FRAME所属・FRAME 名古屋市北区の掲載

FRAME所属・FRAME 名古屋市北区のメニュー

FRAME所属・FRAME 名古屋市北区のフォト

FRAME所属・FRAME 名古屋市北区の動画

FRAME所属・FRAME 名古屋市北区の口コミ

先日は夜分遅くからありがとうございました。
    メイク方法やスキンケア方法など丁寧に教えてくださって大変嬉しかったです🥹🥹
    またヘアメイクなどしていただけたら嬉しいです!
    オススメしていただいたスキンケア商品もその日に注文してしまいました!楽しみです!!

• なな美さんの口コミ

遅い時間だったのに最後の最後までとても丁寧な施術をしてくださいました。
    次はヘアセットの方にも応募させていただきます。
    また予定を見て申し込みますので、その時はよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

とても雰囲気が良かったです。
    セットのあと、トリートメントをしていただきましたがとても髪がきれいになりました。ありがとうございました!

FRAME所属・FRAME 名古屋市北区のアピールポイント

【癒し+綺麗】が叶うデザインとヘアケアをご提案🌿髪の悩みも丁寧にカウンセリングしてくれるので安心😌

FRAMEでは、髪に負担が少ない薬剤を厳選し、オーガニック製品などを主要としています🌿

髪や頭皮のケアをしながら作るデザインで、お手入れのしやすさと綺麗になっていく変化を楽しみながら、
自分らしいスタイルを見つけるお手伝が出来ます✨

飾らない雰囲気のサロンと気さくなスタッフのこだわりは、【丁寧な仕事をすること】

デザインの再現度や扱いやすさを意識し、ご自宅でのスタイリングやケア方法をしっかりお伝えします😊

薬剤を使用する際は、頭皮と肌への負担を考えしっかり保護✨
カラーやパーマなどのメニューには全てケアトリートメントが含まれています🌿

ドライヤーやアイロンは低温であることにこだわり、熱からのダメージも軽減しています😌

そしてFRAMEの人気メニュー【ヘッドスパ】には専門のスパリストが在籍しています💆🏻‍♀️
スタイリストとスパリストが一緒にお客様の理想のヘアスタイルを素材から作り上げます✨

スパリストだからできる専門的な知識をもとに組み立てたマッサージで、首コリ・肩コリ・眼精疲労などにも効果的🌿

なかでも【頭筋マッサージ】は、お顔を引き上げ、浮腫みやくすみの改善も期待できます。
高濃度炭酸泉を使用し、血流を促す事で、年齢と共に気になる細毛や抜け毛、白髪予防にも効果的です✨

FRAME所属・FRAME 名古屋市北区のプロフィール

こんにちは!FRAMEです。
私たちは頭皮ケアやヘアケアを軸に、扱いやすいスタイルをご提案しております。
ご自宅でのケア方法や、スタイリング方法なども丁寧にお伝えいたします。

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
髪の悩みをしっかり伺い、丁寧な施術を意識しています^_^ 少し大人っぽく見せていきたい方や、子育てとオシャレを両方楽しみたい30代以上のお客様が多数✨
スタイリスト

尼ヶ坂駅 / 志賀本通駅 / 森下駅

志賀本通

尼ヶ坂駅

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME付近の駅の美容室・美容院を探す