小原 慧美の掲載
am吉祥寺【アム】 アムキチジョウジ 小原 慧美

吉祥寺駅4分

小原 慧美の口コミ

おくさんの口コミ

髪型はショートにすると決めていた以外しっかり決めていなかったのですが、カラーやヘアスタイルなど提案して頂き、髪型とても気に入っています!

カラーやトリートメントの説明なども丁寧にして頂き分かりやすかったです

またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    ショートでもいろんなバランスのショートがあり、カラーとの組み合わせによっても印象がかなり変わります!
    更にご満足いただけるように、その時のライフスタイルに合わせてまたご提案させていただければと思います!
    またお待ちしております🌟

返信日:2024年1月11日
  • ちょきさんの口コミ

当日予約に対応してくださりありがとうございました!
    ブリーチ部分10cmほどを切りたいとだけ考えていたんですが、扱いやすさや似合う髪型を提案していただき安心してお任せすることができました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    普段の生活スタイルに合わせつつ、せっかくなら新しいヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思いご提案させて頂きました!
    季節によって髪の状態なども変わってきますのでその都度またご提案させていただけたらと思います!
    またお待ちしております!🌟

返信日:2024年3月19日
  • ゆうさんの口コミ

当日対応ありがとうございました!気持ち良くてウトウトしてました。髪型も一緒に考えて下さってありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    ヘアスタイルの印象は変えずに残すところは残して扱いやすくなるスタイルをご提案させて頂きました!

• モクセイさんの口コミ

とても満足できる施術でした😊
    ありがとうございました😊😊

ご来店ありがとうございました!
    就活など髪の印象がとても大切になってくる時期もまたメンテナンスのお手伝いが出来たらなと思います!
    ぜひまたお待ちしております!🌟

返信日:2024年1月21日
  • みんみんさんの口コミ

重めのボブから軽めのショートにカットしていただいたのですが、扱いやすくとても満足しています。顔に落ちてくるサイドの髪を切って前髪にしていただいたおかげで、大変快適です。
    いろいろとお気遣いいただき、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    前髪を増やしても厚く見えないように前髪の範囲や量を調整させて頂きました!
    毎朝のセットでお困りの点やお気づきの点などございましたらまたお気軽にご連絡ください!

• あゆさんの口コミ

こちらの要望や悩みを詳しく聞いてくださり、そこから最善なカットを提案してくださりました。またダメージでも悩んでいたのですが髪の状態をしっかりとみてトリートメントの提案をしてくれたため追加でお願いしました。カットもトリートメントも説明しながら施術してくださったため安心してお願い出来ました。髪がサラサラになり、またダメージ以外で悩んでいた点も改善してくださり大満足です!今後のケア方法も教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の状態と履歴、今後を考えた上でトリートメントを提案させて頂きました!ただ毛先を整えるだけだと解消されない場合が多いので、その都度状態を見て相談しながらご提案させていただけたらと思います!
    ケアやメンテナンスなどご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
    またお待ちしております!🌟

• もえさんの口コミ

直前でのメッセージのやりとりからすでに丁寧で、当日もしっかりと私の不安や要望を聞いて、きちんと説明してくれたり、相談にのっていただきました!今回カットとカラーをお願いしたのですが、とっても素敵な色で、髪型も大満足です♡ぜひまたお願いしたいなと思いました☺︎♡

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです☀️
    今までされてこられたヘアスタイルをお伺いしながら、せっかくなら、また新しいバランスのショートヘアも楽しんで頂きたいと思いご提案させて頂きました!
    お話もたくさんさせていただいて、楽しい時間をありがとうございました!❤️‍🔥
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • 猫さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!✨️

丁寧で最高でした

ご来店ありがとうございました!
    スタイリングやメンテナンスなどお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております🌟

返信日:2023年12月14日

いろいろ提案してくださったり、細かく希望を聞いてくださったので安心してお任せすることが出来ました!
    静かに過ごさせてもらえたこともありがたかったです!
    シャンプーもお上手で、めちゃくちゃ気持ち良くて寝そうになりました笑
    乾燥で咳き込んでしまった時もお水を出してくださりありがとうございましたm(_ _)m

髪型も髪色もとっても気に入っています!ありがとうございました!
    またお願いしたいです(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    その時の気分や状態によってまたヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います!

• 和子さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足できました。
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    朝のスタイリングがより楽になるようまたご提案させていただけたらと思います!
    またお待ちしております!✨

返信日:2023年11月17日

きれいに仕上げてくださりありがとうございましたm(__)m

ご来店ありがとうございました!
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月14日
  • 飛鳥さんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、当日はカットしてくださりありがとうございました!

美容室は毎度緊張して苦手に感じている私ですが
    低姿勢かつ物腰柔らかい感じで、終始優しく丁寧にご対応くださり、他の方にもオススメしたいと思うとても素敵な方だと思いました!

丁寧にカウンセリングや細かい修正も何度もしてくださり
    私の気にしていた毛量を出来る限り減らしつつ、可愛くさっぱりと仕上げて頂きました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    細かい所も気を配ってくださったり、話下手な事に気づいてくださったのか静かめに過ごせた点も嬉しかったです!
    また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごせていただけたようで良かったです‪!
    シルエットや指通りなど何で1番毛量を感じるかが人によって違うので、その点も考慮した上でまたメンテナンスさせていただけたらと思います!( ¨̮ )
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • ミイさんの口コミ

仕上がり、とても満足でした!🍒
    少し待ち時間はありましたが、カットやシャンプーが心地よくてうとうとしてしまいました笑
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします😌

ご来店ありがとうございました!
    レッド系の中でもたくさんニュアンスがありますので、その時の気分や季節でレッドをベースにイメージチェンジさせていただいても可愛いなと思います!
    ぜひまたお待ちしております!🌟

返信日:2023年11月9日
  • ゆきさんの口コミ

ずっとやってみたかったメンズカットを提案して頂いて、とても満足な仕上がりになりました。とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    メンテナンスやイメージチェンジなども、メンズ、レディースの枠を越えて雰囲気や服装、お顔立ちに似合うスタイルをご提案させていただけたらなと思っております!
    ぜひまたお待ちしております!💫

返信日:2023年11月9日
  • まさんの口コミ

とても親切で話しやすかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正のメンテナンス自体は1年に1回程で大丈夫そうな髪質でしたので、カットやカラー、トリートメントなど気になる機会がございましたらまたぜひご連絡ください!💫

返信日:2023年11月2日
  • ひさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!またお伺いします!ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    メンテナンスなどもお気軽にご相談ください☺︎

返信日:2023年11月1日
  • aiueさんの口コミ

ボブにしてもらいましたが、切った髪にバラツキがとても目立ちます。もうちょっと頑張っていただきたいです。対応はとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    バラつきが出ていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように精進していきますので機会がありましたらまたお願い致します🙇🏼

返信日:2023年11月1日
  • minamiさんの口コミ

とても丁寧に希望通りにして頂いてとっても満足です🥰
    また是非お願いしたいです💇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    色々落ち着いたらぜひメンテナンスにいらして頂けたら嬉しいです!💫

返信日:2023年9月20日
  • ayaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました☺︎お家でのセットの仕方も教えていただきとても助かります!仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    朝のセットやメンテナンスなど気になる事あればいつでもご連絡ください◎

返信日:2023年9月1日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

am吉祥寺【アム】付近の駅の美容室・美容院を探す