srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールの掲載

人形町駅3分 / 水天宮前駅3分 / 浜町駅5分

srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールの口コミ

4.3

• eimさんの口コミ

口コミを頼りに伺いましたが、ステキな場所・担当さんで楽しい時間を過ごせました。サンプルも可愛いものばかりでギリギリまで悩んでしまいましたが、大満足です!!また色もオシャレで、見せた方には必ず褒められます!次回もぜひお願いしたくおもいます。
    今回は本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• CHICOさんの口コミ

2度目です。当日の予約でした。ミニモで予約したのですが、今日はたまたま(?)対応がちょっと待ったので、念のため電話で予約確認をして、無事予約確認できました。
    定額のフットネイルでしたが、フットバスもオフも込みだし、たくさんあるデザインの中から選べたので、とってもお得でした。
    平日の午後で空いていたのか、はじめネイリストさん一人で対応していただいたのですが、途中から二人で対応していただいたので、とってもスピーディーだったし、ネイリストさんもフレンドリーで、3人で楽しくおしゃべりしている間にネイルも終わったので、仕上がりも、ネイルの時間も大満足できました。

• きもさんの口コミ

ワンカラーでゴールドのラメをやっていただきました!
    丁寧な施術に大満足の仕上がりでまたお願いしたいと思いました。
    定額デザインも種類が多く、とても可愛いものばかりだったのでそちらも検討したいと思いました♪
    ティファニーブルーの素敵な店内で、心癒される時間でした。
    またよろしくお願いします。

• CHICOさんの口コミ

ミニモで当日予約しました。
    ミニモでのやり取りもスムーズでした。梅田さんではなかったですが、ネイリストさんは手際もよく、デザインのカラーやストーンの交換可能なので、相談にのってもらいながら、決めました。可愛いべっこうネイルありがとうございました。ネイル中の会話もとっても楽しかったです。
    また次の機会も利用したいです。

ネイルサロンは初めてですごく緊張しつつでしたが、行くまでも道などを詳しく教えてくださり、施術中も緊張がほぐれるようなお話をしてくださいました。ネイルも満足でした!!ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️

• こせゆなさんの口コミ

いつも可愛いネイルをありがとうございます🎵また宜しくお願いします💞

• aiさんの口コミ

2回目の利用です。毎回要望通りのデザインを再現して下さり、大変満足しています。店内は新しく清潔感があり、フレンドリー過ぎない丁寧な接客で居心地が良いです。少し自宅からは遠い立地ではありますが、仕上がりと価格の点から通い続けたいです。

• このみさんの口コミ

スピーディでなおかつ満足のいくデザインに仕上げてくださいました❤️

こちらの都合だったのですが、何度も時間変更に対応していただきました。
    返信も早く助かりました!
    暑い日に行ったので、冷たいお茶もいただきました(^^)

ただ、笑子さんで予約したので笑子さんが施術してくれるのかと思っておりましたが、別のスタッフだったのでお店として集客しているならしっかり書いた方がいいと思います。

また、見せたデザインは手書きが3本くらいだったのですが、やっていた、だいたのは親指1本だけでした。
    違うのであれば言っていただきたかったです。
    指に絵を描くのは難しいですけど左右非対称過ぎて驚いたのと、ストーンの大きさも左右ばらばらで…パッと見分からないのでいいですけど…笑
    もし、次やってもらう時は簡単なデザインにしようと思いました笑

サロンの壁が水色で爽やかな感じで良かったです。また、私は音楽が好きなのですが、ネイルしてる時ずっと音楽が流れてて心地良かったです!
    梅田さんとの会話も楽しかったです(^^)
    対応が丁寧で笑顔がステキなネイリストさんでした。

金岡 由起

• さやさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!!!ありがとうございました😊

すごく親切に対応してくださり、お話もすごく楽しかったです!定額コースでしたが、本当にかわいいデザインがたくさんあって、ギリギリまで迷っちゃいました!また絶対行きます♡

• りかこさんの口コミ

担当してくださった方がすごくかわいくて親切で同じ目線でとてもとても満足しました❤︎デザインもかわいくしてもらい満足満足です!!!ありがとうございました❤︎

• 紫翡翠さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また夏が終わる前に行かせて貰おうかと思ってます。

先日もステキなネイルをありがとうございました(^^)サンプルもオトナ可愛い感じが好みで選ぶの楽しかったです。またぜひ行きたいと思います!

• ともこさんの口コミ

とても可愛いデザインで、キレイに仕上げていただき大満足です☺︎
    担当してくれた方もとても可愛く、雰囲気も良かったです💕
    ありがとうございました(^^)

• こせゆなさんの口コミ

またお願いしたいです😄💕

ステキな色がたくさんあり、私の好みのものがたくさんあり、選ぶのに迷いました。楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただきました。

• 汐里さんの口コミ

技術も丁寧かつ早くて、とても満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

srielスリール付近の駅のネイルサロンを探す