FRAME所属・YAMAUCHIASAKO

【トリートメント付き!撮影モデルさん募集★】

【ご連絡】
繁忙時期に伴い、ミニモでのお申し込みをスムーズにご案内できず、たくさんのお客様にご不便をおかけいたしました。
また、お申し込みはご希望日の2週間前からお受けいたします。

【撮影モデルさん募集】

サロンモデルに興味のある方、これからサロンモデルをしてみたい方、または現在サロンモデルとしてされている方、是非お待ちしております★

撮影のスタイリングや雰囲気はフォトスナップにアップしています(^^)
サロンスタイルや軽いクリエイティブ混じりのスタイリングを主に作っています✨

また、撮影モデルさんご希望のお客様は、写真を添付の上ご予約お願い致します(^^)
日程が合わなくて撮影モデルさんが出来ない場合もありますが、お気に入り登録をして頂けると撮影予定日をこちらからご連絡させて頂く事ができます(^^)

撮影スタイリングの関係上、多少のカットをさせて頂ける方お願い致します。

ロングヘア急募してます!!
ロングスタイルが撮りたいのです✨

★カットカラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメントのお客様も同時募集しております(^^)
お家でのケア方法やスタイリング方法もしっかりレクチャーさせて頂いております★

ご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ(*^_^*)

お待ちしております☆

インスタやってます☟☟☟
【Instagram☞FRAME__NY】
ワタシの個人アカウント☟☟☟
【Instagram☞morning135.frame】
フォローしたよ!で、ステキな特典アリ(^^)

★全メニュー高校生不可 18歳以上になります。

★ミニモご利用はご新規様のみとなります。

★ミニモのご利用は1度のみです。(撮影モデルのみ複数可)

★無断キャンセルや当日キャンセルが大変多く、他のお客様にもご迷惑となっております。キャンセルされる場合は出来るだけ早めにご連絡くださいませ。

★ご遅刻は20分以上過ぎますとキャンセルとさせて頂きます。

★撮影モデルさんご希望の方は必ず正面と横顔のお写真を添付頂きますお申し込みをお願い致します。

★お申し込み日程は、出来るだけ複数で頂けるとご予約確定しやすくなります。ご協力宜しくお願い致します。

FRAME YAMAUCHIASAKO

こんにちは!FRAMEのヤマウチアサコと申します☆
この度はたくさんあるなか、ご覧いただきありがとうございます(*^_^*)

この度スタイリストに昇格しましたので、サロンの方針によりメニュー料金を改正させて頂きました!
今までよりさらに可愛くてステキなスタイリングを作らせて頂きます!!

また、サロンモデルさんのご応募がありがたいことにたくさん頂き、対応が難しくなった為、料金を付けさせて頂きました。
それでも、FRAMEでサロンモデルをやりたいという熱いお客様、お待ちしております。

お待ちしております☆

平日10時​〜​15時
愛知県名古屋市北区杉村1-5-13
志賀本通
90%〜

• 2017年07月04日

とても、好みに仕上げていただきました*
    あさこさん、ありがとうございました*
    お店の所々に可愛いヴィンテージ雑貨があり興味津々です。
    素敵なワックスやコテも教えていただき、大満足です。
    ドライフラワーも魅力的でした*
    またお願いしたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました♪!

• まほ

2017年02月01日

お店の中も落ち着いた雰囲気で居心地よくて、また行きたくなりました!!
    カットもカラーもとても気に入ってます☺️

• 福本夢音

2016年10月26日

本日はありがとうございました!お店の中も広くて綺麗で可愛くて、落ち着く空間で、山内さんもとてもお話しやすくて楽しい時間が過ごせました︎︎︎❤︎ 髪型もとっても可愛くてお気に入りです︎︎︎❤︎