HAIR SALON Earnest所属・hair salonEarnestの掲載

大船駅
HAIR SALON Earnest

HAIR SALON Earnest所属・hair salonEarnestの口コミ

• ミキさんの口コミ

たまたま前回と同じスタッフの方に対応していただき、前回も施術といい応対といい満足だったので、安心しました。今回も色々とこちらの要望に応えていただき、満足のいく仕上がりでした!

返信遅れてしまい申し訳ごさいません。
    仕上がりや対応満足して頂けて嬉しいです!また是非お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年7月22日
  • 須藤絢香さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でしたが、
    まだ1週間も立っていないのに目尻の方がほとんど取れてしまい、エクステの向きもコームで梳かしても下を向いてしまったりと少し残念です。

返信遅れてしまい申し訳ごさいません。
    持ちが良くなかったと言うことで、こちらの技術不足と思います。申し訳ごさいませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2019年7月22日
  • Yさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったので
    沢山、相談に乗って頂き
    思っていた以上に好みの仕上がりにして頂けて
    施術中も楽しくお話ができて
    あっとゆう間に感じれたので
    またリピートさせて頂きます☺︎︎
    今回はありがとうございました!

返信遅くなってしまい申し訳ごさいません。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    より居心地の良い環境と技術向上に努めたいと思います。

返信日:2019年6月10日
  • sさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います!

返信が遅くなってしまい、申し訳ごさいませんでした。
    気に入って頂けたら嬉しいです!
    これからも技術向上、時間短縮とよりよい接客をしていけるようにしていきたいと思います。
    また是非お待ちしております。

返信日:2019年4月26日
  • 納豆菌さんの口コミ

本日もありがとうざいました。
    とても快適でした。
    又よろしくお願いします^_^

いつも来て頂けて本当に嬉しいです。
    より快適な空間造りと、技術向上に努めて行きたいと思います。ありがとうございました!
    またお待ちしております。

返信日:2019年3月28日
  • 満里奈さんの口コミ

初めてのお店でしたが
    とっても良かったです(ˊᵕˋ)
    接客もとても丁寧で、施術も痛み違和感はまったくなく、大満足です!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

爆睡してしまい、すいませんでしたw
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

• タマさんの口コミ

デザインを決めるのも丁寧で、人柄もとてもよかったです!ナチュラルにしたくて、なんとなくで伝えてしまったのですが、希望通りにしてくれました!

こちらこそありがとうございました。
    カウンセリングはとても大切だと思うので、これからも丁寧にお客様の要望をくみ取れるようにしていきたいと思います。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年2月8日
  • み〜さんの口コミ

今回同じ方で3回目!
    気に入ってしまいました(๑・̑◡・̑๑)
    久々カールを変えてみたのですか凄く良いです!
    施術はもちろん、お話も心地良くて…。
    ずっとお願いしたいくらいです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
    エクのもちも良いですよ!

いつも来ていただいてありがとうございます!
    スタイルチェンジで気に入っていただけて、嬉しいです。
    これからも技術向上に努めていきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2019年1月27日
  • 真理奈さんの口コミ

とても親切で丁寧にやって頂きました。また機会があれば、お願いしたいと思います!

また来て頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、是非またご予約お待ちしております。

返信日:2018年12月28日
  • ゆりなさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、久々のマツエクでしたがとても満足できました。一週間経ちましたが綺麗なままです。ありがとうございました!

• 納豆菌さんの口コミ

本当に綺麗にマツエクしてもらって、
    前回よりさらに綺麗にしてもらって気がします。
    快適すぎてすごくリラックスできます。
    大満足です。ありがとうございます。

またご来店して頂きありがとうございます!
    気に入っていただけたら私も嬉しいです、これからもまだまだ技術向上に努めたいと思います。

• kaede 0614さんの口コミ

ヘアーサロン内での施術は初めてでドキドキしていましたが、マツエクスペースは別で行っていたので、特に違和感なく過ごせました。
    また、風邪をひかれていましたが、とても気を配って頂きました。ご自愛下さいね。
    まつげも、私の理想通にしていただけたし、帰宅してからも取れず、満足しています。
    また、機会があればお願いします‼

ご来店ありがとうございました!
    体調管理不足でご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした、心配していただいてありがとうございます。
    これからもより居心地の良い環境を作っていけるように頑張ります。

• ききさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    なかなか優柔不断な私にも嫌な顔ひとつせず、
    種類の相談乗っていただけて、嬉しかったです。
    痛かったりしないし、とっても上手だと思います
    綺麗についてます(´ー`)これからも頑張って下さい。
    また時間が合えばお邪魔させて下さい♪

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです、カウンセリングはとても大切なので些細なことも言っていただけたらと思っています。またのご来店お待ちしております。

• mimiさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    ベッドのフカフカ感やフラットではない絶妙な背もたれで快適に過ごせました!

気に入っていただけたら嬉しいです!
    これからもより居心地の良い環境を作っていければと思います、ありがとうございました!

返信日:2018年12月1日
  • ゆうさんの口コミ

とても素敵な方でやりとりから施術まで丁寧な対応で安心してお願いする事ができました。いろいろお気遣いして頂いてご迷惑をおかけしましたがとても優しい方でまたお願いしたいと思える方です。まつ毛もつけづらかったと思いますが綺麗につけて頂き満足です。ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました。
    全然迷惑なことなんてなかったですよ、口コミとても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2018年12月1日
  • yさんの口コミ

口コミが良くても、個人的には合わない場合もあるので、初めてのアイリストさんに予約するのは、毎回とても不安はありますが…、今日は予約してとてもとても良かったです‼︎( ^ω^ )とても可愛い方で、接客も施術もとっても丁寧で、心配していた主人にも「綺麗についてるね♪」そう言ってもらえるくらい綺麗につけてもらえて、本当に凄く凄く満足でした‼︎上手くなくても仕方ない…、正直そう思っていたので(ごめんなさい(^^;;)本当に期待以上でした〜(^^)今はまだつけるのに時間がかかるとは思いますが、全然苦ではなかったです私は♪チェックして下さったお姉さんも、お客様が満足するよう指導していたのにも好感持てました!何より今日は私のマツゲの状態がとても悪かったのに、本当に本当にありがとうございました(´;Д;`)転勤族なので、沢山のアイリストさんにお世話になってますが、個人的には安心してお願い出来るアイリストさんだなと思ちゃいました(^^)またお願い出来たら嬉しいです(o^^o)応援してます♪♪♪

本日は長時間本当にありがとうございました!
    励ましとお褒めの言葉、すごくすごく嬉しいです!
    これからもより多くの方に満足していただけるよう技術向上に勤めたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

返信日:2018年11月12日
  • 納豆菌さんの口コミ

とても丁寧な対応で、いごこちもよく
    綺麗につけていただきました。
    また次の機会もよろしくお願いします🙇♂️

口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます!これからもより居心地のいい空間を作っていけたらと思います。
    また是非ご予約お待ちしております!

返信日:2018年11月8日
  • み〜さんの口コミ

細かい気配りと声掛けで安心してお任せする事が出来ました。
    綺麗な仕上がりがとても嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
    ずっとこうであって欲しいまつげにして頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    これからもより技術の向上に勤めたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2018年11月8日
  • ミキさんの口コミ

担当の方がとても素敵な方で、リラックスして施術を受けることができました。施術後のメッセージもお気遣いが暖かく、また来店したいと思いました。仕上がりは本数が元々少なめだったのでボリュームはあまりありませんでしたが、持ちは満足しています。

ミキ様、コメントありがとうございます。
    とても嬉しいです!また是非お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年11月3日