【平日限定10〜15時】トリートメントカラーモデル4000円!縮毛矯正+トリートメント10500円!撮影モデル0円★

【ご連絡】
繁忙時期に伴い、ミニモでのお申し込みをスムーズにご案内できず、たくさんのお客様にご不便をおかけいたしました。
また、お申し込みはご希望日の2週間前からお受けいたします。

【撮影モデルさん募集】

サロンモデルに興味のある方、これからサロンモデルをしてみたい方、または現在サロンモデルとしてされている方、是非お待ちしております★

撮影のスタイリングや雰囲気はフォトスナップにアップしています(^^)
サロンスタイルや軽いクリエイティブ混じりのスタイリングを主に作っています✨

また、撮影モデルさんご希望のお客様は、写真を添付の上ご予約お願い致します(^^)
日程が合わなくて撮影モデルさんが出来ない場合もありますが、お気に入り登録をして頂けると撮影予定日をこちらからご連絡させて頂く事ができます(^^)

撮影スタイリングの関係上、多少のカットをさせて頂ける方お願い致します。

★カットカラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメントのお客様も同時募集しております(^^)
お家でのケア方法やスタイリング方法もしっかりレクチャーさせて頂いております★

ご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ(*^_^*)

お待ちしております☆

インスタやってます☟☟☟
【Instagram☞FRAME__NY】

ワタシの個人アカウント☟☟☟
【Instagram☞asako.frame】
フォローしたよ!で、ステキな特典アリ(^^)

FRAME
愛知県名古屋市北区杉村1-5-13 (地図
志賀本通
平日10時​〜​15時

• mokoton さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛もサラサラになり、髪型も気に入っています☺︎
    ありがとうございました♪

• めぐみ さんの口コミ

3.7

髪質改善のカラーモニターをしていただきました。
    仕上がりは髪の毛にハリが出て、しっかりとした髪質になった印象でした。
    これまで10年以上、繰り返しずっと色んなカラーをしてきましたが、しみたりということは一度もなかったのですが、今回初めてしみました。襟足の方がジンジンと痛みがありました。声かけもなかったので、とりあえずそのまま我慢しましたが、その後は特に問題なかったので良かったです。
    他サイトのレビュー、ログインできず書けずにすみませんでした(^_^;)

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報