🎀艶カラー🎀 大林未侑の掲載
🎀艶カラー🎀 大林未侑のプロフィール画像

アイコニック 豊田店アイコニック トヨタテン🎀艶カラー🎀 大林未侑

上挙母駅10分 / 新上挙母駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

🎀艶カラー🎀 大林未侑のメニュー

🎀艶カラー🎀 大林未侑フォト

🎀艶カラー🎀 大林未侑の動画

🎀艶カラー🎀 大林未侑の口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

毛先にブリーチした部分が残っていて、できるならもう少し明るくしたかったけど髪の痛み具合とかヒアリングしてくださってすごく丁寧で大林さんのやさしい雰囲気も好きです。ありがとうございます。

【🧡カラー会員様限定クーポン🧡】✨️カラーエステ✨️ ¥6,600

来店日:2026年3月11日来店回数:2
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

凄くさらさらで透明感のあるカラーに仕上げてくださいました✧︎*。 ありがとうございました🩷

✨️🧚🏻美髪カット✂︎ ✖️ ✨️🪽カラーエステ🪽✨ ¥10,980

来店日:2026年2月24日来店回数:3
  • 鈴華のプロフィール画像

鈴華さんの口コミ

ありがとうございました✨またよろしくお願いします🥺

【💛癖のない艶々な髪に💛🪄︎︎】✨️縮毛矯正✨️✖️Aujua最高級トリートメント付🎀 ¥8,800

来店日:2025年12月14日
    🎀艶カラー🎀 大林未侑のプロフィール画像

🎀艶カラー🎀 大林未侑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪💖

返信日:2026年1月19日

🎀艶カラー🎀 大林未侑のアピールポイント

【 💡3/14(土).15(日)ご予約空きあります౨ৎ⋆】当日予約も大歓迎です♪透明感カラー・暖色カラー得意です🎀可愛くなるお手伝いさせてください🪄︎︎♡

はじめまして🎀 数ある掲載の中からご覧いただき ありがとうございます♡ ICONIQ豊田店 スタイリストの 大林みう です♪ Instagram ▷ @miu_iconiq お客様一人一人に似合う 可愛い×綺麗なヘア をご提案します🪄︎︎♡ 丁寧なカウンセリングを大切にしているので カラーが初めての方や、美容室が少し緊張する方も 安心してお任せください🎀 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋ ♡得意なカラー♡ ・透明感カラー ・暖色カラー ・ブリーチなしダブルカラー ・ツヤカラー 18~28歳のお客様多数ご来店いただいてます♡ ‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋ ♡おすすめメニュー♡ 【カラーエステ】 カラーと同時に 髪の内部に栄養を補給しながら ダメージを抑えてカラーしていきます🫧 ✔ツヤが欲しい ✔パサつきが気になる ✔カラーの持ちを良くしたい そんな方におすすめです🎀 ‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋ ♡私のこだわり♡ ・丁寧なカウンセリング ・ダメージを最小限にした施術 ・お家で扱いやすい髪 お客様の髪質や履歴に合わせて 薬剤を選びながら施術します🥣☘️ ‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋ ♡こんな方におすすめ♡ ・透明感カラーにしたい ・暖色カラーが好き ・ツヤのある髪にしたい ・美容室探している ・可愛くなりたい♡ ‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋ 気になることがあれば お気軽にメッセージください🎀 ご予約お待ちしております♡

🎀艶カラー🎀 大林未侑のプロフィール

こんにちは🎀 ICONIQ豊田店の大林みうです♡ 透明感カラーや艶のある暖色カラーが得意です✨ お客様一人一人に似合う可愛いヘアをご提案します🌷 美容室が少し緊張する方でも リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています♡ ぜひ可愛くなるお手伝いさせてください🪄︎︎

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、スウィート
施術について
✔透明感カラー 柔らかく見えるカラー得意です🎀 ✔艶カラー 暖色系カラー人気です♡ ✔髪質改善トリートメント ツヤツヤになるのでおすすめです✨ カラーの相談だけでも お気軽にしてください♡
趣味・好きなこと
美容、スイーツがだいすきです🍰🤍

アイコニック 豊田店の詳細情報

• アイコニック 豊田店の内観・外観1
  • アイコニック 豊田店の内観・外観2
  • アイコニック 豊田店の内観・外観3
愛知県豊田市元宮町一丁目26-1 (地図)
上挙母駅10分 / 新上挙母駅15分
上挙母駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 定休日 木 定休日 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:00
あり
キッズスペースあり