hair&make earth所属・國井慎平

大曽根✨おしゃれ✨可愛い✨冬❄️もminimo限定の特別価格ALLMENU70%off

大曽根より年中無休の毎日限定プライス ♪
月間100名の新規のお客様にご利用いただいております☆
いつもありがとうございます!!

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店 店長
をさせて頂いておりますSHINと申します‼️

もっとお店の事を知って頂きたい❗️

もっと僕の事も知って頂きたい✌

たくさんの方々にご来店頂きたい‼️

そんな思いから
特別価格で担当させていただきます✨

どんな髪型が似合うか分からない・・・

髪にコンプレックスがある・・・etc

なんでもご相談ください❗️
たくさんのコースを用意させて頂いておりますので、
是非是非ご来店下さい‼️

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ
ブリーチ、デザインカラー、3Dカラー、
グラデーション、アクセサリーカラー
なんでも募集中✨

【募集時間は10:00​〜​20:00最終受付で募集】

すぐ行きたい!
当日予約もOKです!
ただし、予約殺到のため、重複することもあります!
少しお客様のスムーズな施述のためにとご変更していただくことがございますm(_ _)m

ヘアメイクや撮影などもしてます(*^^*)
興味ある方是非お声かけ下さい!

グラデーションカラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーなどが得意です!
ハイライトなどのデザインカラーや透明感アッシュのカラー技術と、薬剤知識を活かした超ダメージレスのパーマ&縮毛矯正を特徴に、女性にスタイリングの楽で綺麗なヘアをご提供致します!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。当サロンでは店長でさせていただいております。責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!

二回目以降は通常料金でさせて頂きます!
友達と一緒もOKです♪

メニューで分からないことがあればご連絡下さい★
一度相談でご予約頂けるとスムーズにご案内できます。

時間などは気軽にご連絡いただければ、スムーズにご案内できるお時間も提案させて頂きます♪

ご来店お待ちしています(*^^*)

☆只今スタッフも大募集してます★

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

※無断キャンセルが多く困っております。ご都合が悪くなられました際はご一報頂けると助かります。
✳︎クレジットカードは各社ご利用いただけます。
※駐車場は提携パーキング御座いませんのでご了承下さい
※お客様の髪質に合わせてメニュー提案はさせて頂きます!

hair&make earth 國井慎平

こんにちは☆

朝起きて、髪のセットがうまくいくと
テンションあがりますよね^ ^
一日がハッピーに過ごせる☆

美容師さんは

そんな日々を過ごせるようなお手伝いをしてるんですね(≧∇≦)

くせ毛、抜け毛、頭皮のフケやかゆみ、髪のダメージ、etc

『素敵なヘアスタイル』は、『良い髪質』を作っていくことがポイントですね( ´ ▽ ` )ノ

頭皮や、髪質、気になっていること

ご相談ください★

ヘアスタイルは、もちろんご希望にそってさせて頂きますが、

お顔の形や、頭の骨格も診させて頂いて、

少し、ご提案させてくださいね☆

全日9:00​〜​20:00最終受付
愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3パークスクエア1F
大曽根駅
4.2

• 井上亜美

2017年03月15日

とても優しく、おもしろく、よかったです!!
    難しい髪色にも対応してくださり
    色も満足のいく色です!!
    また行きたいです!ありがとうございました!(^O^)

• みみちゃん

2017年02月16日

良かったです
    受付のかたも丁寧でした
    全体では満点です

駐車場がなく
    星一つ減らしました
    近くの有料Pを利用しましたが
    短時間だったので良いけど
    車で行くとき時間長い場合は
    きびしいかな

自転車徒歩等なら
    おすすめします

• みーか

2016年12月30日

物凄く優しくて縮毛矯正したのがここの美容院で良かったです!!!
    ほんとにありがとうございました!!!

• 戸田 真由子

2016年10月14日

ハイライト入れたりしたのでブリーチなどで とても傷んでいるはずの髪なのに すごく綺麗に色も入れてもらえたし セットもしてもらえて 可愛くしてもらいました!とてもお話もしやすい美容師さんで心地よくて とてもいい時間でした!
    本当にありがとうございました!

• まいめろ

2016年08月27日

当日の予約でしたが、2時間後くらいに返事して下さり、その日にカット、カラーをして下さいました。予定が詰まっていたので、当日にできて、とても助かりました◎
    すごく髪の事をアドバイスして下さり、カラーも色が良くて、色持ちが良いです!
    とても親切に話しかけて下さったりありがとうございました◎

• hime

2016年07月04日

この間はありがとうございました。3時間ぐらい前に申し込みさせていただいたので不安だったのですが、迅速に対応してくださったので安心して行くことができました!また、要望に応えてくださったり、相談にも乗ってくださりました。ありがとうございました!

• ゆうな

2016年07月03日

丁寧な対応と、話しやすい雰囲気がとても良かったです!
    髪色、髪の長さ、手入れの仕方、セットの仕方など…全部親身になって相談にのっていただいて、やり方も教えてくださってとても満足です。今後も通わせていただきたいなと思います。

• ふじ ことえ

2016年06月24日

とても話しやすく優しいお方でした!
    またサロンにおじゃまさせていただきたいと思います♪

• 西野 未紗

2016年06月19日

昨日はありがとうございました♡
    髪型も髪色も決めずに行ったのですが
    いろいろアドバイスしてくださって助かりました!
    髪色は完全におまかせにしたのですが、とてもいい色で気に入っています。
    ケアの仕方も丁寧に教えて下さり、家でも実践しようと思います!

• 稲葉奈々

2016年06月18日

初回ということで、きれいをキープ☆全体カラーで、なんと3900円ポッキリで施術をしていただきました。アラフォー、(アラフィフ?)の私にもこのお値段でも楽しく話してくださり、カットカラーともに大満足です。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院