hair&make earth所属・國井慎平

大曽根✨おしゃれ✨可愛い✨梅雨☔️もminimo限定の特別価格ALLMENU70%off

大曽根店★当日予約OK!!
大曽根駅西側、赤からのすぐ近くになります☆
アディクシーカラー、ナシードカラーなどカラー剤も多数そろえています!
髪質に合ったカラー剤を提案させていただきます‼️

夏までにスタイルを変えていく方 !!必見‼️
もし☆美容院☆を迷ってる方は1度来てください!!
大曽根駅から徒歩1分‼️
貴方の人生に関わっていける美容師になれるように
載せさせていただきました!
様々な髪型ができる方⭐️
季節にあったデザインをやっていきます⭐️
ツイストパーマ、スパイラルパーマ!メンズの方もお待ちしてます

大曽根店限定価格‼️
大曽根駅西側、赤からの近くになります!、

10時​〜​20時までフルメニュー大丈夫です!
税抜きになりますので確認お願いします☆
髪質によってはできなくなるデザインもあるのでもし宜しければご相談下さい
平日10時から☆日曜・祝日は最終が18:00の受付になります。その他のメニューにつきましては注意事項をご覧ください。
☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です⭐️

記載にないメニューでも相談していただければ限定価格でやるので気軽にご相談下さい⭐️

基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方は、お問い合わせ下さい。

※お待ち頂く時間が出る場合があります。

※メンバーズカードをお持ちの方は、ご遠慮ください。

※特別価格の為、やり直しは承れません。
ご返金等も承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

※カラー、パーマ、縮毛矯正の内容については、
メニューの補足説明の欄をご覧下さい!

hair&make earth 國井慎平

ご閲覧、ありがとうございます‼️
より多くのお客様にEARTH⭐️というサロンと、僕の事を知っていただきたいと思い、minimoに掲載させてもらいました

大曽根駅からすぐの場所にあります‼️

ナチュラルから外国人風スタイル⭐️対応可能です。安心してお任せください。
限定での募集になりますのでご予約はお早めにお願い致します。
ぜひ一度お越しください

全日9:00​〜​20:00最終受付
愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3パークスクエア1F
大曽根駅
4.4

• 莉奈

2017年06月21日

とても素敵な方でした!

多分、先輩と後輩(だと思われる)の会話とか割と聞こえてきたりするのですが聞いてて嫌な思いをしない様な言い方でスタッフ同士が仲がいいんだろうなと思いました

そんなこともあってスタッフの方の対応もすごく良くて悩みなど聞いて下さりとてもよかったです!

私自身スタッフ同士の会話などがチラッと聞こえた際に仲があまり良さげじゃないとそのお店に行きたくなくなってしまうのでそういう方にはとてもオススメだと思います

また色もすごく綺麗で私の悩みを解消してくださいました

それでこの価格はとても嬉しい。
    もう一度行きたいと思いました

• ゆき

2017年06月10日

私は人見知りで美容師さんとの会話が苦手なのですが、とても親切に髪について教えていただいたり、会話もリードしていただけて、心地よかったです。
    仕上がりにも満足しています(^-^)

• しおん

2017年06月09日

説明もカラーもとてもていねいにやっていただいて大満足です(*´꒳`*)