Nicole保土ヶ谷所属・畠山 裕司の掲載

保土ケ谷駅2分 / 天王町駅10分 / 井土ヶ谷駅15分

Nicole保土ヶ谷所属・畠山 裕司のメニュー

Nicole保土ヶ谷所属・畠山 裕司のフォト

Nicole保土ヶ谷所属・畠山 裕司の口コミ

場所も分かりやすくスムーズに行くことができました。
     カラーで痛んだ髪でしたが、トリートメントして頂いたらサラサラとつやがあり、髪の若返りができました。
     接客もとても良く、トリートメントをして下さったスタッフの方はもちろん、オーナーさんもとても良い方で居心地が良かったです。ありがとうございました。

とても、丁寧に、縮毛矯正してくださって、サラサラ、ツルツルの、髪の毛に、なって、とても、うれしいです!!! お店も、ピンク色のかわゆい、雰囲気でしたぁ! 髪の毛が、キレイになって、ルンルンの、気持ちです!ほんっとに、ありがとうございましたぁー!!!

Nicole保土ヶ谷所属・畠山 裕司のアピールポイント

横浜市保土ヶ谷で叶う劇的美髪縮毛矯正✨スタイル撮影させていただける方限定の大特価⭐️髪質改善縮毛矯正(カット込み)19250円→15400円他店で断られたブリーチなどハイダメージでもご相談ください

⚠️下記の注意事項の欄を全て必ずご確認の上ご予約の方お願い致します🙇‍♂️

今回、縮毛矯正のスタイル写真撮影のため、期間限定でとてもお得に施術させていただきます⭐️

年間500人以上縮毛矯正を担当している確かな知識と技術で、あなた史上最高の美髪に導きます💪

また、他店でブリーチ毛だから、髪の痛みが激しいからなどの理由で断られた方も是非一度ご相談ください🙇‍♂️🙇‍♂️

美容業界でも限られた人しかできない酸性縮毛矯正の技術をお見せいたします⭐️
スタッフのマスク着用の徹底、定期的な換気など、コロナ対策をしっかりしておりますので、ご安心ください‼️必ず大満足でお帰りいただけるように、誠心誠意対応させて頂きますので、どうかよろしくお願い申し上げます。🙇‍♂️🙇‍♂️

⚠️下記注意事項の欄を必ず最後までご確認の上ご予約の方よろしくお願いします

Nicole保土ヶ谷所属・畠山 裕司のプロフィール

TAMAZON Tokyo STUDIOの畠山ユウジです‼️

縮毛矯正で、どこに行ってもクセが伸びないという
方、日々髪のダメージでお困りの方!是非ともお任せください!

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、個性派、外国人風
縮毛矯正、髪質改善トリートメントならお任せください‼️
音楽、映画鑑賞
スタイリスト

Nicole保土ヶ谷の詳細情報

Nicole保土ヶ谷

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町25 横浜STビル1F (地図

保土ケ谷駅2分 / 天王町駅10分 / 井土ヶ谷駅15分

東中野駅