似合わせショート❣️ 紺野の掲載
似合わせショート❣️ 紺野のプロフィール画像
ロンドパルティール ロンドパルティール 似合わせショート❣️ 紺野

大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分

似合わせショート❣️ 紺野の口コミ

• なおさんの口コミ

施術も丁寧で、希望通りの髪色にして頂きありがとうございました。とても満足です。キープ出来るようにケアを頑張ります。

なお様

返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

気候も暖かくなりバレイヤージュやハイライトなどのデザインカラーが映える季節になりましたね!

また大切な髪の毛をお任せいただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております🍃

返信日:2021年7月5日
  • さきさんの口コミ

朝早いのにも関わらず御丁寧にカラーして下さりありがとうございました!お話も楽しかったです。

似合わせショート❣️ 紺野さんからの返信

さき様口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️

その後髪の毛調子はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ち致しております🍃

返信日:2021年7月5日
  • 春美さんの口コミ

キレイに仕上げて頂き満足です🙌🏻
    周りの方達からもすごく好評です😂
    パーマの出し方等も教えて頂いた通り頑張ってみます!
    今度はぜひカットもお願いしたいです🙇‍♂️
    ありがとうございました✨

似合わせショート❣️ 紺野さんからの返信

春美様先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

カラーリングが好評でとても嬉しいです!!
    しっかりとカウンセリングさせていただき色持ちとパーソナルなカラーデザインを考えて選定させていただきました🌿色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

春美様のヘアライフがこれからも素敵に過ごせる様に全力でお手伝いさせていただければと思いますのでまたのご来店心よりお待ち致しております😊

• 紫乃さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!

似合わせショート❣️ 紺野さんからの返信

紫乃様先日はご来店いただきありがとうございました😊

その後の髪の状態などいかがでしょうか??
    髪のダメージを最小限に抑えて薬の選定などさせていただいております🌿

サロンにいるお時間がよりリラックスしたものになる様に出来る限りの事をさせていただければと思いますので紫乃様のご来店心よりお待ち致しております☺️

• いなほさんの口コミ

とても気に入りました。

似合わせショート❣️ 紺野さんからの返信

いなほ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
    しっかりカウンセリングさせていただき、お客様のなりたいを叶えてられる様に尽力させていただきました🌿

いなほ様のヘアライフがこれからも素敵に過ごせる様に全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております!

• ちさんの口コミ

とても丁寧に染めていただいたのですが、明るくしたいという要望には伴い、かなり暗くなってしまいました。
    色落ちするのを待ってみます。
    担当の方に染めていただいてる時に他のスタッフが動画を撮られ、勝手にインスタのストーリーに載せられていました。顔も隠されていなくとても不愉快でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

仕上がりに関して満足いただけない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
    もしご都合のよろしいお日にちが御座いましたらもう1度カラーリングを担当させていただけませんでしょうか?
    ご提案内容を改めてより技術を向上し、今後同じことが無いように改善に努めて参りますのでまたご来店いただければ幸いです。

SNSの投稿で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。投稿はすぐに削除させていただきます。
    今後投稿する際にはプライバシーを守り、お客様に確認させていただいてから行って参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年1月9日

とっても可愛くしてもらえて良かったです☺️
    巻き方とかも詳しく教えてくださってありがとうございました。少し遅れたんですが、対応もとても丁寧で安心できました、ありがとうございました!

似合わせショート❣️ 紺野さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

その後カラーの色持ち等はいかがでしょうか??
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    朝のお時間がない中でのセットで手軽にアレンジできるやり方をお伝えさせていただきました🌿
    また他にもアレンジ方法やお手入れのご提案も出来ますのでまみ様のヘアライフがより良くなるお手伝いをさせていただければ嬉しいです😊

またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2020年1月9日
  • エミさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術で、キレイに染めて頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    乾かし方なども親切に教えて頂きました。

似合わせショート❣️ 紺野さんからの返信

エミ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がり、シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    お客様のご希望に添える様にしっかりとカウンセリングさせていたたきカラーの選定をさせていただいております✨

エミ様が毎日素敵なヘアスタイルで過ごしていただける様、全力でサポートさせていただきますのでまたのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年12月5日
  • まにーさんの口コミ

私の髪質に合った施術の提案をして頂けたり、施術の説明も丁寧にして下さりました。
     ホームケアのし方など、勉強になりました。
     シャンプーもとても丁寧にして下さって、とても気持ちよかったです。
     またお願いしたいと思いました。

似合わせショート❣️ 紺野さんからの返信

まにー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

その後の髪の状態いかがでしょうか??
    髪の状態をみて最低限のダメージで施術させていただける様に選定や時にはメニューの変更などをさせていただきます!

まにー様の毎日のお手入れが楽になる様に全力で髪のサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2019年12月5日
  • 華奈さんの口コミ

すごく丁寧に染めていただきありがとうございました🙏 色々と条件が良くなかったのに、私に合った色に染めていただいてとってもお気に入りです!お話も楽しかったです⭐️またお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    髪の状態をみてなるべく最小限のダメージで薬剤を選定し、デザインを考えさせていただきました!

僕も華奈様とのお話とても楽しかったです!
    サロンにいるお時間もリラックスしていただくために出来る限りのことをさせていただければと思いますので華奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月26日
  • hncさんの口コミ

理想以上の素敵な髪色にして頂きました!!
    ハイライトも綺麗で大満足です☺️
    minimoのメッセージも当日の対応もとても丁寧でした!
    また是非お願いしたいです🧚‍♂️ありがとうごさいました!

似合わせショート❣️ 紺野さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    その後の髪色はいかがでしょうか?😊

色落ちも楽しめるように穂乃香様に合わせて薬剤を調合させていただきました!
    また明るい空間作りを心がけてお客様が気持ちよく過ごしていただけるように接客も大切にさせていただいております☺️

なるべく少ないダメージで、かつ髪の毛が毎日扱いやすい様にこれからも精一杯サポートさせていただきますので穂乃香様のまたのご来店を心より待ちしております!

返信日:2019年11月26日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドパルティール付近の駅の美容室・美容院を探す