似合わせショート❣️ 紺野の掲載
似合わせショート❣️ 紺野のプロフィール画像
ロンドパルティール ロンドパルティール 似合わせショート❣️ 紺野

大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分

似合わせショート❣️ 紺野の口コミ

風佳さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

切っていただいてから3週間ほど経ちましたが、とても扱いやすいです!
    私が髪の毛のセットなど不器用でなかなかうまくできないということを伝えると、やりやすいやり方も丁寧に教えていただきまいた。

似合わせショート❣️ 紺野のプロフィール画像

似合わせショート❣️ 紺野さんからの返信

風佳様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

この度はたくさんの美容室の中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

また嬉しい口コミ誠にありがとうございます😌

ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
    カットは骨格髪質に合わせてカット技法を変え、最適なヘアスタイルをご提案させていただいております😌

その後お手入れしずらい所などございませんでしょうか??

風佳様のカワイイのお手伝いをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月6日
  • danboさんの口コミ

今回で3回目です!
    いつも理想通りに切ってくださりありがとうございます!
    また、伸びたら行きます!

• Mihoさんの口コミ

色も髪型もほぼおまかせで頼んでしまいましたが、素敵に仕上げていただいて良かったです☺️時間も長いと感じないようお話ししていただき楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います🫶

• うさんの口コミ

いつも可愛くしてもらいありがとうございます!!また次もお願いします〜!

• 由唯さんの口コミ

1週間前に別の美容院でカットしてもらいましたが納得行かず、急遽予約してお願いしてもらいました。
    また今度カットお願いします😊

色落ち楽しみです⭐️帰り道明日も仕事頑張ろーって思えました。 美容室好き嫌い分かれるんですけど、ぜひまたリピりたいと思えました。ありがとうございました。

• うさんの口コミ

おすすめのヘアオイルとか付け方教えてもらったり自分の理想の髪型に近づけるアドバイスもらえました!!ありがとうございましたーー!

• Rさんの口コミ

子連れで行ったのですが子供に合わせて対応してもらい助かりました👼🏼
    仕上がりもスッキリ希望通りで満足です!

初めて行きました。仕上がりに満足してます。また機会があったらリピートしたいです!

やっと思い通りの髪型になりました。カラーも素敵な色にして下さってありがとうございます。頑張って伸ばしていきます。またよろしくお願い致します。

• riiiさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
    彼氏にも家族にも大好評でバレンタインもバッチリでした✨
    またお願いしようと思います🫶🏻🫶🏻

• あかりさんの口コミ

希望のカラーはブリーチしないとできないとの事でブリーチなしで明るくして頂いたのですが、素敵なカラーでとても気に入りました!
    顔周りのカットや毛先のカットも自分に似合う感じで作って頂けて大満足です!
    ありがとうございました!是非またお願いします!

• あやなさんの口コミ

サイドの髪の毛を作っていただきました!
    気になっていた部分がカバーされていてとても満足です。

• けいこさんの口コミ

すてきな髪型、髪色で大満足です。
    セットの仕方も詳しく教えてくださり助かりました。
    またお願いしたいです☺️

• うさきさんの口コミ

すでに掛かっているパーマを活かして、似合わせカットをしてくださいました!
    顔まわりの毛もうまく作ってくださり、ふんわりとしたシルエットになりました。
    とっても気に入ってます!
    スタイリング頑張ります!

• くるみさんの口コミ

切って大正解ですめちゃめちゃ気に入りました^^
    高校卒業したら染めに行きます!
    ありがとうございました😆

• 恵弥さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    綺麗になりたい仕上がりにしていただき
    巻き方も教えていただけて満足です。

本当にありがとうございました😌

• みいさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、最後まで細かく綺麗に仕上げていただきました。
    骨格に合わせてのカットだったり、扱いやすい髪型の希望通りにしていただいたり大満足でした。ありがとうございました。

• しのさんの口コミ

とても綺麗で可愛く仕上げていただきました!!

• ましろさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました。
    さっぱりしていい感じです(*>ω<)b

• ななさんの口コミ

希望よりもより似合うもの!という髪型をご提案してくださり、可愛く仕上げて頂きました!
    骨格と髪質をみてもらえたのは嬉しかったです。

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドパルティール付近の駅の美容室・美容院を探す