齋藤 YOLObydiarの掲載
齋藤 YOLObydiarのプロフィール画像
YOLO by diar ヨロバイディア 齋藤 YOLObydiar

湘南台駅5分 / 下飯田駅20分

齋藤 YOLObydiarの口コミ

• まりっぺさんの口コミ

やさしく丁寧にご対応してくださり、とても綺麗に仕上げていただけました。シャンプーも凄く気持ちよかったです。ありがとうございます° ✧ (*´˘`*) ✧ °♡

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

温かい口コミをありがとうございます!
    少し揃えただけでもサラサラのツヤツヤになりましたね!☺️✨
    こちらこそありがとうございました😌✨

返信日:2024年3月29日
  • 夜空さんの口コミ

本日は、色々注文させて頂き、その通りに仕上がって、とても嬉しかったです。個人的には、もっと、お話をしたかったので、そこが残念でした。
    移動されてもお元気で頑張ってください。また、チェックさせて頂きます。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

バッサリショートにするのがすごく久々との事でしたので、集中して切らせて頂きました!お話があまりできず申し訳ございません🙇‍♀️💦
    気に入って頂けて良かったです✨😌
    また追って詳細載せますのでご覧いただけると幸いです🙇‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • 志穂さんの口コミ

素敵な髪型にして下さりありがとうございます😊息子もシャンプーが気持ち良かったと喜んでいました💗

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

ありがとうございます☺️✨
    こちらこそお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!息子様にそう言って頂けてよかったです😌✨
    また機会がございましたら是非お待ちしてます!

返信日:2024年3月24日

すごく良かったです☺️とても可愛い方でお人柄も仕上がりも大満足でした☺️

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    温かいお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!☺️また機会がございましたらお待ちしております✨✨

返信日:2024年3月31日
  • Ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました❗
    今回も私の希望をうまく汲み取って下さったので、カットもカラーもとても気に入っています✨
    特にカラーは久しぶりの暗髪で、色落ちも楽しみですし、仕上がりもツヤツヤで嬉しいです😊
    来月から湘南台の新店舗に異動されるとのことで頻繁には伺えないですが、是非また彩夏さんにお願いしたいです❗
    その時はまたよろしくお願いします。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください☺
    ありがとうございました🌼

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

カットは顔まわり少しでしたが、少し切るだけでも扱いやすくなりますね☺️✨
    髪色はハイトーンにしっかりと色をのせたので、これから少しづつ色が落ちてきた時も綺麗にくすんだグレーになります!☺️✨前髪とコントラストが出てくるのも楽しめますね!
    遠くなってしまいますが、また是非お待ちしてます!
    本当にありがとうございます🥰

返信日:2024年3月21日
  • あかりんさんの口コミ

とても、丁寧なカットをしていただきありがとうございます。 気に入ってます。 又、よろしくお願いいたします。 今日はありがとうございました^ - ^

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!前回よりもさっぱりとスッキリとしましたね!またぜひお待ちしてます!

返信日:2024年3月18日

とてもスムーズな施術と会話で、終始安心してお任せすることができました。こちらの要望も全て聞いて頂き、とても満足です。ありがとうございました。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はお足元の悪い中ありがとうございました😌✨
    温かいお言葉ありがとうございます!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております✨✨

返信日:2024年3月12日

彩夏さんありがとうございました😊♡素敵なシルエットでシャンプーもしやすく、まとまりそうです。また、ヘッドスパは本当に良かったのでハマりそうです🫶カットはいつもお願いしたいくらい、気に入ってます!今回はお世話になり感謝してます😆☕

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

こちらこそ遠いところからわざわざお越し下さり、
    本当にありがとうございました!
    また機会がございましたらぜひぜひお待ちしております😌✨

返信日:2024年3月5日

私の髪のクセなどを考慮していただき、施術していただきました。仕上がりはとてもよく、私が思っていた通りの髪型になりました。
    また、話し方もとてもステキで、リラックスしながら施術を受けることができました!
    本当にありがとうございました!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございます!
    暖かいお言葉本当にありがとうございます!前回よりもサイドと後ろの厚みを揃えたのでまた、まとまりやすくなったのではないかと思います!☺️☺️✨ありがとうございました🥰

返信日:2024年3月2日
  • マジーさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    アイロンで少し内側に巻いて頂くとお写真に近いようなシルエットになると思います☺️✨またぜひお待ちしております✨
    お忙しい中クチコミありがとうございます🥰

返信日:2024年2月28日

とっても大満足でした!カットも理想で、もみれ毛もかわいく切ってもらえて結ぶの楽しみです︎^ ^
    また募集していたらぜひお願いしたいです!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    結んだ時も後れ毛が少しあるだけで可愛くなりますよね!😍
    またぜひお待ちしてます😌💗

返信日:2024年2月28日
  • ウホさんの口コミ

今回は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。「こんな風な髪型にしたい」という私の曖昧な希望を丁寧なご対応で、1つずつご相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。思い描いていた以上に素敵な髪型にして下さり、気分が上がりました。
    またよろしくお願いします。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    温かいお言葉ありがとうございます😭✨
    すごくさっぱりして素敵でした!可愛い奥様とお子様にもお会いできて私もとても嬉しかったです!ありがとうございます!!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月17日
  • ぽよりさんの口コミ

前日の予約でしたが大変丁寧な対応で安心して伺えました。カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも大満足です。引き続きお世話になりたいです。今後ともよろしくお願い致します。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございました!!温かいお言葉をありがとうございました😌✨長さはあまり変えていませんでしたが、襟足をスッキリさせるだけでもだいぶ変わりましたね☺️✨
    そう言って頂けてとてもうれしいです✨ありがとうございます!またぜひ機会がございましたらお待ちしております✨ありがとうございます!!

• 志穂さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきありがとうございます😊シャンプーも気持ち良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    温かいお言葉をありがとうございます😭✨
    シャンプー気に入って頂けてよかったです!!
    また、ぜひお待ちしております☺️✨

• Ayakaさんの口コミ

この度は朝早くからありがとうございました❗
    事前のメッセージでのやりとりから施術まで、とても親切で丁寧な方でした✨
    サロンの雰囲気も良く、私の髪質や頭の形に合ったカットをしていただき、久しぶりに雰囲気が変わって嬉しいです🌼
    シャンプーもとても癒されました😊
    カットモデルで来店するのが恐縮なくらいです💦
    本当にありがとうございます☺
    また伺う際はよろしくお願いします。
    まだまだ寒いので、お身体にお気をつけください🍀

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    温かいお言葉をありがとうございます😭✨
    こちらこそ事前に画像をお送り頂いたり、お時間を調整して頂きたり、対応して頂き本当にありがとうございました🥰
    前髪短いのとてもお似合いでした✨
    また、ぜひお待ちしております☺️✨
    本当ですね!寒いので暖かくしてお過ごしくださいませ😌✨

• たろ吉さんの口コミ

前回他の美容院でカットしてから、だいぶ日が経っていたのでかなりの量をすいてもらいました。
    当日直前の予約でしたが、minimoでのやり取りもスムーズでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はお足元の悪い中ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます☺️✨
    また、2ヶ月後くらいになるとまとまりづらくなってくると思うので、ぜひお待ちしております✨
    ありがとうございます☺️

返信日:2024年2月6日
  • かよさんの口コミ

今回も、素敵スタイルにしていただき嬉しいです!
    髪がとーってもサラサラです。
    ご対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

かよ様、本日はありがとうございました!
    いつも温かいお言葉本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
    10センチカットしたので軽くなりましたね✨
    ヘアアレンジもしやすくなってるといいのですが、、😌
    またぜひお待ちしております✨いつもありがとうございます🥰

返信日:2024年1月24日

希望通りに切っていただき嬉しかったです。
    少し切っただけでもイメージが変わりスッキリしました。
    ありがとうございました^^

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

saku様、先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    少し切るだけでもイメージが変わりますよね^^
    少し伸びてきたころ、また機会がございましたらぜひお待ちしております!ありがとうございます!

返信日:2024年2月3日

綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    毛先のところ切っただけでもだいぶひっかかりがなくなって艶髪になりましたね☺️✨またお時間がございましたらいつでもお待ちしております😌❣️

返信日:2024年1月13日
  • chichiさんの口コミ

希望を丁寧に確認してくださり、スタイリストさんのチェックの際も、完璧に伝えてくださり、理想通りのスタイルにして頂けて、とても満足感してます。ありがとうございました。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございました!温かいお言葉まで頂き大変嬉しく思います😭✨そう言っていただけて良かったです!🥹
    ご自宅ですと、生え癖でお顔まわりのセットが難しいかもしれませんが、少し熱を通して上げるだけで内に入りやすいのでお時間ある時にぜひやってみて下さい!!
    また機会がございましたらお待ちしております😌✨
    ありがとうございます✨

返信日:2024年1月7日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO by diar付近の駅の美容室・美容院を探す