紺野紘三 /ショート/大宮の掲載
紺野紘三 /ショート/大宮のプロフィール画像
ロンドパルティール ロンドパルティール 紺野紘三 /ショート/大宮

大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分

紺野紘三 /ショート/大宮の口コミ

• ななさんの口コミ

希望よりもより似合うもの!という髪型をご提案してくださり、可愛く仕上げて頂きました!
    骨格と髪質をみてもらえたのは嬉しかったです。

• じまさんの口コミ

初めてのパーマをお願いして良かったです!乾かし方やセットの仕方まで細かく教えていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

じま様

先日はご来店誠に有難うございます!

この度はたくさんの美容室の中から当店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

パーマスタイルとてもお似合いでしたね✨

そのごお手入れしずらい所などございませんか??

パーマスタイルも落ちてきてもまたカットさせていただければ、簡単にスタイリング出来る様に調節させていただきます😌

じま様が素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけるお手伝いをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 真綾さんの口コミ

自分の骨格の悩みなどを伝えると、その悩みを解決してくれるように可愛くカットしていただきました。
    おすすめのスタイリング剤なども教えていただき、とても優しい方でした🤍
    またお願いしたいです🥺

真綾様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

お顔周りのカットは1番こだわっております!
    真綾様のお顔型、骨格を見極めてカットさせていただきました😌

また伸びてきて気になりましたらいつでもいらしてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• haruさんの口コミ

似合うようにショートカットにしていただきました!
    ありがとうございました🥺

haru様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
    haru様の髪質に合うヘアスタイルをご提案させていただきました😌

サロンにいるお時間も快適お過ごしいただける様に
    空間作りも大切にさせていただいております!

これからも素敵なヘアスタイルでお過ごしいただける様にサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 奈央さんの口コミ

希望どおりにカットしていただきました!対応も丁寧で良かったです。また、お願いしたいと思います。

奈央様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

顔まわりのカットはとてもこだわってさせていただいております😌

奈央様のカワイイのお手伝いをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2022年5月6日

仕上がり大満足です!!
    丁寧に接客もして下さり、また利用したいです!

玲央菜様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

顔周りのカットはこだわって切らせていただいております!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😌

まだまだ技術の向上を怠らず、
    常にアップデートした技術をご提供させていただきますので、
    玲央菜様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♂️

• 朝海さんの口コミ

とても好みな仕上がりで満足です☺︎是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました☺︎!

朝海様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

巻きのスタイルとてもお似合いでしたね😌

カットやカラーリングもシーズンカラーやお客様の肌に合ったカラー提案をさせていただきますので、
    是非お任せください✨

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みみさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました

みみ様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

とんでもございません!
    お客様がサロンにいるお時間がより有意義になる様に
    空間作りにも力を入れております🙇‍♂️

カットで顔まわりの印象を変えたりする事もできるので、
    是非カットでもお待ち致しております♪

• かなさんの口コミ

またお願いします!✨

かな様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

セットも得意ですが、カットやカラーリングもお客様のパーソナルカラーや骨格髪質を見極めた施術が得意です😌

かな様が素敵なヘアスタイルでお過ごしいただけるお手伝いをさせていただきますので、

• みささんの口コミ

とてもかわいいヘアセットありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

みさ様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

巻きのスタイルとてもお似合いでしたね!

少し巻き方を変えるだけで雰囲気が変わるので、
    また違った楽しみ方ができます😌

いろんな巻き方があるので、また是非髪をお任せください♪

• momoさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました😊

お話しながら楽しい時間でした!
    髪のお悩みや質問にも的確に答えてくださりありがとうございました!!
    カラーのお色や前髪の感じも気に入りました🙌

最後にコテを使って巻いていただき、コツも教えてくださり勉強になりました!明日から実践してみます✨

またカットをお願いする時はよろしくお願い致します🙇‍♀️

momo 様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

ミディアムスタイルとてもお似合いでしたね♪
    前髪やカラーリングにもご満足いただけてとても嬉しいです😌

巻き方もお家で再現性しやすいやり方でやらせて頂きました!
    その後お手入れしづらい所などございませんか??

momo様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• みくさんの口コミ

私の毛量的にボブは厳しいかなと思っていましたが、毛量を抑えて骨格を見て似合う髪型にしていただきとても満足です❕
    カウンセリングもしっかりどういうのがいいのか、こうしたらいいなど細かく話し合って決めてくださったり、スタイリングの仕方、ブロウの仕方を丁寧に教えていただいたりと安心してサロンで過ごすことができました!
    指導者さんにアドバイスをいただきながらの施術でちょっぴり緊張しましたが、その分的確に丁寧に仕上げていただいて感謝です!
    長い時間ありがとうございました!!指先、お大事になさってください😌

みく様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

ボブスタイルとてもお似合いでした!!

骨格髪質を見極めて最適なヘアスタイルをご提案させていただきました😌

ご満足いただけてとても嬉しいです!

みく様のカワイイのお手伝いをこれからもさせていただきますので

• りほさんの口コミ

今度はカラーもお願いします!

りほ様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

顔まわりのカットはとてもこだわりのある技術で、繊細なカットでお客様に似合わせさせていただきました😌

カラーもパーソナルカラーとトレンドを織り交ぜた
    オリジナルな調合でさせていただきますので、
    是非カラーでもお待ち致しております🌿

返信日:2022年5月6日
  • ひびたんさんの口コミ

自分で髪を巻くのが苦手で今回お願いしました❁
    丁寧かつ綺麗に巻いて頂きありがとうございますm(*_ _)m
    前髪の巻き方に関してもアドバイス頂いたり
    何より施術が早くて助かりました(*^^*)
    またお仕事の際はお願いしたいです…!

ひびたん様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

お客様のお時間をいただいて施術させていただいておりますので、丁寧かつ早い仕事をこころがけております😌

巻き以外にもカラーやカットも大得意ですので、
    是非一度お任せください✨

またこご来店心よりお待ち致しております🌿

• 七さんの口コミ

切っていただいて約半月がたちますが、髪の毛のまとまりが良くとても扱いやすくなりました!!ありがとうございます!
    表面の毛がまだ短いとのことだったのでまた伺いたいと思います(><)

七様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

カットは持ちがよく、扱いやすいようにカットさせていただきました😌

その後お手入れしづらい所などございませんでしょうか??

七様のカワイイのサポートをこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております🌿

• 亜依さんの口コミ

急遽の予約でしたが対応していただけて助かりました!
    前髪を切ってもらったのですが、理想通りに切ってもらえて嬉しかったです☺︎

亜依様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

前髪のカットや顔まわりの似合わせはとても得意な技術のひとつです!
    骨格顔型に合わせてカットさせていただきました😌

その後お手入れしづらい所などございませんか??

亜依様のヘアライフのお手伝いをこれからもさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております🌿

返信日:2022年5月7日
  • はらさんの口コミ

カウンセリング、施術どちらもとても丁寧にしていただきました。
    乾かし方やセットの仕方も詳しく教えてくださったので、自分でも長持ちさせられそうです!
    ありがとうございました。また伺いたいです。

はら様

先日はご来店誠に有難うございます🌿

まて嬉しい口コミありがとうございます♪

カットは持ちがよく、お家での再現性を重視してカットさせていただきました😌

またセットしにくい所などございました、なんなりとご来店ください!

はら様のカワイイのサポートをこれからもさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております🌿

返信日:2022年5月7日
  • とーじょさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました!

とーじょ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでしたね😌

お悩みご要望なんでもご相談ください!

一緒に考えて最適なヘアスタイルをご提案させていただきます!

とーじょ様の可愛いのお手伝いをこれからもさせていただきますので、またのご来店お待ち致しております🙇‍♂️

• マユさんの口コミ

可愛く丁寧に巻いてくださりありがとうございました🎀☺️

マユ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

この度はたくさんの美容室の中からをお選び頂き、本当にありがとうございます!!

ウェーブスタイルとてもお似合いでしたね😌

巻きが取れやすい所などございませんでしたか??

もしありましたら、改善してよりご満足いただける様に
    して参りますのでなんでもご相談ください🌿

またのご来店心よりお待ち致しております☺️

紺野紘三

返信日:2021年12月11日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドパルティール付近の駅の美容室・美容院を探す