💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoの掲載
💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoのプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoの口コミ

• うめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、私のわがままな要望にもしっかり応えてくださいました!とくにカラーがとても綺麗でびっくりしました!!
    カットもカラーも仕上げも全部大満足です!🌟ありがとうございました😊

カットを丁寧にしていただいたので
    朝 髪のセットがいらないです
    本当に楽!
    ありがとう➰

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

セットが楽になっていてよかったです✨

たくさんお話もさせていただいて、楽しかったです😸

またぜひお待ちしておりますね🌼

返信日:2021年11月15日

サロンの雰囲気も良かったし、髪の毛もサラサラで可愛く仕上げていただきました✨(居心地が良すぎて居眠りをしてしまうくらいに雰囲気が良かったです)
    癖の感じとかも説明してくださって、ヘアオイルもめっちゃ良い香りでした!

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけてよかったです👏
    またぜひ素敵にさせてください✨

返信日:2021年11月10日
  • まいまいさんの口コミ

イメージ通りのカット&パーマに仕上げていただきました🤩
    大満足です!
    またぜひお願いしたいです😊

まいまい様
    本日はご来店ありがとうございました😄
    パーマすごくお似合いでしたっ!!🌼
    喜んで頂けてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします🌱

返信日:2021年11月5日

先日はありがとうございました。笑顔が素敵で質問や話題にもポンポン返してくださるし、ハキハキしていて声も聞き取りやすく、好感が持てました。特に、丁寧なカウンセリングがとても嬉しくて、カウンセリングで仕上がりがこんなに違うんだ!といい意味で想像出来ませんでした!

カットしてから数日、前髪は跳ね上がることなく落ち着いています。後ろが若干軽くて浮きが出るところがあるので、また伸びたら是非小野さんに、と思っています♡

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoさんからの返信

先日はありがとうございます☀️

た。笑顔が素敵で質問や話題にもポンポン返してくださるし、ハキハキしていて声も聞き取りやすく、好感が持てました。特に、丁寧なカウンセリングがとても嬉しくて、カウンセリングで仕上がりがこんなに違うんだ!といい意味で想像出来ませんでした!とゆっていただけてうれしいです☺️

ぜひまた素敵にさせてください😆たくさんお話しもさせてくださいっ!またお待ちしてます😺

返信日:2019年7月30日
  • ちゃんふさんの口コミ

今日は長々とありがとうございました😊
    なかなか美容室にゆっくり行く時間がない
    ので、バッサリ✂️と切ってもらいたくて
    今日は行かせてもらいました。
    満足のヘアスタイル💇‍♀️にしていただけた
    ので、よかったです!😊
    また、笑顔がかわいい小野さんに会いに
    行かせていただきますーー🙌❤️

💫髪質改善ウルトワ 🤍kanohoさんからの返信

こちらこそお時間ありがとうございました🥰
    たくさんお話させていただいて楽しかったです🌈
    はじめてのショートさせていただいて
    満足していただけて良かったです😆
    また楽しいお話聞かせてください🥰
    ぜひお待ちしております🎈

返信日:2019年7月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す