カットモデル募集中✨ 関口の掲載
カットモデル募集中✨ 関口のプロフィール画像
BIANCA伊勢崎 ビアンカイセサキ カットモデル募集中✨ 関口

伊勢崎駅30分

カットモデル募集中✨ 関口の口コミ

noriさんの口コミ

思い切ってボブにして、とても可愛い仕上がりになりました!最後には店長さん?にチェックしてもらい、安心してカットできました。
    セットも簡単にできています!
    接客もとても楽しくお話ができて、よかったです。

• わっこうさんの口コミ

要望通りやって頂きありがとうございました!!
    親切に丁寧にやっていただけたのでオススメします!
    また行かせていただきます!

• なつみさんの口コミ

可愛いくしてもらいました

• sakuさんの口コミ

丁寧な接客と程よいフレンドリー感で、良かったです。
    切って頂いてる間、楽しいと思ったのは初めてでした。
    事前のヒアリングでしっかり希望を照らし合わせてお話くださり、安心感を覚えました。
    都度、長さや軽さの確認をして頂き配慮がすてきでした。
    希望の長さにして頂けて満足です。
    また機会あればよろしくお願いします。

• mgさんの口コミ

楽しく施術してくださりありがとうございました!!

• ありささんの口コミ

久しぶりのカット、可愛くして頂きありがとうございました😊

• やまさんの口コミ

口コミで悪い事は初めて書きますが、これは黙ってるのはどうなんだろう、と思ったのであえて書かせてもらいます。
    接客はどの方も丁寧で対応も良く優しかったです
    カットしてくれた方は素晴らしく、私の伝えたイメージを完全に捉えてると思います!カットはとても気に入りました☆
    問題はカラーしてくれたこの人ですが、1ミリも伝えたカラーに仕上がっていない、しまいには、帰り際シャンプーした時に落ちたと言われた、もっと色入れれば良かった。と本当にプロ?と耳を疑いました。。初めてヘアサロンでこんな事言われた。笑
    カラーの見本に写真を見せてもらった際、前頭ブリーチした髪じゃないけど、こうなるの?と聞いたら大丈夫と言われたが、仕上がりはただのブラウン笑全くなりたかった色ではない、
    リピートは100%なしだけど!カットがとても良かったのでなんとか納得してる感じです。。

• さやさんの口コミ

かわいい色に染めてもらえて良かったです。
    お忙しい中、対応して頂きありがとうございました🌼*・

• 青さんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました。仕上がりにも満足です。

• コクーンさんの口コミ

キレイにカラーしていただきありがとうございました😊カウンセリングから丁寧で髪のダメージや今のカラーを考慮しカラー材や色を提案してくださいました。
    施術もシャンプーもブローも丁寧でしたし、年齢差がかなりありましたがコミ力もあり楽しく会話ができました。
    髪もサラサラになり大満足です😊ありがとうございました🤗

• しくちゃんさんの口コミ

わたしがカラーしていただいた関口さんは、優しい方で、ちゃんとやり取りしてくれました。

一生懸命な方で、応援したくなります。

お店も、良いお店だと思いました

カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧で手際が良く、色むら等もなく綺麗にカラーして頂きました。サロン内・スタッフさん達のコロナ感染対策も非常にしっかりされていて安心して施術出来る環境だと思いました。

• sさんの口コミ

ありがとうございました。トーンダウンでき、きれいに仕上げていただき嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

最初はちょっと暗めの色を提示されたかな?と思いましたが、「そんなに暗くならない」とのことで、お任せしました。だんだん色が馴染んできて、今ではとてもいい感じです!ありがとうございました。

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIANCA伊勢崎付近の駅の美容室・美容院を探す