國井慎平 (hair&make earth所属)

大曽根✨おしゃれ✨可愛い✨秋冬❄️もminimo限定の特別価格ALLMENU70%off

大曽根より年中無休の毎日限定プライス ♪
月間100名の新規のお客様にご利用いただいております☆
いつもありがとうございます!!

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店 店長
をやらせて頂いておりますSHINと申します‼️

もっとお店の事を知って頂きたい❗️

もっと僕の事も知って頂きたい✌

たくさんの方々にご来店頂きたい‼️

そんな思いから
特別価格で担当させていただきます✨

どんな髪型が似合うか分からない・・・

髪にコンプレックスがある・・・etc

なんでもご相談ください❗️
たくさんのコースを用意させて頂いておりますので、
是非是非ご来店下さい‼️

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ
ブリーチ、デザインカラー、3Dカラー、
グラデーション、アクセサリーカラー
なんでも募集中✨

【募集時間は10:00〜20:00最終受付で募集】

すぐ行きたい

当日予約もOKです!
ただし、予約殺到のため、重複することもあります!
少しお客様のスムーズな施述のためにとご変更していただくことがございますm(_ _)m

ヘアメイクや撮影などもしてます(*^^*)
興味ある方是非お声かけ下さい!

グラデーションカラーやダブルカラーなどのハイトーンカラーなどが得意です!
ハイライトなどのデザインカラーや透明感アッシュのカラー技術と、薬剤知識を活かした超ダメージレスのパーマ&縮毛矯正を特徴に、女性にスタイリングの楽で綺麗なヘアをご提供致します!

カットモデルではなくお客様としての募集になります。当サロンではサロンディレクターでさせていただいております。責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!

二回目以降は通常料金でさせて頂きます!
友達と一緒もOKです♪

メニューで分からないことがあればご連絡下さい★
一度相談でご予約頂けるとスムーズにご案内できます。

時間などは気軽にご連絡いただければ、スムーズにご案内できるお時間も提案させて頂きます♪

今月は紫外線予防応援キャンペーンも行っておりますので是非お声がけ下さい(≧∇≦)

ご来店お待ちしています(*^^*)

☆只今スタッフも大募集してます★

すぐ予約ができなくてもお取りできる場合もございますので、お申し込みおまちしております!

※無断キャンセルが多く困っております。ご都合が悪くなられました際はご一報頂けると助かります。
✳︎クレジットカードは各社ご利用いただけます。
※駐車場は提携パーキング御座いませんのでご了承下さい
※お客様の髪質に合わせてメニュー提案はさせて頂きます!

人気NO.2綺麗をキープ☆カット+カラー

¥8700 ¥3900

施術時間 : 120分 根元のリタッチメニューになります。フルカラーの場合お値段形態変更します。ヘアーのデザイン。ヘアーの状態によりメニューの変更も提案させて頂きます。

人気NO.1☆外国人風デザインカラー秋冬ver.《ブリーチ使用》☆

¥21600 ¥8000

施術時間 : 150分 ブリーチを使って全体にランダムなハイライトを入れてから、全体を染め直し立体的に見せていくカラーのコースです!
全体ブリーチ&カラーは11000円+税となります。
※全体ブリーチの場合、ハイライトなどのデザインは別途となります。
にランクアップできます。
カットは+2000円で承ります!

オススメNO.2☆グラデーションカラー《ブリーチ使用》 & 潤いトリートメント

¥18600 ¥7500

施術時間 : 120分 ブリーチを使用して毛先の色味を抜いて
毛先の色味を入れ直す事で
透明感かつ鮮やかな色味のある毛先に変える
カラーのコースです!

※グラデーション部分のみになるので、
全体を染めたい方は+2300円となります。
カットは+2000円で承ります。

艶感カラー & 潤いトリートメント

¥12200 ¥3000

施術時間 : 90分 根元染めです。
全体染めは+1200円、
マニキュアは+2200円、
グラデーション等のデザインカラーは
ブリーチ別で+3000円、
部分ブリーチ、メッシュは+4000円、
全体ブリーチは+7200円です。
にランクアップできます。

☆土日限定☆似合わせカット & 艶カラー & 前処理トリートメント

¥9900 ¥5300

施術時間 : 120分 ヘアーのデザイン、状態により、他のお薬の
提案もさせて下さいね☆

No.1似合わせカット&艶カラー&潤いトリートメント☆

¥10900 ¥6100

施術時間 : 120分 ヘアーの状態によっては、他のメニューを提案させて頂きます☆

ゆるふわに変身☆カット & デジタルパーマ

¥11700 ¥6900

施術時間 : 150分 ヘアーのデザイン。ヘアーの状態によりメニューの変更も提案させて頂きます。

なりたいを、叶える!カット & 縮毛矯正

¥11700 ¥8000

國井慎平
hair&make earth所属
男性 スタイリスト歴 4年

こんにちは☆

朝起きて、髪のセットがうまくいくと
テンションあがりますよね^ ^
一日がハッピーに過ごせる☆

美容師さんは

そんな日々を過ごせるようなお手伝いをしてるんですね(≧∇≦)

くせ毛、抜け毛、頭皮のフケやかゆみ、髪のダメージ、etc

『素敵なヘアスタイル』は、『良い髪質』を作っていくことがポイントですね( ´ ▽ ` )ノ

頭皮や、髪質、気になっていること

ご相談ください★

ヘアスタイルは、もちろんご希望にそってさせて頂きますが、

お顔の形や、頭の骨格も診させて頂いて、

少し、ご提案させてくださいね☆

• 戸田 真由子

ハイライト入れたりしたのでブリーチなどで とても傷んでいるはずの髪なのに すごく綺麗に色も入れてもらえたし セットもしてもらえて 可愛くしてもらいました!とてもお話もしやすい美容師さんで心地よくて とてもいい時間でした!
    本当にありがとうございました!

2016年10月14日

• まいめろ

当日の予約でしたが、2時間後くらいに返事して下さり、その日にカット、カラーをして下さいました。予定が詰まっていたので、当日にできて、とても助かりました◎
    すごく髪の事をアドバイスして下さり、カラーも色が良くて、色持ちが良いです!
    とても親切に話しかけて下さったりありがとうございました◎

2016年08月27日

• hime

この間はありがとうございました。3時間ぐらい前に申し込みさせていただいたので不安だったのですが、迅速に対応してくださったので安心して行くことができました!また、要望に応えてくださったり、相談にも乗ってくださりました。ありがとうございました!

2016年07月04日

• ゆうな

丁寧な対応と、話しやすい雰囲気がとても良かったです!
    髪色、髪の長さ、手入れの仕方、セットの仕方など…全部親身になって相談にのっていただいて、やり方も教えてくださってとても満足です。今後も通わせていただきたいなと思います。

2016年07月03日

• ふじ ことえ

とても話しやすく優しいお方でした!
    またサロンにおじゃまさせていただきたいと思います♪

2016年06月24日

• 西野 未紗

昨日はありがとうございました♡
    髪型も髪色も決めずに行ったのですが
    いろいろアドバイスしてくださって助かりました!
    髪色は完全におまかせにしたのですが、とてもいい色で気に入っています。
    ケアの仕方も丁寧に教えて下さり、家でも実践しようと思います!

2016年06月19日

• 稲葉奈々

初回ということで、きれいをキープ☆全体カラーで、なんと3900円ポッキリで施術をしていただきました。アラフォー、(アラフィフ?)の私にもこのお値段でも楽しく話してくださり、カットカラーともに大満足です。

2016年06月18日

• 山口成美

ホームカラーでムラムラな髪の毛をきれいに染めていただき、面長が気になっていて下に重みをもたせてほしいというお願いも、すごく素敵に仕上げてくださいました♪すごく話しやすく、リラックスした状態でとてもよい時間を過ごせました!ほんと満足です☆

2016年06月04日

• 武藤 愛里

親身になって色々教えていただいたり
    こんなに髪がサラサラツヤツヤになって
    感動です(^_^)スタッフさんも話しやすく
    とても対応も親切で居心地もよかったです。
    初めてまた行きたいと思える美容院になりました!

2016年06月02日

• 松野愛美

伝え方が下手なのにちゃんと理解して施術して頂いてとても満足です!カラーもカットも自分のなりたい髪型、髪色になってよかったです♩ありがとうございました(^ ^)

2016年05月30日

口コミ・レビューをもっと見る