u-chambord ユーシャンボールの掲載
u-chambord ユーシャンボールのプロフィール画像
ユーシャンボール ユーシャンボール u-chambord ユーシャンボール

星田駅20分 / 寝屋川公園駅20分

u-chambord ユーシャンボールのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

数多くの美容室の中からU-CHAMBORD(ユーシャンボール)をお選び頂きありがとうございます。
トラブル等防止の為、皆様ご確認お願い致します!

⚠️男女スタッフランダムになります。
  指名がございましたら予約時に必ずお伝えください。

⚠️キャンセルされる際は前日までにご連絡ください!
※尚、無断キャンセルやギリギリのキャンセルは悪質なキャンセルと見なされ、次回からミニモのご利用が出来なくなる場合もございますのでご注意下さい!

⚠️すぐ予約でご予約頂いた場合、こちらが確認するまでの間に、他の予約方法でご予約のお客様(電話予約など)と重なる可能性がございます。
その場合、お時間、お日にちの変更をお願いする場合がございます。

⚠️カウンセリング、施術は責任者にチェックしていただくことがある為、時間を多めに取らせていただいております!
可能な限り余裕をみてご予約お願い致します!

⚠️予約時間に15分以上遅れる場合お店の状況によって施術をお断りする場合がございますのでご注意ください
遅れそうな場合はお電話いただくようご協力お願い致します!

⭐️髪の毛のコンディションによって施術をお断りさせていただく場合がございます
ブリーチ毛にパーマやストレートなどダメージや長さでお断りする場合もございますので予めご了承ください 。

⭐️minimo特別価格の為お直し、返金などは一切受け付けておりません。ご了承頂ける方のみご予約下さい。

⭐️お店の予約状況により駐車場が満車また駐車場の場所が分からない際はご連絡頂きましたら、対応させて頂きます。

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ユーシャンボール付近の駅の美容室・美容院を探す