福士輝夫 (HAIR&MAKE EARTH鹿児島天文館店)
3.7

HAIR&MAKE EARTH鹿児島天文館店所属・福士輝夫の口コミ・評判

• エミ

2017年08月24日

今回初めて予約して行ってパーマとカットをして貰いました。予想してた時間より少し終わるのが遅くなってしまったのが少し残念でしたが自分がしてほしい髪型にしてもらえたので本当に行って良かったです!ありがとうございました。マツエクも安いと聞いたので今度わマツエクをしに行けたらなと思ってます!後、子供連れて来てもキッズルームがあるって聞いたので子供がいる母としてはいいなと思いました!また髪の毛して貰いたい時わ行きたいです!

• 友佳子

2017年07月16日

昨日はありがとうございました。最初から最後まで丁寧な対応で非常に気分が良かったです!髪もツヤツヤでサラサラになりました。また出産前に伺いたいと思います。次はパーマをお願いしたいなと思ってます。本当にありがとうございました。

• 綾乃

2017年06月18日

☆もつけたくない最低さ。

まず受付の段階で予約が通っていない不信感。
    担当名とミニモの名前を伝えてようやく席へ。

担当と違う女性が終始接客。
    顔に垂れる泡はみみの奥まで侵食する最低ヘッドスパ。
    麺棒持ってきましょうか?じゃないわよ笑

ブローのためにタオルをとってかがみを見て愕然!
    なぜヘッドスパにきてパッサパサに痛むの?

ヘッドスパをした女性に尋ねると

わかりません
    聞いてみますね

とアルバイトのような回答。

ここで初めて担当の男性がわたしの髪にさわる笑

ヘッドスパでなぜ髪が痛むか再度質問したら

ヘッドスパは頭皮にするものなので

と意味不明な回答

二度と行きたくない最低なサロン

このアプリがきちんとこのような口コミも掲載する優良アプリであることを願います。

• 優希

2017年05月27日

2200円のカットをお願いしました、
    カット時にはカット後の髪の変化を予測してくださりデジパのおすすめをしてくださり、せっかくなのでしていたたきました。
    トリートメントもしていただき、結果6600円のお会計になりましたが、とっっっても可愛くしてくださりました!めっちゃ満足!予算オーバーの分も節約がんばる気持ちになるぐらい満足!

• 2017年05月20日

時間の変更をお願いしたところ当日にも関わらず迅速に対応してくださり助かりました。イメージ通りにカットしていだだき満足です。パーマもかけてセットもしやすくなりました、後トリートメントとヘッドスパもお願いしたところ髪がサラサラで頭皮のマッサージの力加減も丁寧にしていだだき癒されました。スタッフの笑顔も良くまた利用したいと思います。

• みくみく

2017年04月05日

ミニモで予約したけど違う方が対応されて、後からミニモで予約だったんですねって言われました。

• 雪音

2017年03月31日

お忙しい中、長い時間ありがとうございました!
    仕上がりの予想ができなかったんですが
    カラーもパーマも満足な仕上がりになりました(^^)
    またお願いしたいです!

• ゆーすけ

2017年03月26日

かなりよかったです!

• りな

2017年03月08日

前から気になってはいたのですが、
    minimoの格安料金に惹かれ行ってみました!
    どのスタッフさんも素敵な笑顔で
    心地よかったです!!
    カラーをしてもらいました。
    希望していたより少し明るめでしたが
    染め直しが出来ると説明をしてもらい、
    でも染め直しの必要はないと思う程
    気に入っちゃいました♡!
    最後は巻いて頂いて、
    その後の彼とのデート、楽しめました♡
    また近いうちにトリートメントお願いしに
    伺おうかと思います!
    もう今度から髪の事はアースさんにお任せします♡
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いします♪

• しおり

2017年03月02日

やってほしかった色にしてもらって
    最後はセットまでしてもらえて
    気に入りました♡

• かりん

2017年03月01日

どの店員さんも優しく対応してくれました。
    また是非お願いしたいです!!

• コウ

2017年01月16日

本日は有難うございました!カウンセリングやアドバイスを頂き、思った以上に仕上がりました(^○^)
    福士さんとのトークも、スタッフの方々も笑顔が絶えなく楽しい時間を過ごせました!また伺った際は宜しくお願いしますm(_ _)m

• コウタ

2017年01月05日

お忙しい中、ありがとうございました!
    仕上がりは本当に満足出来ました(b・ω・d)

担当の方が、丁寧で優しく接してくれたので初めてのお店だったけど緊張もする事なく、いい時間を過ごす事が出来ました!

• りえ

2016年12月03日

縮毛矯正は問題なかったのですが
    髪ちょっとだけすいてくださいって伝えたはずなのに
    かなりすかれ髪が変なスタイルに。
    正面で見るからにおかしくて
    ここまですくか?っというくらい。
    おかげで予想外のボブに。残念です。

• atokoyr

2016年11月16日

カラー、シャンプー、ヘアセット、どれをとっても最高でした!また鹿児島に行くことがあればぜひお願いしたいです!!

• ゆん

2016年11月10日

とても明るくしてもらい、すごく良かったです!
    またよろしくお願います!

• おゆ

2016年10月19日

お店に行くまでドキドキでしたが、愛想がよく丁寧に対応してくださって、安心してお任せ出来ました。きちんと要望も聞いてくれて、アドバイスもしてくださり、想像通りの仕上がりに満足しています(*⌒▽⌒*)シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• まゆぴー

2016年10月19日

日々のアイロンで毛先が傷んでいたのですが、ツルッツルになりました(´▽`)ありがとうございましたm(_ _)m

• 末吉佐也加

2016年10月10日

今日はありがとうございました。
    とても落ち着いた感じに仕上がりました。

• 武田葵

2016年09月16日