Romio所属・💐Romio綱島  大墨義勝💐の掲載

綱島駅5分

Romio所属・💐Romio綱島  大墨義勝💐の口コミ

• まぁさんの口コミ

自然なストレートになって嬉しいです。
    技術はもちろんですが、シャンプーや流しがしっかりで。
    椅子の起し方、タオルドライや、ドライヤーなど。
    人への触れ方がとても上手な技術者さんだと思います。

仕上がりも大満足なので、またお願いします!

• めぐさんの口コミ

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
    トリートメントで髪をサラサラにしていただき、大満足です。

また利用させていただきます♪

• 雅さんの口コミ

丁寧な接客に丁寧な施術、ありがとうございました^^
    また是非お願いいたします。

今日も綺麗にしていただきました。シャンプーも気持ちよく、いつも寝そうになります。またお願いします(*^^*)

今日もツヤツヤにして頂きました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、つい寝てしまいます。
    またよろしくお願いします

いつも気持ち良い対応ありがとうございます。
    シャンプートリートメントは寝てしまいそうです。
    またお願いします

• ともさんの口コミ

髪質など考慮していただき、希望通りのパーマヘアにしてもらいました。落ちついた雰囲気の中ゆったりと過ごせました。2週間経ちパーマも馴じみいい感じです。

今日も綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプー中の軽いマッサージの様な感じもとても気持ち良かったです。
    またお願いしますm(._.)m

今回も髪の悩みを解決して頂きました!
    すごくスッキリしました(*^^*)
    またお願いしたいと思います

• まるさんの口コミ

しっかりほぐしていただいて、髪の毛の手触りもとってもよくなりました。
    ヘッドスパ最高でした!
    また来月いきます!

先日はお世話になりました!初めて訪れたときの印象そのままに、今回もとても丁寧にカットして頂きました。冷シャンプーもすっきりしてこの時期に嬉しいです!落ち着いた雰囲気の美容院で、タブレットで雑誌を読め、カード決済が使えるのも有難いです。毎度仕上がりが想像より素敵なので、又お願いしたいなと思います。

丁寧なカットで希望通りのスタイルにして頂きました。シャンプーもとても丁寧で夏季限定のようですが冷却シャンプーをしてくださり頭皮に目の疲れもスッキリしました。ありがとうございました

悩みを聞いてから、トリートメントの方法を決める等、丁寧な施術でした。
    髪の毛だけでなく、肩のマッサージもしてくれたので、すごく元気になりました!
    またお願いしますm(_ _)m

• みゆきさんの口コミ

ありがとうございました✨
    全てが丁寧で仕上がりも綺麗でこれからお世話になります🙌
    本当に本当にありがとうありがとうございます🌈

• ハピママさんの口コミ

希望どおりの髪型にしてもらえました。加えて、メニュー以外の営業もなく、カット中はタブレットを貸してもらって静かに過ごせたのでノンストレスでした😄今まで5年以上通ってたところより低料金で、仕上がりも大満足なのでまたお願いします✂️

• milkさんの口コミ

今回初めての利用で、カット&ダブルカラー(イヤリングカラー込み)を施術していただきました( ˊᵕˋ )★

落ち着いたサロンの雰囲気と、ヘア用品(シャンプー、ヘアオイルなど)の癒される香り、さらに親切で丁寧な対応…全て満足でした!!

急な施術内容変更の対応、
    本当にありがとうございました♪

またぜひ、利用したいです!

• 智恵子さんの口コミ

今日はありがとうございました。お店の雰囲気もとても良く、丁寧にやっていただいて、とても満足しています。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• さくさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただき嬉しいです!

店内は綺麗で広々として過ごしやすかったです。
    また宜しくお願いします。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Romio付近の駅の美容室・美容院を探す