齋藤 YOLObydiarの掲載
齋藤 YOLObydiarのプロフィール画像
YOLO by diar ヨロバイディア 齋藤 YOLObydiar

湘南台駅5分 / 下飯田駅20分

齋藤 YOLObydiarの口コミ

• chichiさんの口コミ

希望を丁寧に確認してくださり、スタイリストさんのチェックの際も、完璧に伝えてくださり、理想通りのスタイルにして頂けて、とても満足感してます。ありがとうございました。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございました!温かいお言葉まで頂き大変嬉しく思います😭✨そう言っていただけて良かったです!🥹
    ご自宅ですと、生え癖でお顔まわりのセットが難しいかもしれませんが、少し熱を通して上げるだけで内に入りやすいのでお時間ある時にぜひやってみて下さい!!
    また機会がございましたらお待ちしております😌✨
    ありがとうございます✨

返信日:2024年1月7日

丁寧な施術で、仕上がりもお願いしていた通りでした!!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございました!!温かいお言葉嬉しいです😭✨伸びてきてまとまりなくなってきましたら、またぜひお待ちしております!😌💕

返信日:2023年12月18日

希望通りのデザインにして頂けました

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございました!!✨切りっぱなしすごくお似合いでした🥰
    伸ばしているとの事でしたので、次回はカラートリートメントで髪のコンディションを整えて、また3.4ヶ月後にダメージがあればその部分だけ切るようなサイクルだと綺麗に伸ばせそうですね☺️✨また機会がございましたらぜひお待ちしております!ありがとうございます😌

返信日:2023年12月12日
  • あかりんさんの口コミ

丁寧なカットをしていただきありがとうございます。
    又、宜しくお願いいたします。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

昨日はありがとうございました!!また、温かいお言葉本当にありがとうございます!😭メンズカットはまだ切り始めたばかりで、お時間ギリギリになってしまったり、ご希望よりも少し長くなってしまって、申し訳ございません🙇‍♀️💦
    またぜひお待ちしております!!ほんとにありがとうございます!☺️

返信日:2023年12月12日
  • いちさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、理想以上のスタイルに仕上げてくれて、大満足です!
    対応も技術も最高のサロンです♪

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございました!☺️お忙しい中口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨励みになります🥹💕
    髪を切ると少し気分もスッキリしますよね!
    カラーも予約解放するのでまた機会があればぜひお待ちしております🥰💕

返信日:2023年12月5日
  • arei610さんの口コミ

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、もう本当に気持ちよかったです✨
    そして親身に沢山髪型のご提案してくださって、すごく可愛い髪型になりました❤️
    レイヤーカットが初めてだったのですが一緒に悩んでいただき本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございました✨
    またよろしくお願いします☺️!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございます!!温かいお言葉本当にありがとうございます☺️✨スパ気に入って頂けて良かったです✨心を込めてほぐさせていただきました💕
    カットはまだまだ未熟ではありますが、顔周りだけでも雰囲気がかわり私もとても勉強になりました!☺️ありがとうございます✨またお写真の前にぜひいらしてください🙇‍♀️✨ありがとうございます!!

返信日:2023年11月29日
  • hanaさんの口コミ

希望していた可愛いカットにして下さり満足です🌼
    ヘッドスパが暖かくしっかりほぐしてくださり、本当に気持ち良かったです!!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

先日はありがとうございました!そして温かいお言葉までありがとうございます🥲💕良かったです✨
    また機会がございましたらぜひお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2023年11月23日
  • SweeetPotatoさんの口コミ

優しい温かい接客でとてもリラックスできた時間でした。
    カットから髪のセットまで丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日はありがとうございました!温かいお言葉ありがとうございます🥰✨とても励みになります!
    またお時間ございましたらぜひお待ちしております!
    ありがとうございます✨

返信日:2023年11月13日
  • かよさんの口コミ

今回もキレイにカラーしていただきました。
    嬉しいです!ありがとうございました😊

かよさま
    お忙しいなかご来店ありがとうございました!
    また、温かいお言葉まで本当にありがとうございます!
    またぜひお待ちしております😌✨✨

返信日:2023年10月4日
  • ♡さんの口コミ

こんなにいいと思った美容院は、初めででした😭🩷ぜひまたお願いしたいです🙏🏼

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日は貴重な時間を頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、とても暖かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨

大切な成人式の前撮り前に来て頂きとても嬉しく思います!
    当日まで色落ちがゆっくりだといいのですが、、😭
    お天気晴れるといいですね😊✨

またぜひお待ちしております🌈✨✨

返信日:2023年9月13日
  • かよさんの口コミ

こんなに丁寧に接客をしてくださる美容師さんは初めてです。本当SPAのような素敵な時間でした。
    仕上がりも満足です♪
    本当にありがとうございました!!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    そして温かいお言葉、本当にありがとうございます!励みになります😭✨かよ様のご都合が良ければまたぜひお待ちしております☺️🌈ありがとうございます✨

返信日:2023年8月17日
  • みくりさんの口コミ

めちゃくちゃ好きな髪色になりました‼️
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!
    私の都合で30分早く時間をずらしていただき本当に助かりました🙇‍♀️ありがとうございました!また行きます!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございます!そして、温かいコメントありがとうございます!気に入って頂けて良かったです☺️✨店舗は少し遠くなるかもしれませんがまたぜひお待ちしております⭐️ありがとうございます😌✨

返信日:2023年7月24日
  • 🍀さんの口コミ

事前から希望のイメージを確認してくださり丁寧で気持ちの良いご対応をしていただきました。
    施術も丁寧でヘッドスパもとてもリラックスできました。
    また是非お願い致します。ありがとうございました。

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました✨
    温かいお言葉まで頂き、ありがとうございます✨励みになります☺️
    またぜひ、お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月11日
  • Mameさんの口コミ

流行りの韓国ヘアが出来る美容院を探していたのですが湘南付近でいいところがなかなか見つからずサロン迷子でした。
    しかし彩夏さんはニュアンスを汲み取り私の髪質に合わせてカットしてくださりクセも上手に活かせてとても満足です!
    カウンセリングも丁寧なのと、とにかく彩夏さんがオシャレでセンスがあるので安心してお任せできました!
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。湘南台にこんな美容院があったとは、、、!
    またぜひお願いします!ありがとうございました♪

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

貴重なお時間をありがとうございます!また、温かいお言葉本当にありがとうございます✨気に入って頂けてよかったです✨またぜひお待ちしております☺️ありがとうございます⭐️

返信日:2023年7月5日
  • Eさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが、親身に相談に乗ってくださったおかげで、安心してお願いすることができました😌💝
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました✨
    またお願いしたいと思います!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

温かいお言葉ありがとうございます🥹✨
    今回ベージュ系でしっかりと明るくできたので、次回はマットグレージュ系の色味もやってみましょう✨ぜひまたお待ちしております😌✨

返信日:2023年7月5日
  • えぬさんさんの口コミ

丁寧なヒアリングと優しい接客が素敵です💓

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました🙏
    また、温かいお言葉ありがとうございます☺️また機会がございましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2023年6月20日
  • みどりさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗って頂き 素敵な色に染まりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。お店の雰囲気も良いですし 齋藤さんの対応も素晴らしかったです!
    ありがとうございました♪

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました✨また、温かいお言葉も本当にありがとうございます🙇‍♀️
    縮毛矯正の通常メニューはサロンのホットペッパーからもご確認頂けますので、機会がございましたらまたお待ちしております☺️ありがとうございました!

返信日:2023年6月15日
  • ゆきさんの口コミ

シャンプー時、寝そうなくらい気持ちよかったです✨
    カラーもカウンセリングしっかりしていただき、仕上がりも満足です✨
    斎藤さんの接客も、お店の雰囲気もとても良かったのでまた宜しくお願いします✨

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!
    このような温かいお言葉までありがとうございます😭✨とても励みになります✨またぜひお待ちしております✨
    ありがとうございます‼️

返信日:2023年6月8日

今日はどうもありがとうございました♪
    すご〜く丁寧にカウンセリングも
    施術もして頂きました。
    チェックして下さった先輩も感じが良くて
    安心感ありました。
    仕上がりもバッチリ綺麗で嬉しいです🎵
    接客もとても心地よく
    素敵な時間を過ごせました(╹◡╹)

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております☆
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました^^

返信日:2023年6月5日
  • こたさんの口コミ

急なご予約にも関わらずスムーズに対応いただきありがとうございました!
    カラーもしっかりとカウンセリングした上で季節に合ったカラーにしていただき仕上がりとても満足しています^_^
    次回もまたお願いしたいと思っています!

齋藤 YOLObydiarさんからの返信

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます!
    温かいお言葉とても嬉しいです!またぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2023年6月8日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO by diar付近の駅の美容室・美容院を探す