!

僕の事を沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^ ^)

当店では通常のカラーのお薬よりも3分の1のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない【オーガニックカラー】がございます!
通常の生活をカラーですと【油】と【色素】ですがオーガニック性カラー剤だと【植物エキス】と【色素】でできているものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことができるケラチンタンパク質を使用した前処理のケアエステもご用意しております!

おすすめ文を書いて下さったお客様には、次回クイックスパもしくはクイックトリートメントをサービスさせて頂きます^ - ^

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回もご来店可能です^ ^

☆ハイトーンカラー☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番に重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせて頂いてます(^ ^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

募集日時
平日.土曜 10時​〜​20時
日曜.祝日 10時​〜​20時

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せ下さい^

HAIR&MAKE EARTH鹿児島天文館店
鹿児島県鹿児島市中町1-5丸善Ⅱビル1F (地図
天文館、鹿児島中央駅、いづろ、鹿児島駅
月​〜​土10時​〜​20時まで受付 日、祝10時​〜​20時まで受付
4.4

口コミ・評判

• あす さんの口コミ

提案した通りにしてくださって、
    だいたい、こんな風に、こんな感じになれたらっと
    曖昧な感じで伝えたのにも関わらず、
    自分のこうなりたい!を叶えてくれました♩
    笑顔も素敵で話しやすかったでした♩
    また行こうと思います⭐️

2017年12月11日
  • ゆか さんの口コミ

福士さんには、いつもお世話になってます。
    いつも思い通りの、カラーにしてくれるので、安心して任せられます!
    しかも、何より、値段が安い!
    毎月、癒されに行ってます。
    これからもよろしくお願いします。

2017年12月09日