srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールの掲載

人形町駅3分 / 水天宮前駅3分 / 浜町駅5分

srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールのメニュー

srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールのフォト

srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールの口コミ

4.3

あやさんの口コミ

お店自体とても可愛くて素敵なお店で、ネイルサンプルもどれも可愛くて施術前からうきうきでした!担当してくれた方はとても可愛いお姉さんで、丁寧に仕上げてくださいました!接客も技術も満足でしたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• じゅげむさんの口コミ

接客対応や、来店までのやり取りはよかったです。
    ただ、手の届かない部分の(背中やうなじなど)シェービングを当日お願いします。とメッセージでやり取りしていたにも関わらず、うつ伏せになるなり、すぐにジェルを塗られそのまま施術が始まりました。
    また、顔脱毛も付いていたのですが、クレンジングなどはしてもらえず、メイクした状態のままジェルを乗せられ施術されました。
    メイクオフが必要か確認などもしてもらえず、そのままあてられたためか、数日後に肌荒れしてしまいました。もしクレンジングに別途料金がかかるなら教えて欲しかったです。
    施術自体は手際もよく、予定時間より早く終わってよかったですが、せっかくお金を払って行っているのに、残念でした。

• ちさんの口コミ

端っこが塗れてなくて残念です。
    ケアも微妙で本当に残念です。
    ハズレかな。

srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールのアピールポイント

今だけ!!最新機種SHR光脱毛全身5980円!!!!夏前にツルツルになりませんか?フォト効果も兼ね備えてるので黒ずみや毛穴にもアプローチしてワントーン明るいお肌にもなります✨

2/28まつ毛メニューのみご案内。ネイルは満席です。

当日のご予約の方は空き状況のご確認してメッセージやりとり後に確定させて頂きます🙇‍♀️
ご予約が重なった場合お断り、お時間変更して頂く可能性がありますのであらかじめご了承ください🙇‍♀️

ご予約×でもご案内できる時間ございますのでお問い合わせくださいね(^ ^)

数ある中からご観覧ありがとうございます!

人形町、水天宮前駅から徒歩3分
浜町駅から徒歩5分です(^^)

※ご予約は返信でやり取りをして確定になります。
予約が重なってしまうことがございますので
その際はお日にちお時間のご変更頂く可能性がございます。
返信がない場合は、施術中の可能性がございます。
返信ない場合はお電話でご確認の上でご来店お願いします。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承お願い致しますm(__)m

ティファニーブルーの店内に
フカフカのフットチェアで癒しのひと時をお過ごしください♪

小さなお子様同伴も大歓迎です!

定額は沢山のアートからお選びください(o^^o)

相談しながら、お気に入りのネイルに一緒に仕上げましょう💅

srielスリール所属・ネイル&脱毛サロン スリールのプロフィール

こんにちは*\(^o^)/*

相談しながら
お気に入りのネイルに仕上がるよう
最善を尽くさせて頂きます!

脱毛は最新機種を使った美肌フォト脱毛です✨
男性にもとても人気です

よろしくお願い致します♪

フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、フェミニン、エレガント

srielスリールの詳細情報

srielスリールの内観・外観1

srielスリールの内観・外観2

srielスリールの内観・外観3

srielスリール

東京都中央区日本橋人形町2-19-7 2F 梅田ビル (地図

人形町駅3分 / 水天宮前駅3分 / 浜町駅5分

人形町、水天宮前、浜町

人形町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

srielスリール付近の駅のネイルサロンを探す