FRAME所属・YAMAUCHIASAKO

【トリートメント付き!】撮影モデルさん募集★

このスタイリストのフォトをもっと見る

現在、撮影モデルさんを募集しています(^^)

サロンモデルに興味のある方、これからサロンモデルをしてみたい方、または現在サロンモデルとしてされている方、是非お待ちしております★

撮影のスタイリングや雰囲気はフォトスナップにアップしています(^^)
サロンスタイルや軽いクリエイティブ混じりのスタイリングを主に作っています✨

また、撮影モデルさんご希望のお客様は、写真を添付の上ご予約お願い致します(^^)
日程が合わなくて撮影モデルさんが出来ない場合もありますが、お気に入り登録をして頂けると撮影予定日をこちらからご連絡させて頂く事ができます(^^)

撮影スタイリングの関係上、多少のカットをさせて頂ける方お願い致します。

ロングヘア急募してます!!
ロングスタイルが撮りたいのです✨

★カットカラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメントのお客様も同時募集しております(^^)
お家でのケア方法やスタイリング方法もしっかりレクチャーさせて頂いております★

ご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ(*^_^*)

お待ちしております☆

インスタやってます☟☟☟
【Instagram☞FRAME__NY】
フォローしたよ!で、ステキな特典アリ(^^)

★全メニュー高校生不可 18歳以上になります。

★無断キャンセルや当日キャンセルが大変多く、他のお客様にもご迷惑となっております。キャンセルされる場合は出来るだけ早めにご連絡くださいませ。

★ご遅刻は20分以上過ぎますとキャンセルとさせて頂きます。

★撮影モデルさんご希望の方は必ず正面と横顔のお写真を添付頂きますお申し込みをお願い致します。

★お申し込み日程は、出来るだけ複数で頂けるとご予約確定しやすくなります。ご協力宜しくお願い致します。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 180分 3cm以上のカットと軽めのレイヤーが可能な方でお願いします
平日10​〜​15時で来店が可能な方✨
髪質改善トリートメントをサービス✨
カラーをされる場合、プラスで料金が発生致します。
ブリーチやハイライトなど特殊カラーは対象外となります。

【条件付きでお得♡】カット & カラー & トリートメント

¥4980

料金の違いですが、カラーとトリートメントは直属のアシスタントが対応します(^^)
ですが、私もサポートしながらの施術になります。
技術はしっかり訓練しているアシスタントになりますのでご安心下さいませ(^^)
ブリーチ、ハイライトローライトなどの特殊カラーは対応外になります。

【話題のイルミナカラーメニュー】カット & イルミナカラー & 髪質診断トリートメント

¥17680 ¥7560

施術時間 : 150分 ブリーチや特殊カラーなどは対象外になります。

カット & パーマ & トリートメント

¥17680 ¥7560

施術時間 : 150分 特殊パーマ(スパイラル・アフロ・針金系など)は、対象外になります。

【インナートリートメントストレートで柔らか質感♡】カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥23000 ¥8640

施術時間 : 180分 ダメージを最小限に抑えながら、保水力の高いトリートメントを挟み込み行います(^^)

日時平日10時〜15時
場所愛知県名古屋市北区杉村1-5-13
最寄り駅 志賀本通
返信率100%

YAMAUCHIASAKO
FRAME所属
女性 スタイリスト歴 4年

こんにちは!FRAMEのヤマウチアサコと申します☆
この度はたくさんあるなか、ご覧いただきありがとうございます(*^_^*)

この度スタイリストに昇格しましたので、サロンの方針によりメニュー料金を改正させて頂きました!
今までよりさらに可愛くてステキなスタイリングを作らせて頂きます!!

また、サロンモデルさんのご応募がありがたいことにたくさん頂き、対応が難しくなった為、料金を付けさせて頂きました。
それでも、FRAMEでサロンモデルをやりたいという熱いお客様、お待ちしております!!

*6/20以前にお申し込み頂いているお客様は改正前の料金でご対応いたします。

お待ちしております☆

• 福本夢音

本日はありがとうございました!お店の中も広くて綺麗で可愛くて、落ち着く空間で、山内さんもとてもお話しやすくて楽しい時間が過ごせました︎︎︎❤︎ 髪型もとっても可愛くてお気に入りです︎︎︎❤︎

2016年10月26日

• りょうか

カットもカラーもとっても満足です(^_^)
    本当に素敵なサロンなので、またぜひお願いしたいです!

2016年08月21日

• かお

親身になって髪の相談なども聞いてくれおすすめのケア法を教えてくださったり
    施術後にはアレンジの仕方やアドバイスなどして頂いて
    施術中もおしゃべりが楽しく、またお願いしたいと思います♪

2016年08月17日

• なな

丁寧にホームケアのことを教えてくれて
    とても嬉しかったです❗️❗️
    最後のチェック中も楽しい会話でした!
    今度は縮毛も考えてみようとみます(^O^)

2016年08月15日

• じゅり

とっても素敵に仕上げていただいて大満足です

2016年08月09日

• 先日は、お世話になりました。
    めちゃめちゃ暑い日で
    志賀本通駅からはけっこう歩きました。(迷いました…汗)

後から知ったんですが
    瀬戸電が最短の最寄りだそうです(^_^;)笑

汗だくでやっとの事でお店到着‼︎✨
    うち、2回お店に電話しましたが
    対応は良かったです。
    さらに、気を遣ってシャンプーをサービスしていただきました。有り難や〜(´人`)

さらに、要望通りOnザ眉で可愛いく
    アレンジ仕上げていただきました!
    対応も良かったですし
    駅から距離ある以外は大満足で
    夜からの女子会にも参加できました
    先輩からもお褒めの言葉をいただきました✨

センスが良い方だなぁと感じました
    ありがとうございました(๑>◡<๑)

2016年08月03日

• まゆこ

とてもいい方でした!!
    髪もとても綺麗になりましたし、色々とアドバイスいただけて助かりました(ノv`*)

2016年07月01日

• 飯田優衣

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    パサパサでひっかかりの多い髪が、サラサラで指通りの良い髪になり、とても嬉しかったです。
    丁寧な接客、仕上がりありがとうございました。

2016年06月21日

• 山並 杏奈

カットとカラーしていただいたのですが、どの工程もとても丁寧にやってくださり思い通りの仕上がりで満足です!
    要望プラスαでカットしてくださり嬉しかったです。
    美容師さん達の雰囲気もアットホームな感じで和みました(*^^*)ありがとうございました!

2016年06月17日

• 小田しおり

道を間違えてしまい、到着が20分ほど遅れてしまって、さらに向かってる際に走ったので汗だくになってしまったのにすごく優しく親切に対応してくださいました(>_<)!

髪色もすごく気に入って、カットも素敵で普段やらない雰囲気にしていただいてワクワクしました(*'.'*)

お話しする頻度もすごく心地よく有意義な時間を過ごすことができました。

素敵な心遣いと施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

2016年06月15日

口コミ・レビューをもっと見る