✨大曽根✨3/15日空きあり⭐︎冬❄️もminimo限定の特別価格ALLMENU70%off‼️

大曽根店★当日予約OK!!
大曽根駅西側、赤からのすぐ近くになります☆
アディクシーカラー、ナシードカラーなどカラー剤も多数そろえています!
髪質合ったカラーを提案せていただきます‼️

春までにスタイルを変えていく方 !!必見‼️
もし☆美容院☆を迷ってる方は1度来てください!!
大曽根駅から徒歩1分‼️
貴方の人生に関わっていける美容師になれるように
載せさせていただきました!
様々な髪型ができる方⭐️
季節にあったデザインをやっていきます⭐️
ツイストパーマ、スパイラルパーマ!メンズの方もお待ちしてます

hair&make earth
愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3パークスクエア1F (地図
大曽根駅
火 定休日
全日9:00​〜​20:00最終受付
4.4

• 莉奈 さんの口コミ

とても素敵な方でした!

多分、先輩と後輩(だと思われる)の会話とか割と聞こえてきたりするのですが聞いてて嫌な思いをしない様な言い方でスタッフ同士が仲がいいんだろうなと思いました

そんなこともあってスタッフの方の対応もすごく良くて悩みなど聞いて下さりとてもよかったです!

私自身スタッフ同士の会話などがチラッと聞こえた際に仲があまり良さげじゃないとそのお店に行きたくなくなってしまうのでそういう方にはとてもオススメだと思います

また色もすごく綺麗で私の悩みを解消してくださいました

それでこの価格はとても嬉しい。
    もう一度行きたいと思いました

國井慎平 からの返信

莉奈さま、こんにちは☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スタイリストの國井です♪

口コミ、読ませて頂きました。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます!

施術の時間を心地の良い時間になっていたようでなによりでした。
    お客様にはヘアーも心も気持ちの良い状態で帰っていただけるよう、努力をしております。
    また、技術に関してもお客様1人1人に合わせて、しっかりと施術に入らせて頂いてます。
    また、カルテも残ってますのでいつでも安心して通ってくださいね〜(*^^*)

次回、莉奈様のご来店を心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

返信日:2017年09月19日
  • rio さんの口コミ

別の担当者さんがやって下さったんですが、とても楽しい時間を過ごせました!カラーも大満足です(^^)

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報